Перейти к содержанию

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

@brutal999 поки є кошти буду купляти,бо завтра їх не буде,дай туди,дай сюди,короче тре жити і для себе теж :success:

• Посредник
1 минуту назад, Headstrong сказал:

бо завтра їх не буде

С чего это вдруг? :435:

1217351.png

8 часов назад, Mort сказал:

З незвичного: всі трофи онлайнові, тобто обов'язковий конект вашого акка в грі до Анімуса, інакше трофа не буде.

Да, там зачем-то сделали обязательную привязку к онлайн соединению для трофеев. Сам проходил в оФФлайне, П1, в итоге по счётчику наигранно 50 часов, и не одной ачивки 😆

2530327.png

40 хвилин назад, iAsashay сказав:

Да, там зачем-то сделали обязательную привязку к онлайн соединению для трофеев.

40 хвилин назад, iAsashay сказав:

Сам проходил в оФФлайне, П1, в итоге по счётчику наигранно 50 часов, и не одной ачивки 😆

Так для цього й зробили:trump:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys на релизе игры, про это ничего не было указано )). Да я и сам с таким некогда не сталкивался, без проблем в оффлайне Элден ринг на плашку закрывал, и Хорайзен второй... А тут как то немного странно было, у меня акцента не было, именно плашку в новых асассинах делать. Немного утомили, прошлые части, на 100% прохождения. Тут именно сюжет, и часть побочек, не спеша, без "пылесоса" всей карты в итоге. Просто я к тому, что там условно наиграл, 20 часов, а в этот момент, провайдер рубанул интернет, ачивка не выпала, и будь добр, по новой до этого момента проходи, если хочешь платину))

2530327.png

9 хвилин назад, iAsashay сказав:

@Flamersys Просто я к тому, что там условно наиграл, 20 часов, а в этот момент, провайдер рубанул интернет, ачивка не выпала, и будь добр, по новой до этого момента проходи, если хочешь платину))

По ідеї троф повинні випасти при наступному коннекті до анімуса. Але як раз на проблеми з деякими трофами і писали камради. Доходило до того шо доводилось регати новий акк в юбісофт, переприв'язувати гру до нього і перепроходити для трофа. Але це дуже рідко. 

• Посредник
16 минут назад, Ivan Zaitsov сказал:

RoboCop: Rogue City :game-plat:

• Нравится 2

1217351.png

@brutal999 Так а походка робокопа,це шо таке взагалі,чувак реально после инсульта,я как увидел все это,через пол часа снес ее,дабы не калечить свою психику,уЖос

2 часа назад, Headstrong сказал:

@brutal999 Так а походка робокопа,це шо таке взагалі,чувак реально после инсульта,я как увидел все это,через пол часа снес ее,дабы не калечить свою психику,уЖос

Я чисто, из-за халявы, так сказать прошёл и сама игра короткая, даже при учете платины.

Andreybrutal999.png

15 часов назад, Headstrong сказал:

Ты пропустил все самое ценное))) диалоги и квесты побочные 🤣 это вообще топ

volkovv89.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.