Катран Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 18 минут назад, I.Rox сказал: а Mirage ти не грав? Там досить класичний асасін,все побудовано на стелсі Ні, це ще попереду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 18 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января Dead Island 2 Крошить зомбаков весело! Сюжетная часть коротенькая, как мне показалось. Dying Light по интереснее будет, если выбирать из обеих игр. Игра явно на ТОП не тянет, но не плохая! ggx, Катран, WaravoyLOL и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост elf_ua Опубликовано 18 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января Alan Wake II - Гра, від якої я отримав величезне задоволення. Крутий сюжет, потрясна графіка, неочікувані повороти та візуальні рішення. Має чудові українські субтитри, що взагалі порадувало. DLC також вище всяких похвал, прямо шедевральні. А музика від Old Gods of Asgards - то особливий кайф, тепер постійно в Spotify на тренуваннях. Платина дуже легка, майже сюжетна. ggx, brutal999, volkov89 и 8 других 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 18 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января Stellar Blade Headstrong, brutal999, riv666 и 4 других 1 1 2 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 22 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января Hi-Fi Rush Шедевральная игра. Геймплей, дизайн, музыка - ультра турбо мега топчик. Синхронизация геймплея и мини катсцен под invaders must die - как отдельный вид искусства. Видно, что разработчики старались и cделали игру с душой - так уже почти никто не делает ) Flamersys, elf_ua, riv666 и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 24 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января Until Dawn Remake venger, elf_ua, WaravoyLOL и 3 других 1 1 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост elf_ua Опубликовано 25 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января Diablo IV - Влітку навибивав майже всі трофи, залишилось вбити Убер Ліліт і якось забув та забив, а оце зараз згадав, що 1 троф недобитий і треба вже й акк продати та закрити цей гештальт. Чесно скажу, що допомогли, бо весь крутий шмот із закінченням сезону забрали, три дні ще покачав персонажа, але відразу й згадав, чому закинув її. Постійні проходки на одних і тих самих босів за шмотом доводять до фізичної нудоти. В цілому, якщо вам допоможуть, то плашку не так вже й складно вибити, проте ця гра витягує не тільки вільний час, а й час, який би точно можна було би витратити з користю, при чому післясмак пустоти, от якось витратив час впусту, нічого не отримавши. Попередні плашки AlanWakeII та AstroBot набагато приємніше згадувати, та й відчуття задоволення від останніх було як під час гри, так і після їх закінчення. riv666, venger, Flamersys и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 27 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января Mortal Kombat 1 Фанат серии игр ещё с конца 90-х! Для меня - это кайф! Ivan Zaitsov, ggx, Максим Цвиренко и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 часов назад, brutal999 сказал: Mortal Kombat 1 Фанат серии игр ещё с конца 90-х! Для меня - это кайф! Легша ніж в Х чи 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 35 минут назад, volkov89 сказал: Легша ніж в Х чи 11 Думаю, что легче! Вчера добивал трофей за царя горы и человек с которым я это делал сказал, что несколько новых трофеев добавили по сравнение с релизом игры. Я более-менее умею играть в МК и поэтому для меня не сложно. Есть парочку долгих трофеев за прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, brutal999 сказал: Думаю, что легче! Вчера добивал трофей за царя горы и человек с которым я это делал сказал, что несколько новых трофеев добавили по сравнение с релизом игры. Я более-менее умею играть в МК и поэтому для меня не сложно. Есть парочку долгих трофеев за прокачку. грінд то нудно, а не складно. В Х я попо"б@вся з босом під час битв вторгнення, якому треба нанести 1000 ударів. А от в 11 в мене залишилось виконати тренувальне комбо за рейдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, volkov89 сказал: В Х я попо"б@вся з босом під час битв вторгнення, якому треба нанести 1000 ударів Тут тоже есть бос вторжения и в самих локация вторжения тоже есть типо боссы. Одной кнопкой пройти не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 января Посредник Поделиться Опубликовано 28 января 12 минут назад, brutal999 сказал: Одной кнопкой пройти не получится Надо две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 18 часов назад, Okami сказал: Надо две? Да, две руки понадобится Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 30 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января Star Wars Outlaws Не будучи фанатом франшизи, і знаючи що відгуки про гру доволі посередні, я від неї нічого особливого і не очікував. Але по факту, не жалкую що спробував. brutal999, WaravoyLOL, ggx и 5 других 3 1 1 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля В 30.01.2025 в 14:19, Flamersys сказал: Star Wars Outlaws This is the hidden content, please Войти или Регистрация Не будучи фанатом франшизи, і знаючи що відгуки про гру доволі посередні, я від неї нічого особливого і не очікував. Але по факту, не жалкую що спробував. может ее уже довели до ума ) когда я в нее играл, то мигающие квадратные отражения вызывали у меня буквально физический дискомфорт и головную боль. про анимации, стелс и комбат даже говорить не буду ) финальный удушающий я словил, когда игра дала мне квест в уже пройденную локацию с кучей энеми, в которой дизайнеры не догадались сделать шорткаты и заставляют полностью перепроходить ее заново - к такому повороту событий моя психика была не готова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 години назад, ggx сказав: может ее уже довели до ума ) когда я в нее играл, то мигающие квадратные отражения вызывали у меня буквально физический дискомфорт и головную боль. про анимации, стелс и комбат даже говорить не буду ) финальный удушающий я словил, когда игра дала мне квест в уже пройденную локацию с кучей энеми, в которой дизайнеры не догадались сделать шорткаты и заставляют полностью перепроходить ее заново - к такому повороту событий моя психика была не готова ) Ні, нічого вище згаданого за все проходження не помітив. Разок тільки вона почала люто фрізити, секунд на 10. Ну а з бісячого, це часом безкінечний спавн ворогів, якщо провалив стелс, правда я не впевнений "то баг чи фіча". Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 5 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля Tekken 8 3й все ще найкращий ggx, elf_ua, Babaka и 7 других 1 2 1 6 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 6 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля Hubris(VR2) -Отличный фантастический шутер от первого лица, с интересным геймплеем! Pistol Whip(VR2) -Типа тир,но под музыку и с уворотами как в "Матрице"Если хотите побыть Нэо, Вам сюда однозначно(музыка зачетная) Assassin's Creed Mirage Коментарии излишни Little Nightmares II Брал плашку на релизие на ps4,но это классика и поэтому решил выбить по новой(тащюсь от игр этих разрабов) Okami, ggx, Flamersys и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост elf_ua Опубликовано 8 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля PSVR2. Horizon: Call of the mountain Дуже красива VR гра. Із всього, що я запускав на PSVR2 візуально кращого поки не бачив. Дехто називає її симулятором лазання, але від того гіршою вона не стала, навпаки, як скелелазу в минулому, було класно пригадати деякі аспекти цього спорту Що не сподобалось - це бойовка, вона дійсно пласка, зате випробування на час було прикольно пробігти, як раз тут відчув справжнє задоволення від процесу, шкода, що тільки 2 випробування додали - стріляти з лука та бігти/лізти з перешкодами на час. Платина зовсім не складна, десь на 2 із 10, майже все знайшов сам, тільки з одним маяком провозився кілька годин, ніяк не міг його знайти самостійно. ggx, Groz, Headstrong и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 11 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Alien: Rogue Incursion Не прошло и пару месяцев как издатель игры "Survios" решил все таки выпустить патч, который разблокировал достижения связанные с коллекционными предметами!Видать это уже тенденция у разрабов,выпускать игры с забагованными платинами,ну да не суть! Сама по себе игра превосходна во всем,графика, гемплей,сюжет и именно та атмосфера которая должна быть в игре про Чужих!Трофей за прохождения на безумном уровне сложности выбивал на релизе,и это действительно было безумие!Палыхало так что аж гай шумел!Во первых фишка игры: это то что бесконечный респаун кислотных ушлепков неизбежен-как эрекция у молодого по утрам(уже не так часто как хотелось бы)эти иноплонетные мазафаки вас находят при любом разкладе, где бы вы не находились,гупают по вентиляции шо слоны мля,и датчик движения не нужен что бы понять шо тебе ща пипец прийдет.В начале игры эти черти респаняться по двое,но в середине и под конец игры эти прелести приходят по парам,сразу в четвером,и вот тут на безумном уровне сложности(особенно на нём)начинаеться лютая дичь,по той причине что патронов не хватает как и хилок и любой выстрел в молоко означает смерть,а отсутсвие чекпоинтов от слова совсем(только ручные сохранения на терминалах)придает этому замесу особый хайп ,исключительно разрывающий как нервеную систему так и сидалище! Вообщем из всего что я играл на VR2 (шутер от первого лица) "Alien: Rogue Incursion" пока что есть игрой с самой сложной платиной! Изменено 11 февраля пользователем Groz (смотреть историю редактирования) volkov89, Максим Цвиренко, elf_ua и 6 других 3 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 12 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля Dead Island 2 Headstrong, elf_ua, Ivan Zaitsov и 6 других 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 13 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля MK1 Самый долгожданный мортал для меня! Я вырос на нём,как и многие) brutal999, elf_ua, Groz и 4 других 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 14 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Kao The Kangaroo Платформер, клон Креша Бандікута чи Спайро. Простенький, не напряжний і не хардкорний, проходиться за 2-3 вечори. На знизках за 70 грн. те що треба) Изменено 14 февраля пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) ggx, Groz, Flamersys и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Demon_03 Опубликовано 14 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля Это были замечательные 140 часов... Groz, elf_ua, ggx и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения