Популярный пост Flamersys Опубликовано 22 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Horizon Forbidden West Groz, Max_Prime, Мария Жучкова и 6 других 2 7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 23 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Horizon Forbidden West Мария Жучкова, Groz, Babaka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 февраля, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Alucardovin сказал: Это какой то новый уровень фетиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 23 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Dying Light 2: Stay Human Неплохая игра,но к сожалению, ещё не завершенная в техническом плане,из-за многих забагованных моментов,и трофеев! Поймал баг,при котором, у Мастера пропала строка для апгрейда"Инструмент ночного бегуна"так что пришлось проходить испытание ночного бегуна и собирать коллекционнку, на-не прокаченном параплане и крюк-кошке,что привело к неудобствам при прохождении. Первая часть намного лучше,при чем во всех аспектах P.S Спасибо riv666 за лут,оружие и шмот, благодаря которым, достижение платины сократилось часов на 50,если не больше!Вышло 122часа с копейками volkov89, riv666 и Flamersys 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xDamneDx Опубликовано 25 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я тут это... Ковиднулся знатно и главное вовремя, так что немного поиграл как в старые добрые... Sifu и Horizon: Forbidden West. Sifu конечно восхитительна. До релиза шутил что разомнусь перед Элден Рингом, но в итоге таки размялся. С самого начала показалась уж больно сложной, но когда заучиваешь все движения противника и понимаешь как от них уворачиваться, то всё это добро проходится чуть ли не на одном дыхании. Так что мой совет тем кто играет или планирует играть - не сдавайтесь. Дальше - легче. Пока что это определенно претендент на GoTY. Horizon я особо не ждал, и не следил за релизом, но учитывая сколько было заказов - не удержался и в итоге не пожалел. Как раз забила неделю между релизами. Очень жаль что на платину не надо делать 100% всех активностей и квестов, но я в любом случае планирую это сделать, просто потому что. Дальше Элден. albiryuk, Groz, Verix и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост albiryuk Опубликовано 25 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Horizon: Forbidden West А я Horizon: Forbidden West и ждал, и не разочаровался: красивейший и разнообразный мир, интересный, как мне показалось, сюжет, есть задел на 3-ю часть, классное оружие, монстры как и в прошлой части на высоте, глайдер и полеты понравились (Аватар" прямо какой-то в мире Элой). Немного напряг трофей по тренировкам с копьем, но в целом платина не сложная, поэтому она у меня теперь тоже в коллекции) Headstrong, Мария Жучкова, Flamersys и 1 другой 4 Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Dying Light Ещё DLC не начинал, но игра хороша! Начал я игру, и зашёл ко мне в игру какой-то Американец, и этот чувак накидал мне кучу ресурсов и я сразу вкачал уровень легенды на 250! И помимо этого он мне кучу аптечек, отмычек и прочего тонну накидал)) Читер) Надеюсь, вторая часть не хуже! Изменено 9 марта, 2022 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 23.02.2022 в 17:29, Groz сказал: Dying Light 2: Stay Human Неплохая игра,но к сожалению, ещё не завершенная в техническом плане,из-за многих забагованных моментов,и трофеев! Поймал баг,при котором, у Мастера пропала строка для апгрейда"Инструмент ночного бегуна"так что пришлось проходить испытание ночного бегуна и собирать коллекционнку, на-не прокаченном параплане и крюк-кошке,что привело к неудобствам при прохождении. Первая часть намного лучше,при чем во всех аспектах P.S Спасибо riv666 за лут,оружие и шмот, благодаря которым, достижение платины сократилось часов на 50,если не больше!Вышло 122часа с копейками Так теперь ты будешь лутом делиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост I.Rox Опубликовано 16 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Horizon 2 Спочатку гра дуже затягнула, а потім різко набридла. Тому під кінець скинув складність і швиденько закрив. Очікував більшого. Платина дуже легка Groz, albiryuk и DustSky 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RaRz Опубликовано 19 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Elden ring. 120 часов пролетели незаметно. Изменено 19 марта, 2022 пользователем RaRz (смотреть историю редактирования) DustSky, Flamersys, Bodex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 19 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Elden ring 127 часов, маг. Последние 27 часов игра откровенно бесила, читерные боссы, неадекватная сложность в некоторых локах, откровенно странные геймдизайнерские решения... Короче первая половина игры лютый топ, вторая.... ну сильно такое, ощущение что некоторые локи на оутсорс отдавали... Допроходил уже откровенно через силу, пару раз хотел забросить. Bodex, Groz, Okami и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 19 марта, 2022 Супермодератор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Mort сказал: маг 2 часа назад, Mort сказал: неадекватная сложность в некоторых локах Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Korotun сказал: Как так то? секретная лока на Вершине великанов. вот там совсем беда со сложностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke_Nukem Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 UFC 4 Навіть не знаю, що написати, є платина та й добре Groz и Alucardovin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост B11zzard1991 Опубликовано 19 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Horizon Forbidden West Сюжет первой части в топ3 прошлого поколения, тут прошел и забыл. Не могу сказать что плохо, есть крутые моменты но в целом не зацепило. Геймплей тоже +/-, я на харде всю игру прошел с обычным и дальнобойным луком. Зачем все остальное оружие хз. Тогда как в первой части и связывал и детали отбивал чтобы до слабых мест добраться. Персонажи новые норм (в отличии от первой части, а то ты тут встречаешь "друзей", а я помню каждого четвертого максимум). Племена и т.д. тоже импрув. Игра в целом хорошая, но не мастхев. 8.5/10 I.Rox, Alucardovin и Groz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 22 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Elden ring . albiryuk, DenAgain и Groz 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 24 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Elden Ring На мой взгляд: открытый мир,прыжки и езда верхом,для этой игры лишнее!Отличная игра,но не лучшая из серии!Bloodborne был,есть,и будет шедевром Хидэтаки Миядзаки Okami, Mort, riv666 и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Популярный пост Korotun Опубликовано 26 марта, 2022 Супермодератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Elden Ring Пойдёт… Groz, fioor, albiryuk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Shadow Warrior 3 Изменено 28 марта, 2022 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Shadow Warrior 3 Платина на 2 вечори, хтось може й за один захід зробити, головне збиралок не пропустити, яких тут не те щоб багато було. Groz 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост danilbelokon Опубликовано 29 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Sifu Ratchet & Clank: Rift Apart MARVEL Spider-Man Remastered MARVEL Spider-Man: Miles Morales PS4 PS5 roman4ik, riv666, Flamersys и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 3 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Elden Ring DenAgain, roman4ik, Headstrong и 2 других 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DenAgain Опубликовано 5 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Elden Ring albiryuk, Flamersys, Bodex и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 6 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ELEX II Ну шо я могу сказать.... Готика есть готика, деревянно и олдскульно. Мария Жучкова, WaravoyLOL, Flamersys и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 9 апреля, 2022 Супермодератор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 @Mort Если первую не играл, вторую можно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения