Популярный пост brutal999 Опубликовано 7 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Моё первое знакомство с этой серией игр. До этого не играл ни в одну часть. Хотелось иметь представление, что это за игра перед тем, как поиграть в новую часть, когда её дадут на PS5. venger, ggx, WaravoyLOL и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 10 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня Indiana Jones and the Great Circle Игра неплохая,платина кумарная,коллекционку делали олени,однозначно) Clair Obscur: Expedition 33 Мой шок в шоке,в хорошем смысле,честно говоря последний раз так хайповал от игры,это на релизе "Lies of P" DOOM: The Dark Ages Если забить болт на трофеи,на испытание и не обращать внимание на сюжетную ересь,накрутить сложность,то можно нормально кайфануть от игры,но на два прохождения она не дотягивает(чисто моё мнение) The Midnight Walk(VR2) Игра чисто для раслабона,местами мрачноватая но в целом мне зашла,так же можно играть и в обычном режиме без VR,но как по мне,то это не то пальто уже будет! iAsashay, Okami, riv666 и 9 других 2 3 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 11 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня SHADOW WARRIOR - 127 годин. riv666, WaravoyLOL, brutal999 и 4 других 2 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 16 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Приключения продолжаются! Наверное все-таки эта часть интереснее, чем чистое небо. С колектблс, тут точно легче) WaravoyLOL, venger, Ivan Zaitsov и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 19 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Zombie Army VR(VR2) Лучшая игра про зомби на VR,играл в удовольствие!Всё в игре ровно, как геймплей так и трофеи,что редкость для игр виртуалки,обычно патчами исправляют,но в этой игре всё в порядке! Изменено 19 июня пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, venger, Headstrong и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 23 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня S.T.A.L.K.E.R: Call of Prypiat Третья из трёх! Теперь жду на PS5 НОВУЮ часть! Headstrong, WaravoyLOL, venger и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) PS5 Lies of P + 100% DLC Перший раз плашив версію PS4, після виходу ДЛС запустив, але грати не зміг, якісь дикі просадки фпс. Тому вирішив перепройти PS5 версію і грати в длс вже на ній. Доповнення дуже сподобалось, цікавий, більш глибокий і трагічний сюжет, куча всяких дрібних і не дуже покращень. Вцілому кому сподобалась основна гра, доповнення просто мастхев. Але будьте готові що длс більш складне, треба вже думати над білдами, менеджментом айтемів, бафами, обвісом і тд. Изменено 26 июня пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Headstrong и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня В 26.06.2025 в 21:30, Mort сказав: PS5 Lies of P + 100% DLC Перший раз плашив версію PS4, А навіщо було грати версію ПС4 , коли маєш Пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня @I.Rox трофіхантерство як варіант Mort и I.Rox 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 6 годин назад, I.Rox сказав: А навіщо було грати версію ПС4 , коли маєш Пс5 ? Причина максимально тупа, я завжди порівнюю версії пс4 і пс5, коли гра виходить. І випадково в пс4 версії влупив бекстеб мобу на самому початку, випав троф. Ну і вирішив вже цю версію закривати, так як на той момент різниці майже не було. I.Rox и Headstrong 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано 30 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) 20th Century Beauties (ps4+ps5) Коротко про те на що я витрачаю своє життя, або "саме заради цього я перейшов на 5 покоління ps") Якщо коротко - гра зараз роздається безкоштовно в сторі, має 2 версії та дуже легку платину (+/- до години на кожну з версій). Ну і звісно ж красиві дівчата та ностальгія по тим часам, коли перед тим як натерти піструна приходилось думати (тут теж саме, але замість шашок пазли та зовсім не 18+ фото)) Изменено 1 июля пользователем WaravoyLOL (смотреть историю редактирования) Groz, Headstrong, Катран и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 6 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля BLACK OPS III - Headstrong, WaravoyLOL, riv666 и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано 7 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля Hot Wheels Unleashed Платина трохи муторна та довга, але по фану покататись можна. venger, Ivan Zaitsov, Headstrong и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 10 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля MODERN WARFARE - Groz, Ivan Zaitsov, Headstrong и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катран Опубликовано 15 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля Diablo IV - Не знаю что эту игру так ругают, как по мне - нормальная дьябла ) Шинковать нечисть приятно, прогресс героя чувствуется, лут когда падает хороший - радует. Платина долгая, но здесь я впервые почувствовал прелесть кросс сейва и кросс плея - я долго играл на боксе - выбил там 1000G. И тут раздача игры по плюсу - дай думаю посмотрю как будет с трофеями - учетка баттл.нет ведь общая. Скачал, зашел, увидел своих героев - при входе открылась куча трофеев, но не все - те которые за достижения уровней героев не открылись (там надо 50 лвл героя на хардкоре и 200 на обычном), а у меня герои уже выше лвл, и еще за какие то сборы не открылись трофеи. Благо сейчас идет новый сезон - добил все на нем. Платин кстати тоже 2 - для PS5 и PS4 - выпадают одновременно при запуске каждой версии. Headstrong, roman4ik, iAsashay и 4 других 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 15 июля Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля FBC: Firebreak roman4ik, Headstrong, Groz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано Среда в 12:39 Популярный пост Поделиться Опубликовано Среда в 12:39 Astro Bot Ну як на мене - то гра заслужено отримала премію "Гра року", ІМХО. Flamersys, Ivan Zaitsov, Headstrong и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Death Stranding 2: On the Beach Flamersys и Ivan Zaitsov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения