Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 1 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Крутая игра, один из лучших клонов! riv666, ggx, brutal999 и 6 других 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 1 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) Rise Of The Ronin Хорошая игра, но это не соулз лайк Прошел всю игру на сложном уровне. С боссами были небольшие замесы и все! Мне нравиться тематика про Японию! Самураи, Ронины, Сакура ... И тут еще были котики Много шмоток, оружия. Не такая красивая, как Цусима и Секиро) Изменено 1 сентября, 2024 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Максим Цвиренко, Ivan Zaitsov, Rolland и 3 других 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Headstrong Опубликовано 5 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 The Evil Within 2 brutal999, Максим Цвиренко, Groz и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 8 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Black Myth: Wukong Игра огонь. Хотелось бы, что б 90% боссов не падали с первого трая, но остальные 10% немного компенсируют эту недоработку ) Groz, Максим Цвиренко, venger и 3 других 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 @ggx А мне не зашла макака,после первой главы,была беспощадно ликвидирована с консоли,клон соулс игр,хз,не то шось в цій грі Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Headstrong сказал: @ggx А мне не зашла макака,после первой главы,была беспощадно ликвидирована с консоли,клон соулс игр,хз,не то шось в цій грі возможно ты не фанат соулслайков, раз игра в этом жанре для тебя это минус ) хотя, по сути, это даже не соулслайк, а экшн-эдвенчур с элементами соулслайка и рпг. Такой себе китайский god of war ) Плюс первый чаптер реально самый слабый из всех. У меня тоже были двоякие впечатления при его прохождении, но потом игра расширяется ) Изменено 10 сентября, 2024 пользователем ggx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 6 часов назад, ggx сказал: но потом игра расширяется ) Головне щоб лише гра) Headstrong и Ivan Zaitsov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 7 минут назад, volkov89 сказал: Головне щоб лише гра) это уже от скиллухи зависит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 (изменено) В 10.09.2024 в 08:42, ggx сказал: первый чаптер реально самый слабый из всех. У меня тоже были двоякие впечатления при его прохождении, но потом игра расширяется ) У меня так с Rise of the Ronin было. Начало как то не зацепило, а спустя десяток часов, дело пошло) Изменено 13 сентября, 2024 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 13 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 Asphalt Legends Unite - Groz, Headstrong и ggx 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 15 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 STAR WARS: OUTLAWS GRAN TURISMO 7 Mort, Юрий Манагадзе, ggx и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 @Rolland Ооо,добро пожаловать в секту Gran Turismo,редко тут встретишь любителей данного сима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolland Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 @Headstrong ну я не скажу що я до єднався до секти, просто інколи під настрій можу зайти проїхати декілька гонок😅 А плашку вже вибив бо якось вийшло ті ліцензії пройти на іншому аккаунті на якому грав 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Headstrong Опубликовано 16 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Resident Evil 4 Remake volkov89, Максим Цвиренко, venger и 5 других 3 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 20 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 It Takes Two - Groz, riv666, Flamersys и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 21 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Flintlock: The Siege of Dawn Начинал игру пару раз,и только с третего разыгрался,на самом деле прикольная игрушка по типу "Soulslike" и на фоне того что играть не во что, можно поиграть,при том что платина не сложная да и игра не нудная! Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Максим Цвиренко, venger, ggx и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 21 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Black Myth: Wukong Реально не пойму почему вокруг этой игры такой хайп,на третьей главе начал скипать заставки,по той причине что абсолютно не интереснно что там происходит!Обычно такие игры выигрывают за счёт геймплея,но не эта,это факт!Вообще не пойму,как можно иметь шэст который проламывает бошки боссам,но не может блокировать или паррировать атаку врага!Да и вообще сама игра в целом не приносит то удовольствие которое получаешь от "Soulslike" жанра!Ну а за платиновый трофей я вообще молчу,это дичь редкосная! Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) ggx, venger, riv666 и 7 других 1 1 1 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 28 сентября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Як я провів вересень venger, Groz, ggx и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 @Groz Я эту макаку после первой главы скипнул Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 1 октября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Flintlock чего то там Изменено 1 октября, 2024 пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования) Groz, ggx, riv666 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Спасибо братану @Groz за любезно предоставленную игру. Игра зае**сь.Ничего от ноунеймов не ждал а получилось хорошо.Всеработает идеально ,ни глюков ни багов,графа на уровне.Сюжет в топку)) А вот геймплей это Бог войны на минималках,с минимальными намеками на соулс игры Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 @Groz то уже у тебя послевкусие такое сложилось из-за платины. Я сам замечаю, когда охотишься за платиной, а особенно в соулзах, то игра становится нудной. Ты лучше вспомни платину в DMC 5! Она думаю куда нуднее Вуконга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 6 октября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 ELDEN RING - Гра сподобалась, доповнення шикарне ggx, Groz, Headstrong и 3 других 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 11 октября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Bloodborne - Максим Цвиренко, Okami, Mort и 8 других 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 11 октября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Lords Of The Fallen 2023 В общем игра понравилась! В духе Dark Souls. Прикольно замутили с потусторонним миром Умбрал! И это не просто пару раз где-то войти в мир нужно, а прям везде есть места куда ты проникать должен! Боссы не сложные! Хотелось бы немного по жестче) Модификатор автоматической прокачки оружия имеется! Это с одной стороны классно! Можно в процессе игры разное оружие использовать, но а с другой, теряется смысл прокачки. Есть руна для оружия, которая снимает атрибуты прокачки. Тут прям вообще любое оружие можно использовать не взирая на ваш класс персонажа, но это после выполнения квеста Герлинды(кузнец) доступно. Игру придётся проходить 3 раза! Без гайда будет сложно! Изменено 12 октября, 2024 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Максим Цвиренко, Ivan Zaitsov, venger и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения