Перейти к содержанию

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

2 години назад, Mort сказав:

Але це ПК і ХБоХ гравці писали... 

Бетатестери:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

В 20.04.2025 в 13:16, Mort сказав:

Кароч шо я можу сказати про гру... Як пригодницько-сюжетна гра, все дуже класно, цікаво, легко грається.

А от як гра для того хто йде на плашку, це нереально душне, нудне бектрекінгове гівно.

P. S. Жодного глюка з трофами не зустрів, хоча написано про це немало. Але це ПК і ХБоХ гравці писали... 

Ну не знаю, мені Ватікан дуже сподобався, вже зачистив в ньому все і навіть повертаючись на деякі локації 3й раз, я отримую візуальне задоволення. Взагалі, не поспішаю проходити, слухаю діалоги, роздивляюся навколо. Реально, давно так не кайфував.

elf_ua.png

В 20.04.2025 в 13:16, Mort сказал:

Indiana Jones and the Great Circle :game-plat:

This is the hidden content, please

Кароч шо я можу сказати про гру... Як пригодницько-сюжетна гра, все дуже класно, цікаво, легко грається.

А от як гра для того хто йде на плашку, це нереально душне, нудне бектрекінгове гівно.

P. S. Жодного глюка з трофами не зустрів, хоча написано про це немало. Але це ПК і ХБоХ гравці писали... 

Согласен. Платина просто удушающая. Словил вьетнамский флешбек с бектрека в храм со змеей в Тае за фотографией, ибо не сделал пару шагов для срабатывания скрипта :puke:
Сама игра неплохая, но очень однообразная и явно страдающая от недостатка интересных геймплейных механик 8\10. 
Сейчас кайфую в Expedition 33 - выбью плашку, напишу свое мнение, но если вкратце, то 11\10 и goty. 

natelol1337.png

Дякую за рекомендацію. Взяв і собі Clair Obscur: Expedition 33. Поки дуже подобається, але стан після прологу "Ні.уя не понял, но очень интересно..."))) І ппц як цікаво шо за діч там відбувається) 

8 часов назад, Mort сказал:

Дякую за рекомендацію. Взяв і собі Clair Obscur: Expedition 33. Поки дуже подобається, але стан після прологу "Ні.уя не понял, но очень интересно..."))) І ппц як цікаво шо за діч там відбувається) 

Главное спойлеры не читай, там сюжетка просто разрывная :1buba:

natelol1337.png

2 часа назад, Mort сказал:

@ggx В фіналі кого обрав для завершення історії, М чи В?)

М.

Спойлер

У нее более реалистичная концовка, в меру темная и со своим подтекстом.

В -

Спойлер

хороша для продолжения общего арка семьи в следующей игре, но как концовка мне совершенно не понравилась, учитывая действия и историю даного персонажа. Уж слишком большая жертва ради своего упокоения и движения вперед для нескольких человек.

как по мне, то видение концовки зависит от

Спойлер

восприятия реальности. если ты считаешь, что наша жизнь реальна на 100%, тогда концовка В имеет больше всего смысла.
если же ты не откидываешь вероятности того, что мы живем в симуляции своего рода, и являемся, условно, строчкой кода, то концовка В превращается в геноцид ради нескольких человек создавших полотно.

Изменено пользователем ggx (смотреть историю редактирования)

natelol1337.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.