iAsashay Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Вроде недавно читал эго текст, с плашкой в Сталкаче, и проблемами с которыми он там столкнулся,...а тут заходишь в данный раздел, и понимаешь что человека уже нету, и это последний его пост в данном разделе - трофихантеров....😔 Ragnar Lodbrok и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @Groz ти не шукав простих шляхів, ні в житті, ні в іграх, але доля виявилася не справедливою. Спочивай з миром! WaravoyLOL, Headstrong и Razer_ua 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Flamersys Щойно дізнався у фейсбуці,виклали список загиблих і там Андрюха Сморгунов,як же так,це пздць,я в шоці.Спочивай з миром брате,вічна пам'ять Flamersys, brutal999, WaravoyLOL и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля "З Білих Веж чекатимуть на його повернення. Але він не повернеться.." Тепер у небесному воїнстві з'явився досвідчений солдат, який зможе захистити всіх нас. @Groz царство небесне та світла пам'ять... Headstrong, brutal999 и Ragnar Lodbrok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Співчуття рідним і близьким друзям🥲 Андрюха реально один з небагатьох хто брав самі складні плашки, проходив самі хардкорні випробування, особисто мені допоміг вибити плашку в Бладборн,грали в кооператив, також грали в гта5 онлайн, він був чудова людина з гарним юмором, нехай таким і лишається в нашій памʼяті. Дуже сумно, світла памʼять😪 Headstrong, WaravoyLOL и Ragnar Lodbrok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля ПАЦАНЫ, я только увидел! Как???!!! Мы друзьями не были, но общались немного... Жаль... Очень жаль... Мы даже повздорили в последний раз, когда общались... GROZ... Мужики, давайте может создадим памятную новость??? У кого фотки есть? MORT, еще знаю ребята с ним дружили. Эх... Создайте тему! Напишите, что-то хорошее... Он был тот еще ТРОФИХАНТЕР!!! Headstrong и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Гроза я знал не очень хорошо, но как-то попросил его продать игру, а он мне ее просто так дал, ждал, пока я выбью платину... Потом еще помогал мне с сыном с ДС1 и Дс3, скидывал айтемы. А я еще думаю, почему его уже давно нет онлайн, ведь, он часто играл. Соболезную семье. WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 21 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля Nioh 3 Присвячується памяті нашому геймерському побратиму @Groz venger, riv666, roman4ik и 7 других 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 2 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Ninja Gaiden Σ2 Ninja Gaiden 2 Black Присвячується тобі друже @Groz Изменено 2 марта пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) brutal999, Максим Цвиренко, venger и 9 других 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 4 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Resident Evil Requiem Думав, що вже трохи перегорів іграми, але ця довела що то тепер просто більшість ігор такі, і я все ще спроможний залипати значно довше ніж потрібно було б. Для тих хто також на платину йде Спойлер Чомусь гайд від PowerPyx цього разу трохи через одне місце зроблений. Особисто я перший раз проходив без хілок на легкій складності зі збором всіх предметів і зі збором крові, після чого вистачило очок на покупку безлімітних набоїв і незламного ножа для Грейс. Друге проходження з вищезгаданими перками, без збору крові за менше ніж 4 години на стандартному сучасному рівні, і як мені здалося є там моменти які з першого разу, як рекомендує PowerPyx, пройти складнувато було б, особливо без безлімітних набоїв. Ну і фінальне проходження на безумстві, з безлімітним гранатометом у Леона, для Грейс рекомендую купити в бонусах єдиний пістолет що для неї доступний, допоможе пройти моменти коли револьвер вже відсутній, бонусів вистачить з запасом, я купив все що описане + предмети потрібні для платини ще до фінального проходження. Ну і ніякого спідрану за 3 години там не потрібно, як можна подумати з написаного у згаданому гайді. Изменено 5 марта пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) H12K, venger, brutal999 и 10 других 3 2 8 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 4 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта Code vein 2 riv666, Максим Цвиренко, venger и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост londou Опубликовано 8 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта Цитата Думав, що вже трохи перегорів іграми, але ця довела що то тепер просто більшість ігор такі, і я все ще спроможний залипати значно довше ніж потрібно було б. @Flamersys а я от після нового RE просто зрозумів, що вкрай втомився від опен ворлд ігор на 200+ годин проходження, з місцями "інтересів" на мапі, гілками прокачок та всім цим лайном яке пхають в кожну нову гру. Банально хочеться бачити більше коридорних ігор з сюжетом годин на 15-20. Бо за останній час, з усього в що я грав, новий RE виявився чи не єдиною грою яку я пройшов до кінця і отримав від гри задоволення. Flamersys, riv666 и I.Rox 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @londou я також не дуже фанатію від ігор на 200 годин, але соулзлайки чомусь цікаво проходити. Elden Ring із DLC вийшов на 200+ годин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Doom: The Dark Ages brutal999, Максим Цвиренко, Ivan Zaitsov и 6 других 3 1 1 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Resident Evil Requiem - Ну что сказать, резик есть резик. Все как всегда, игра получилась супер! В этот раз мне кажется Capcom немного поспешили: после прохождения игры видно что чего-то не хватает. Нет дополнительных режимов, на мой взгляд не хватает еще одной сложности и НГ+ .Ну и вишенка на торте,- это вырезанный контент связанный с Ракун-сити (датамайнеры накопали).Конечно не исключено что выйдут ДЛС платные и бесплатные и тд ,но хотелось бы сразу готовую игру. Ну а так в принципе, кто настоящий фанат серии , играть 100процентов!Все работает без глюков, лагов и багов. И да, игры на 200 часов уже просто зае**ли. Очень сильно не хватает одиночных игр с хорошей историей на пару вечеров, подобно которым делает вышеупомянутая студия. riv666, Flamersys, ggx и 6 других 2 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 хвилин назад, Максим Цвиренко сказав: В этот раз мне кажется Capcom немного поспешили Всі тікають від GTA VI, нічого нового Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Resident Evil Requiem Первая треть за Грейс в кэр центре 10\10, топовый сурвайвал хоррор, лучший контент в игре. Ближе к середине игра начинает немного проседать, а последняя треть в виде очередного зомби тира за Леона вообще не впечатлила, где-то я уже это видел, при чем неоднократно 7\10. Итого 9\10, отличная игра Alucardovin, Максим Цвиренко, riv666 и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Unknown 9: Awakening - riv666, WaravoyLOL, Flamersys и 3 других 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 11 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта Dead Rising Deluxe Remaster Пригадую грав цю гру в свій час з болванки ще на Xbox 360 Falcon, звісно тоді про 1000 з 1000 мова не йшла з різних причин в першу чергу складність, тут ж більш доступно все, але звісно без гайду як мінімум один трофей буде нереально самостійно взяти. WaravoyLOL, ggx, Максим Цвиренко и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано Среда в 15:05 Популярный пост Поделиться Опубликовано Среда в 15:05 My Name is Mayo: Remayo 4 частина, 4 платина, або психічне порушення виглядає саме так: Alucardovin, H12K, Flamersys и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xPainkilleRx Опубликовано Четверг в 09:15 Популярный пост Поделиться Опубликовано Четверг в 09:15 Спойлер H12K, Alucardovin и Flamersys 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад God of War Ragnarok - H12K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения