Перейти к содержанию

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказал:

Наверное я уже просто остро на всё реагирую, но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл, за неуважение к моему времени.

В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры!

Andreybrutal999.png

1 минуту назад, brutal999 сказал:

В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры!

Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга.

3 часа назад, xPainkilleRx сказал:

Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга.

Мля... Это наверное и мне предстоит эта возня... У меня не много платин, но уже, если честно, хочется обходить стороной игры, где нужно несколько прохождений и сотни собираловок...

Andreybrutal999.png

@brutal999 В игре много собираловок, но некоторые закрываются полностью через использование легендарных предметов за победу на боссом, к примеру. Так полностью закрываются знания на легендарных животных, на варево всякое, но вот на кучу насекомых, на рыбу таких предметов никто не нашел. Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много.

8 часов назад, xPainkilleRx сказал:

Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много.

Да я так немного поглядываю всякую информацию на ютюбе про игры. Стримеры говорят, что разработчики прям слушают аудиторию и в патчах уже много чего исправили и улучшили в этой игре.

Andreybrutal999.png

В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказав:

но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл

Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

22 минуты назад, Flamersys сказал:

Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти:trollface:

Я во многие игры от ubisoft играл, но с каких-то пор обхожу все игры ubisoft пятой дорогой и как показала история не зря. А expedition 33 не только это сказала, но и доказала.

• 2 недели спустя...
13 hours ago, venger said:

INJUSTICE 2 - :game-plat:

IMG_20260609_210102.thumb.jpg.9230469cda5f53d2f68b991e36a77cb6.jpg

ох з трофом для кішки вони психанули..скільки в тебе зайняло по часу?

• 2 недели спустя...
В 10.06.2026 в 10:11, Ivan Zaitsov сказал:

ох з трофом для кішки вони психанули..скільки в тебе зайняло по часу?

Помню этот трофей)

Andreybrutal999.png

Wuchang fallen feathers :game-plat:

100-я платина! Отличная игра! Для меня эта игра не лучше Пиноккио или Секиро, но очень годная! Только с тремя или четырьмя боссами возникли трудности. Но я уже немного на опыте в соулзлайках 😁 Финальный босс легко проходиться с помощью магии! Но это если использовать магию! Заклинание "Пламя душ лотоса", прокачать магию, одеть шмотки на магию, амулет на урон от магии. За одно прохождение можно получить платину даже без подписки. Можно делать резервную копию консоли с сейвами и потом просто восстанавливать. Проверено лично)

85.jpg

Изменено пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования)

Andreybrutal999.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.