iAsashay Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Вроде недавно читал эго текст, с плашкой в Сталкаче, и проблемами с которыми он там столкнулся,...а тут заходишь в данный раздел, и понимаешь что человека уже нету, и это последний его пост в данном разделе - трофихантеров....😔 Ragnar Lodbrok и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @Groz ти не шукав простих шляхів, ні в житті, ні в іграх, але доля виявилася не справедливою. Спочивай з миром! WaravoyLOL, Headstrong и Razer_ua 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Flamersys Щойно дізнався у фейсбуці,виклали список загиблих і там Андрюха Сморгунов,як же так,це пздць,я в шоці.Спочивай з миром брате,вічна пам'ять iAsashay, WaravoyLOL, overload и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля "З Білих Веж чекатимуть на його повернення. Але він не повернеться.." Тепер у небесному воїнстві з'явився досвідчений солдат, який зможе захистити всіх нас. @Groz царство небесне та світла пам'ять... brutal999, Headstrong и Ragnar Lodbrok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Співчуття рідним і близьким друзям🥲 Андрюха реально один з небагатьох хто брав самі складні плашки, проходив самі хардкорні випробування, особисто мені допоміг вибити плашку в Бладборн,грали в кооператив, також грали в гта5 онлайн, він був чудова людина з гарним юмором, нехай таким і лишається в нашій памʼяті. Дуже сумно, світла памʼять😪 WaravoyLOL, Headstrong и Ragnar Lodbrok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля ПАЦАНЫ, я только увидел! Как???!!! Мы друзьями не были, но общались немного... Жаль... Очень жаль... Мы даже повздорили в последний раз, когда общались... GROZ... Мужики, давайте может создадим памятную новость??? У кого фотки есть? MORT, еще знаю ребята с ним дружили. Эх... Создайте тему! Напишите, что-то хорошее... Он был тот еще ТРОФИХАНТЕР!!! Headstrong и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Гроза я знал не очень хорошо, но как-то попросил его продать игру, а он мне ее просто так дал, ждал, пока я выбью платину... Потом еще помогал мне с сыном с ДС1 и Дс3, скидывал айтемы. А я еще думаю, почему его уже давно нет онлайн, ведь, он часто играл. Соболезную семье. WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 21 февраля Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля Nioh 3 Присвячується памяті нашому геймерському побратиму @Groz Максим Цвиренко, roman4ik, iAsashay и 7 других 5 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 2 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Ninja Gaiden Σ2 Ninja Gaiden 2 Black Присвячується тобі друже @Groz Изменено 2 марта пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) WaravoyLOL, Flamersys, Максим Цвиренко и 9 других 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 4 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Resident Evil Requiem Думав, що вже трохи перегорів іграми, але ця довела що то тепер просто більшість ігор такі, і я все ще спроможний залипати значно довше ніж потрібно було б. Для тих хто також на платину йде Спойлер Чомусь гайд від PowerPyx цього разу трохи через одне місце зроблений. Особисто я перший раз проходив без хілок на легкій складності зі збором всіх предметів і зі збором крові, після чого вистачило очок на покупку безлімітних набоїв і незламного ножа для Грейс. Друге проходження з вищезгаданими перками, без збору крові за менше ніж 4 години на стандартному сучасному рівні, і як мені здалося є там моменти які з першого разу, як рекомендує PowerPyx, пройти складнувато було б, особливо без безлімітних набоїв. Ну і фінальне проходження на безумстві, з безлімітним гранатометом у Леона, для Грейс рекомендую купити в бонусах єдиний пістолет що для неї доступний, допоможе пройти моменти коли револьвер вже відсутній, бонусів вистачить з запасом, я купив все що описане + предмети потрібні для платини ще до фінального проходження. Ну і ніякого спідрану за 3 години там не потрібно, як можна подумати з написаного у згаданому гайді. Изменено 5 марта пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) brutal999, londou, roman4ik и 10 других 3 2 8 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 4 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта Code vein 2 Flamersys, WaravoyLOL, ggx и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост londou Опубликовано 8 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта Цитата Думав, що вже трохи перегорів іграми, але ця довела що то тепер просто більшість ігор такі, і я все ще спроможний залипати значно довше ніж потрібно було б. @Flamersys а я от після нового RE просто зрозумів, що вкрай втомився від опен ворлд ігор на 200+ годин проходження, з місцями "інтересів" на мапі, гілками прокачок та всім цим лайном яке пхають в кожну нову гру. Банально хочеться бачити більше коридорних ігор з сюжетом годин на 15-20. Бо за останній час, з усього в що я грав, новий RE виявився чи не єдиною грою яку я пройшов до кінця і отримав від гри задоволення. Ragnar Lodbrok, riv666, Flamersys и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @londou я також не дуже фанатію від ігор на 200 годин, але соулзлайки чомусь цікаво проходити. Elden Ring із DLC вийшов на 200+ годин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Doom: The Dark Ages Alucardovin, elf_ua, venger и 6 других 3 1 1 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Resident Evil Requiem - Ну что сказать, резик есть резик. Все как всегда, игра получилась супер! В этот раз мне кажется Capcom немного поспешили: после прохождения игры видно что чего-то не хватает. Нет дополнительных режимов, на мой взгляд не хватает еще одной сложности и НГ+ .Ну и вишенка на торте,- это вырезанный контент связанный с Ракун-сити (датамайнеры накопали).Конечно не исключено что выйдут ДЛС платные и бесплатные и тд ,но хотелось бы сразу готовую игру. Ну а так в принципе, кто настоящий фанат серии , играть 100процентов!Все работает без глюков, лагов и багов. И да, игры на 200 часов уже просто зае**ли. Очень сильно не хватает одиночных игр с хорошей историей на пару вечеров, подобно которым делает вышеупомянутая студия. venger, ggx, Flamersys и 6 других 2 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 хвилин назад, Максим Цвиренко сказав: В этот раз мне кажется Capcom немного поспешили Всі тікають від GTA VI, нічого нового Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Resident Evil Requiem Первая треть за Грейс в кэр центре 10\10, топовый сурвайвал хоррор, лучший контент в игре. Ближе к середине игра начинает немного проседать, а последняя треть в виде очередного зомби тира за Леона вообще не впечатлила, где-то я уже это видел, при чем неоднократно 7\10. Итого 9\10, отличная игра Headstrong, Flamersys, venger и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта Unknown 9: Awakening - Flamersys, Headstrong, riv666 и 4 других 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 11 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта Dead Rising Deluxe Remaster Пригадую грав цю гру в свій час з болванки ще на Xbox 360 Falcon, звісно тоді про 1000 з 1000 мова не йшла з різних причин в першу чергу складність, тут ж більш доступно все, але звісно без гайду як мінімум один трофей буде нереально самостійно взяти. Headstrong, ggx, WaravoyLOL и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост WaravoyLOL Опубликовано 18 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта My Name is Mayo: Remayo 4 частина, 4 платина, або психічне порушення виглядає саме так: riv666, Alucardovin, Максим Цвиренко и 5 других 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xPainkilleRx Опубликовано 19 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта Спойлер Flamersys, ggx, Alucardovin и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 20 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта God of War Ragnarok - Катран, brutal999, Максим Цвиренко и 8 других 3 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост prototype26 Опубликовано 22 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта ой давно мене тут не було та і часу немає на платини але перед виходом Resident Evil Requiem вирішив перепройти Resident Evil 6 на 100% потім пішов в RE 2 бо не грав його взагалі і жалію що не грав його зразу коли він вийшов, список такий Resident Evil 6 + 100% Resident Evil 2 + 100% Resident Evil Requiem ggx, xPainkilleRx, Headstrong и 8 других 5 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 24 марта Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Assassin's Creed Shadows Люблю старинную Японию, самураев, рониных, сакуру, катаны, их наряды, маски, соломянные шляпы... После некчемной части Mirage, Shadows - лучик солнца в темном царстве! Изменено 24 марта пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) ggx, WaravoyLOL, venger и 4 других 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения