Популярный пост brutal999 Опубликовано 20 декабря, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Silent Hill 2 Классная игра! Атмосфера и графика на высоте! Без света вечером играть - одно удовольствие! venger, Alucardovin, Flamersys и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 22 декабря, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl З часів Відьмака-3 так не залипав в гру. Скажу більше був період я хотів купити ігровий комп, щоб пограти в цю гру, коли побачив що вона буде на пс5 звісно збився з такої думки. iAsashay, venger, Headstrong и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 29 минут назад, Alucardovin сказал: З часів Відьмака-3 так не залипав в гру. Друже, скільки часу витратив? Теж планую грати в неї. Друг придбав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 57 минут назад, brutal999 сказал: Друже, скільки часу витратив? Теж планую грати в неї. Друг придбав) На лічильнику в грі майже 200 годин, це я про той що в меню біля значка гри показується, але частина була афк було лінь вимикати пс5, реально думаю близько 150 годин, але якщо ми говоримо про саме платку я далеко не оптимальним шляхом її вибивав, ще й баг зловив де треба було пів сюжетки проходити бо квест не появився який для трофея треба був. Тепер якщо ми говоримо про платину, то вона не складна сама по собі (без гайду нереально її забрати так як багато незрозумілих трофеїв плюс є відносно багато таких якщо щось не те зробити то треба або грузити сейв який був раніше зроблений або починати спочатку), на мій погляд звісно, плюс можна грати на будь-якому рівні складності є легкий (новачок здається називається). В гуглі можна найти гайд там він відносно норм, крім одного трофея де треба зібрати флешки покращень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 22 декабря, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) Terminator 2D: NO FATE Юность,приставка "Сюбор" катриджи и конечно же тот самый Терминатор(непроходимый).Ну а эта версия получилась превосходной,так что как не крути,то геймплей тащит при любом разкладе! Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Alucardovin, Headstrong, riv666 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 29 декабря, 2025 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Гру дуже чекав на Пс5 і вона не розчарувала. Фінал трохи занадто м'ясний, а вцілому гра окуєнна. ~200 годин. Headstrong, iAsashay, volkov89 и 4 других 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 @Mort Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 6 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Графика и атмосфера на высоте,звук тоже порадовал, особенно в наушниках,визуально всё сделанно превосходно,анимация мутантов это вообще высший класс,да и вообщем вся флора и фауна зоны сделанно круто,не к чему придраться,но вот всё остальное еще патчить и патчить и патчами погонять! Далее сугубо личное мнение ни кому нечего не навязывающее: Забагованные сюжетные квесты,насчитал 3 штуки,сайд квест "Три капитана" до сих по какой то причине не исправили,а это на секундочку трофейный квест,постоянный голод персонажа,вечно исчезающий интерфейс жизненных показателей,хотя в настройках включить постоянно,и вишенка на торте,забагованный звук после светлой зоны,чирикащие птицы,долбящие дятлы,сверчки вообщем природка погодка,и все 4 концовки переигрывал с этим звучанием,постоянно!Платина это отдельная история,но то такое!И конечно же слава нашей энергетики спасибо за постоянное оключения света в Днепопетровской области,где поиграть получается только в свой выходной день, это тоже подпортило впечетление об игре!Так что: вот так как есть!Всем добра! Изменено 6 января пользователем Groz (смотреть историю редактирования) iAsashay, Headstrong, Max_Prime и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано вчера в 09:52 Популярный пост Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 The First Berserker: Khazan Groz, brutal999, iAsashay и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 @Alucardovin как тебе Озмо? Повеселился с ним на славу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 часа назад, brutal999 сказал: @Alucardovin как тебе Озмо? Повеселился с ним на славу? ) В цілому гра йшла важко тому що майже всю гру проходив на рівні складності Експерт, потім вибрав не той варіант в діалозі і на Експерті прийшлося битися з останнім боссом в 3 фази замість двух, босс останній як і всі дуже складні для мене особисто кожен пройдений був як міні перемога, ще Скальпель з`їв багато нервів, потім прочитав що можна вдягнути сет з резистом і перстені і з кількох разів його затовк. якщо ми говоримо все таки про останнього то до моменту поки не нафармив оранжевий спис який типу дає можливість легше ухилятися(якщо я правильно зрозумів скілл який він додає) і не погемблив стати на екіпіровці то взагалі не мав уяви як його пройти навіть до середини другої фази не доходив, після останнього пройшов всі 3 фази з першого разу без додаткових хілок, я маю на увазі тих які не оновляються на респауні. Дивлячись який % закрили гру на платину на тому псн профайл то відчуваю що може гра і не складна а тільки мені підгорало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Alucardovin я теж маю плашку в Казані. Мені дуже зайшла гра! Я теж за одне проходження платину вибивав. Боси шикарні! Я зайшов до Озмо і зрозумів, що легким він точно не буде) Хоча якось йшов стрім нашою українськоі дівчини - гейма, так вона Озмо десь з 20-ї спроби пройшла с двуручною зброєю(сокира + меч) і навіть не всі хілки расходували 😱 Та й в квестах де повторно боси з'являються, теж було інколи гаряче) У босів там трохи мувсет змінюється. Я Озмо зі списом проходив. Завчив комбо з гайду та завалив його. Ще ходив до чаривниці та змінював стату на броні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 3 часа назад Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 часа назад InFAMOUS - InFAMOUS 2 - Ось на такий ноті закінчив 2025 рік Groz, Ivan Zaitsov, Alucardovin и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения