Популярный пост pro_val13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 It Takes Two Чудова гра для коопа, причому ми грали пс4 з пс5. Реально гра року, тому що добра, весела, поєднує в собі відголоски всіх топових ігор. Під кінець набирає потужних обертів, і ти реально розумієш за що її всі хвалить, рівень з бекстейджем - топ. P.S. Якщо будете грати жіночим персонажем, є ризик що вас можуть перед титрами чпокнути, але це не точно... igorina, H12K, Максим Цвиренко и 7 других 2 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NoiseGL Опубликовано 28 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 You thought it was platinum, but it was me, Dio! JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven Трохи нагадує Power Stone по геймплею. Після 12 серій Stone Ocean вирішив добити платину. venger, pro_val13, Groz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 29 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Призрак Цусимы! Это было очень очень красиво! pro_val13, Groz, H12K и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 2 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Big Drunk Satanic Massacre очень эпично и весело. Игра набор трэша, черного юмора и резни) Изменено 2 января, 2022 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Alucardovin, Bodex, Groz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Persona 5 Игра просто огонь venger и Alucardovin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 3 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Days Gone Groz, venger, Makar и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ragnar Lodbrok Опубликовано 3 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Overcooked! All you can eat - Игра очень классная, прошли все сюжетки и дополнения с дочкой, советую для коопа и веселья) H12K, pro_val13, volkov89 и 4 других 1 6 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gerokoks Опубликовано 5 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Styx: Master of Shadows Спойлер Изменено 5 января, 2022 пользователем Gerokoks (смотреть историю редактирования) MadWulff, venger, ToshuKun и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gerokoks Опубликовано 5 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Styx: Shards of Darkness Спойлер MadWulff, venger и Alucardovin 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост artemb Опубликовано 7 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ratchet & Clank Ничего не ждал от "детской" игры с мультяшной графикой. Как же я ошибался! На одном дыхании, море удовольствия от игры! Мария Жучкова, venger, Alucardovin и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост H12K Опубликовано 7 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Uncharted 3: Drake’s Deception Remastered Groz, Gerokoks, WaravoyLOL и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gerokoks Опубликовано 7 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Hellblade: Senua’s Sacrifice Спойлер artemb, MadWulff, brutal999 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToshuKun Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Dark souls 2 scholar of the first sin Складність: 6-10 Час :80+ Чекаю Elden Ring Изменено 9 января, 2022 пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования) Boyarin79, Максим Цвиренко, Flamersys и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Adam's Venture Origins - A Way Out - Вот и Я вошёл в Новый Год, слегонца и по алфавиту Gerokoks, ToshuKun, Groz и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Dirt 5 venger, asfat, ToshuKun и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Человек паук : Майлз Моралез - Отличная игра, на уровне первой части.По хронометражу для первого прохождения вполне достаточно чтобы не надоесть. Groz, Alucardovin, volkov89 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makar Опубликовано 10 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Metro 2033 Redux - Metro: Last Light Redux - Metro Exodus - Хз яка муха вкусила, та спробував пограти й не зміг зупинитись) albiryuk, pro_val13, H12K и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 @Alucardovin а я дрифт дурацкий не могу выбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 55 минут назад, volkov89 сказал: @Alucardovin а я дрифт дурацкий не могу выбить))) Карта Меса. Берешь машину и ездишь по узким воротам, обязательно прыжок, плюс пару дрифтов и обязательно собирать блоки за которые дают очки, может не с первого раза получится, ты поймёшь что получилось - трай успешный когда коэффициент будет 3. Возможно есть и проще варианты на Ютубе но мне этот зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост albiryuk Опубликовано 10 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Добил платинку, не в напряг, периодически играя с дочкой ( "Папа, включи жабу" ) Изменено 10 января, 2022 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Babaka, ToshuKun, Headstrong и 5 других 1 7 Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MadWulff Опубликовано 11 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Demon's Souls Makar, Мария Жучкова, Boyarin79 и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 12 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Dirt 5 Спасибо за раздачу по плюсу. Неплохие аркадные гонки с простой платиной - свою долю удовольствия игра принесла, но покупать ее за фул прайс я бы не стал и никому не рекомендую) ToshuKun, Alucardovin, venger и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 години тому, Катран сказав: я бы не стал и никому не рекомендую) А мені навпаки гра реально зайшла... Якщо випустять на диску з усіма длс, купив би в колекцію) Gerokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, MadWulff сказал: А мені навпаки гра реально зайшла... Якщо випустять на диску з усіма длс, купив би в колекцію) Ну на вкус и цвет как говориться ) Мне из таких гонок например Burnout Paradise и некотороые NFS зашли гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 хвилини тому, Катран сказав: Burnout Paradise Ну він в не конкуренції 4 години тому, Катран сказав: покупать ее за фул прайс я бы не стал и никому не рекомендую) ну а взагалі логічно, навіщо її купувати якщо її і так роздають) Gerokoks и Катран 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения