Популярный пост xPainkilleRx Опубликовано 10 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Наверное я уже просто остро на всё реагирую, но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл, за неуважение к моему времени. Изменено 10 мая пользователем xPainkilleRx (смотреть историю редактирования) Headstrong, iAsashay, venger и 4 других 1 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 11 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая MORTAL KOMBAT X - ggx, xPainkilleRx, brutal999 и 3 других 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vlad95 Опубликовано 13 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая Подготовка к выходу Метро 2039 пройдена успешно! ggx, xPainkilleRx, WaravoyLOL и 5 других 1 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказал: Наверное я уже просто остро на всё реагирую, но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл, за неуважение к моему времени. В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPainkilleRx Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, brutal999 сказал: В Stellar Blade тоже есть трофей за РЫБАЛКУ! Он правда не долгий, но в игре и так, собираловок больше по времени, чем сам сюжет игры! Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, xPainkilleRx сказал: Есть платина в stellar blade и рыбалку там я даже не помню, а эту рыбалку/трофей я запомню на всю жизнь как высер чьего-то больного мозга. Мля... Это наверное и мне предстоит эта возня... У меня не много платин, но уже, если честно, хочется обходить стороной игры, где нужно несколько прохождений и сотни собираловок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPainkilleRx Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая @brutal999 В игре много собираловок, но некоторые закрываются полностью через использование легендарных предметов за победу на боссом, к примеру. Так полностью закрываются знания на легендарных животных, на варево всякое, но вот на кучу насекомых, на рыбу таких предметов никто не нашел. Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 8 часов назад, xPainkilleRx сказал: Возможно разрабы добавят их в будущем, т.к. жалоб у них будет много. Да я так немного поглядываю всякую информацию на ютюбе про игры. Стримеры говорят, что разработчики прям слушают аудиторию и в патчах уже много чего исправили и улучшили в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В 10.05.2026 в 17:19, xPainkilleRx сказав: но за такие трофеи как рыбалка и сбор насекомых я бы лепил игре 1 балл Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPainkilleRx Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 22 минуты назад, Flamersys сказал: Тепер потрібно ще Far Cry 5 на платину пройти Я во многие игры от ubisoft играл, но с каких-то пор обхожу все игры ubisoft пятой дорогой и как показала история не зря. А expedition 33 не только это сказала, но и доказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 19 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая Давненько здесь ничего не постил, да и особо не до этого было, все таки общая активность на форуме заметно упала в связи с войной, но жизнь продолжается.. Напишу только те которые с этого года брал: Ender Lilies - - метроидвания, которая по началу кажется черезчур детской)) Большая ошибка! Кто играл тот поймет. Resident Evil Requiem - - тут все понятно без слов. Игра топ и все тут! Mandragora (чего то там) - - тоже метроидвания ,но тут не все так однозначно. Игра реально крутая, много интересных механик, дерево прокачки заставит попотеть чтобы все изучить, что-то есть из соулслайков. Но на выходе игры были глюкавые трофеи, которые не засчитывались и для платины нужен гринд мать его так. Потому игру растянул на три прохождения в течении года. Cat quest - - ну тут такое, чистой воды филлер ,не знаю зачем играл Horizon zero dawn Remastered - - когда то еще на самом старте, проходил и брал плаху на пс4.Тут решил поиграть, потому что не играл в доп. В целом все та же классная игра в новой обертке с допом на борту. Даже проходя и зная все уже заранее, все равно игра очень понравилась. Вторую часть я бы снова не перепроходил, совсем не то. Ну и вишенка на торте : Wuchang fallen feathers - - тут можно написать целую поэму для этой игры, насколько она мне понравилась, я ограничусь малым. Крутейший и удачный клон соулслайков ( наряду с пиноккио) , не смотря на переизбыток кривых поделок в этом жанре. Тут все сделано как надо: динамичная, красивая и поначалу очень сложная. Внимательный и дотошный игрок заметно облегчит себе прохождение, потому что тут подавляющее большинство находок имеют значение. На получение плахи нужно 4 концовки: уложился за нг и нг+ с бекапом сохранений через пс+ . И да, нг+ заметно легче , все боссы отлетают практически с первой попытки)) Катран, ggx, Headstrong и 12 других 3 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ggx Опубликовано 25 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая Hades II Божественно. Игра не перестает удивлять и развлекать на протяжении всего прохождения, будь то новый диалог, перманентный апгрейд или новая фаза у босса в которую залетает сайд босс и начинает наваливать дес метал RaRz, Alucardovin, venger и 5 других 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vlad95 Опубликовано 27 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Kingdom Come Deliverance 2 Точно одна из лучших игр! 250+часов и оно того стоило! Но от хард режима ожидал большего, получилось пробежать за 25 часов и это было уже третье прохождение сюжета. Изменено 27 мая пользователем Vlad95 (смотреть историю редактирования) iAsashay, Colin, venger и 9 других 4 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост asfat Опубликовано 28 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая Mixtape, 23 платина. Цікаво швидко і не напряжно, всі трофеї були лехкі, єдиний що здався складним це коли на стадіоні треба мяч відбивати, але це було кайфово WaravoyLOL, iAsashay, Максим Цвиренко и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 30 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая The First Descendant - Бесплатное дрочево в пс сторе. Скачал чисто посмотреть, и затянуло. Игра очень сильно напоминает смесь Дестини и Дивижн. Вобщем все трофеи просто так падали пока играл, только чисто один троф выбивал специально( несложный).Вся дрочка заняла 57 часов. Короче,такое Alucardovin, ggx, Headstrong и 5 других 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня INJUSTICE 2 - riv666, ggx, Максим Цвиренко и 5 других 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Zaitsov Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 13 hours ago, venger said: INJUSTICE 2 - ох з трофом для кішки вони психанули..скільки в тебе зайняло по часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня На 157 годині гри випала ця здібність Ivan Zaitsov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 10.06.2026 в 10:11, Ivan Zaitsov сказал: ох з трофом для кішки вони психанули..скільки в тебе зайняло по часу? Помню этот трофей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 23 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) Wuchang fallen feathers 100-я платина! Отличная игра! Для меня эта игра не лучше Пиноккио или Секиро, но очень годная! Только с тремя или четырьмя боссами возникли трудности. Но я уже немного на опыте в соулзлайках 😁 Финальный босс легко проходиться с помощью магии! Но это если использовать магию! Заклинание "Пламя душ лотоса", прокачать магию, одеть шмотки на магию, амулет на урон от магии. За одно прохождение можно получить платину даже без подписки. Можно делать резервную копию консоли с сейвами и потом просто восстанавливать. Проверено лично) Изменено 24 июня пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Headstrong, WaravoyLOL, iAsashay и 4 других 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RaRz Опубликовано 30 июня Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Добил недавно ps4 версию Balatro. Ушло 120 часов. До этого была ps5 версия, на которую потратил где-то 150 часов. А еще до этого играл на свиче. И там по ощущениям 300-350 часов ушло на 100%. Зашла игра, что сказать) Изменено 30 июня пользователем RaRz (смотреть историю редактирования) ggx, Headstrong, Bizzzz и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля В 30.06.2026 в 11:26, RaRz сказал: Добил недавно ps4 версию Balatro. Ушло 120 часов. До этого была ps5 версия, на которую потратил где-то 150 часов. А еще до этого играл на свиче. И там по ощущениям 300-350 часов ушло на 100%. Зашла игра, что сказать) обе плахи это конечно мое почтение я забросил её на пс5 спустя часов 15-20 (на пк наиграл чутка больше), когда открыл большинство джокеров и игра начала скатываться в гринд. по сути, если мин-максить и играть на максимальный % победы в гринде ++ (вне челленджей и всяких анлоков), то практически каждый ран у тебя одинаковый - форс пары/хай карты с джокерами чип+мультиплаер+Хмультиплаер. так же один из самых больших минусов лично для меня - это отсутствие рнг с полностью скриптовыми ранами, с возможностью буквально посмотреть пул доступных карт и если их нет, а ты фармишь штампики для ++, то ран изначально брикнутый. с эксплоитом пула - платина на 80-100 часов, без - сразу мининмум +50 часов по времени. эксплоитить не хотелось, гриндить дополнительные 50 часов тоже. имхо, форс пары/хай карты чересчур упрощает игру и делает весь гринд тривиальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaRz Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 17 минут назад, ggx сказал: обе плахи это конечно мое почтение я забросил её на пс5 спустя часов 15-20 (на пк наиграл чутка больше), когда открыл большинство джокеров и игра начала скатываться в гринд. по сути, если мин-максить и играть на максимальный % победы в гринде ++ (вне челленджей и всяких анлоков), то практически каждый ран у тебя одинаковый - форс пары/хай карты с джокерами чип+мультиплаер+Хмультиплаер. так же один из самых больших минусов лично для меня - это отсутствие рнг с полностью скриптовыми ранами, с возможностью буквально посмотреть пул доступных карт и если их нет, а ты фармишь штампики для ++, то ран изначально брикнутый. с эксплоитом пула - платина на 80-100 часов, без - сразу мининмум +50 часов по времени. эксплоитить не хотелось, гриндить дополнительные 50 часов тоже. имхо, форс пары/хай карты чересчур упрощает игру и делает весь гринд тривиальным. Мне игра очень зашла, поэтому я не ощущал прям лютого гринда. Пока была цель (сначала колоды, потом испытания, потом джокеры, потом игру раздали в плюсе, начал платину ковырять) играть было интересно. Старался играть тем, что игра дает, но да, чаще всего играл пару. Стрейты часто нормально заходили, но под них полюбому сбросы/кол-во рук и размер руки прокачивать. По поводу скрипта - никогда не смотрел, просто начинал новую игру, если в первые несколько раундов ничего нормального не приходило. Плюс фишки на джокеров собирал на ghost дэке, а там лютый подгон в виде хекса + проскакиват эктоплазма и если играешь хай кард, то на размер руки все равно, а дополнительно пару джокеров протягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, ggx сказал: с возможностью буквально посмотреть пул доступных карт 2 часа назад, ggx сказал: с эксплоитом пула Можно подробнее про это? Играю больше 150 часов, а про это не слыхал. 2 часа назад, RaRz сказал: на ghost дэке Странно, я слыхал, что лучше всего фармить ++ на Клетчатой колоде. 2 часа назад, RaRz сказал: чаще всего играл пару А я по привычке уже 150 часов играю флешами) Осталось только все колоды на золото пройти и получить золотые накулейки на джокеры. Но тут уже приходит понимание, что действительно нужно переходить на пару или хайкарту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 41 минуту назад, WaravoyLOL сказал: Можно подробнее про это? Играю больше 150 часов, а про это не слыхал. Странно, я слыхал, что лучше всего фармить ++ на Клетчатой колоде. А я по привычке уже 150 часов играю флешами) Осталось только все колоды на золото пройти и получить золотые накулейки на джокеры. Но тут уже приходит понимание, что действительно нужно переходить на пару или хайкарту.. ++ лучше всего фармить на анаглифе с парами\хай картами. там минимум рандома и нереальные паверспайки в виде стартовых $50 со скупкой всех магазинов. гост из той же серии. при фарме ++ 1. начинаешь новый ран. выходишь из игры 2. делаешь бэкап 3. заходишь в игру продолжаешь ран, сразу ливаешь с него 4. в итогах будет код раздачи, вводишь этот код в базу (всё есть в инетике) и смотришь пул всего что есть в этом ране. подходит - загружаешь бэкап и фармишь ++ не подходит - по новой пункты 1-4 могу немного ошибаться (играл пол года назад), но вроде всё плюс-минус так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения