Популярный пост kramir Опубликовано 28 ноября, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Dead island 2. Веселий та яскравий зомбі-екшн, непоганий сюжет, багато ворогів, достатньо зброї (навіть вогнепальної вистачає), платина не складна. А якщо грати в коопі - то ще цікавіше) Изменено 28 ноября, 2024 пользователем kramir (смотреть историю редактирования) Groz, Headstrong, venger и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Razer_ua Опубликовано 1 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Давненько меня тут не было Alan Wake + 100% DLC Игра понравилась еще с момента релиза ее на хбокс, и вот только сейчас я до нее добрался на ps5. В принципе сложности особой не было, кроме dlc Писатель, где нужно пройти без смертей и перезапусков чекпоинтов, немного из-за кривой механики бесило когда случайно прыгая падал и начинай заново😅. Впечатления от игры положительные мрачная атмосфера, геймплей, теперь вот думаю можно и вторую часть проходить asfat, ggx, Катран и 9 других 4 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 2 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 The Last Of Us Part 1 Я просто не мог её не пройти ещё разок! Графически игра выглядит великолепно! ТОП! А ещё я начал смотреть сериал kramir, Flamersys, venger и 6 других 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 3 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Like a Dragon: Ishin Моя перша плашка в цій серії... P.S. Якщо думаєш її плашити, не треба... Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Rolland (смотреть историю редактирования) Headstrong, venger, Groz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 3 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Synapse VR2 Скачал по плюсу,так посмотреть,и залип,в VR решает геймплей,а в этой игре он на высоте! Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Headstrong, venger, ggx и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 @brutal999 катани еще на реализме новая игра+ вообще топ)рекомендую, игра прям раскроется по другомубудет тот еще survival Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 @Razer_ua я на реализме проходил её на PS4 Pro. Помню, как это было) Бомбу для определённого случая бережёшь, крупный калибр на самую жесть и т. д. Катран и Razer_ua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 5 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) Enotria: The Last Song Отличный соулслайк,на уровне "Lies of P".Спустя 3 месяца после релиза, наконец то вышел патч и платина доступна Всем любятилям этого жанра рекомендую! Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, venger, ggx и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Чи є тут чоловіки, які вибили плашку в DYING LIGHT 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 @bebelek2 я выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, brutal999 сказал: @bebelek2 я выбил) А давно ли? Я все сделал, осталось только спасти 50 выживших. Вижу на ютубе много видео, где выживших можно на улице найти и типо вылечить их. Но насколько я понял - это пофиксили, ибо мне ниодин такой нпс не попадался. теперь только событие надо искать, что б освободить их. Вот хотел уточнить, как ты это выполнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 @bebelek2 где-то год назад выбивал плашку. Тогда был глючный трофей "настоящий ночной бегун". Выжившие спавнились по районам. Просто перемещался по карте и они появлялись, но не прям сразу. Несколько минут приходилось бегать. Я выбил этот трофей до окончания сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 18 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Metaphor: ReFantazio Atlus завезли очередного жирка ) Ну и не забыли главного злодея сделать самым классным персонажем в игре ) 10 из 10 Бомба-огнемет. Катран, elf_ua, venger и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 21 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Skydance's BEHEMOTH Игра на манер "Shadow of the Colossus" только без коня,и между коллосами куча мобов, с которыми помахаться на мечах прикольно! Боссы интересные,хоть и есть свои нюансы,но это же VR,а так игра отличная! Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) elf_ua, Headstrong, ggx и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolland Опубликовано 25 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Yakuza 0 Headstrong, Mort, venger и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 1 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января Mort, ggx, brutal999 и 7 других 1 3 1 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост I.Rox Опубликовано 2 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января Dragon Age Veilguard Проходження зайняло 55 год. Сама платина дається практично, майже просто за проходження. Гра мені сподобалась,ставлю 8,5/10 venger, Headstrong, Ivan Zaitsov и 4 других 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост elf_ua Опубликовано 2 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января Дві плашки з різницею в один день. 56. Astro Bot - шикарний платформер з унікальними рівнями, кайфонув від проходження. Найскладніший рівень за 2 дні таки пройшов, радості було до неба, великий палець до сих пір болить від жмакання Х. 57. Moss Book II - обов'язкова для власників VR (як і перша частина). Плашка зовсім не складна, задоволення від гри отримав. До речі, для початківців VR та дітей підійде на всі 100%, бо не захитує, і можна все роздивлятись навкруги. Останні рівні зі зміною напрямку гравітації зроблені дуже круто та красиво. ggx, Flamersys, Groz и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 4 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января Salt and sanctuary Скіки раз вже зарікався від соулслайків, а все одно не відпускає :о) venger, Headstrong, VovikSCORP и 4 других 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 6 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января Unicorn Overlord Видели когда-нибудь рпг+автобаттлер+тавердифенс+ртс+визуалновеллу? А она есть ) Понравилась даже больше, чем 13 Sentinels. Кому заходя игры от Vanillaware - однозначно мастхевная платина ) venger, Headstrong, Groz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 11 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января Silent Hill 2 Remake volkov89, venger, brutal999 и 6 других 1 2 1 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано 14 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января Guns, Gore and Cannoli 2 Стара та добра платформа) Доволі непогане продовження першої частини, навіть трохи нагадало Java гру Штирлиц (Stirlitz). Ivan Zaitsov, ggx, venger и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 14 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января Dying Light 2: Stay Human - 240 годин життя пішло на повне 100% проходження , добре що в кооперативі бігав, а не сам, зомбаком вже став би brutal999, ggx, Groz и 6 других 2 1 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 16 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января Assassin's Creed Syndicate Последний ассассин "здорового человека", после которого юбики пошли в рпг. Видимо уже уперлись в такую модель и не знали как еще можно дальше развивать игру. За 40 часов платину закрыл, по стелсу проходить миссии было классно до самого конца игры) brutal999, venger, Headstrong и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 44 хвилини назад, Катран сказав: Assassin's Creed Syndicate Последний ассассин "здорового человека", после которого юбики пошли в рпг. Видимо уже уперлись в такую модель а Mirage ти не грав? Там досить класичний асасін,все побудовано на стелсі Ivan Zaitsov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения