Перейти к содержанию

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, WaravoyLOL сказал:

Но тут уже приходит понимание, что действительно нужно переходить на пару или хайкарту..

Переходи полюбому. Пара самая имбовая. Хай кард конечно тоже хорошо, ты всегда разыграть сможешь, но качается заметно медленне пары.

slaythesaints.png

• 2 недели спустя...

Denshattack! :game-plat:

аркадный испанский креативчик в виде микса jetsetradio/thps/sonic. выглядит, играется и звучит просто великолепно. 

на протяжении всего прохождения нас обильно засыпают новыми игровыми механиками, удачно вплетая их в уровни, из-за чего геймплей в концовке игры кардинально отличается от того, что мы имеем вначале. 
прошел 90% игры и уже привык ко всему? лови туториал нового скилла переворачивающего геймплей с ног на голову (буквально).  
отдельно можно отметить отзывчивое управление, с возможностью откатать целые уровни одним большим комбо, что делает и без того быструю игру ещё более динамичной.

так же меня не покидала мысль, чем же она мне напоминает hi-fi rush, хотя это ж не ритм игра, верно? стилистически наверное.
и тут эндгейм такой: хоп хэй лала лэй, подержи мое пиво :lol:

итог:

в сравнении с нынешним ААА душниловом, от которого так душно, что 30 градусов на улице кажутся морским бризом, тут по шкале свежести у нас: шторм на улице, четыре кондея в комнате, по одному на каждую стену, плюс потолочный вентилятор для флекса. :prayy:

лучший релиз в который я играл в этом году - то самое, давно забытое, в легендах называвшееся играми + годный претендент на звание инди года. :prayy:

Спойлер

саундтрек в игре просто разрывной

denshattack.jpg

Изменено пользователем ggx (смотреть историю редактирования)

natelol1337.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.