Перейти к содержанию

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказал:

Наверное я уже просто остро на всё реагирую, но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл, за неуважение к моему времени.

В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры!

Andreybrutal999.png

1 минуту назад, brutal999 сказал:

В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры!

Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга.

3 часа назад, xPainkilleRx сказал:

Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга.

Мля... Это наверное и мне предстоит эта возня... У меня не много платин, но уже, если честно, хочется обходить стороной игры, где нужно несколько прохождений и сотни собираловок...

Andreybrutal999.png

@brutal999 В игре много собираловок, но некоторые закрываются полностью через использование легендарных предметов за победу на боссом, к примеру. Так полностью закрываются знания на легендарных животных, на варево всякое, но вот на кучу насекомых, на рыбу таких предметов никто не нашел. Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много.

8 часов назад, xPainkilleRx сказал:

Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много.

Да я так немного поглядываю всякую информацию на ютюбе про игры. Стримеры говорят, что разработчики прям слушают аудиторию и в патчах уже много чего исправили и улучшили в этой игре.

Andreybrutal999.png

В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказав:

но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл

Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

22 минуты назад, Flamersys сказал:

Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти:trollface:

Я во многие игры от ubisoft играл, но с каких-то пор обхожу все игры ubisoft пятой дорогой и как показала история не зря. А expedition 33 не только это сказала, но и доказала.

Hades II :game-plat:

Божественно. Игра не перестает удивлять и развлекать на протяжении всего прохождения, будь то новый диалог, перманентный апгрейд или новая фаза у босса в которую залетает сайд босс и начинает наваливать дес метал :prayy:

Dionysus.jpg

• Нравится 1
  • Мяу 1

natelol1337.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.