3Bepobou Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мне Tasdevil обещал дать погонять азиатку, а воз и ныне там... inca25, мож ты дашь погонять на платину? https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прошел "Зону Приветствия" на Вите на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleFedar Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 в Sleeping dogs, очень легкая но нудная платина, особенно бесило петушиные бои и авторитет Триады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Uncharted 2 - 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Выбил платину из Фар края 3 - долбанный покер и ко-оп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Demon's Souls, Saints Row 3... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Наконец-то....как же утомил фарм очков умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Saints Row 4) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoki Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Быстро за платиной в пей дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Платина = задрот? Бред какой! В нормальных играх трофеи делают таким образом, что ты если все получаешь, то реально понимаешь всю глубину игры. Пример: Batman Arkham City! Я не раз слышал мнение, что это игра двух кнопок и реально, если не заморачиваться, то можно ее всю так и пройти, НО как только сталкиваешься с трофеем типа сделайте идеальное комбо или пройдите все испытания, где без особых навыков никак не возьмешь максимум, то понимаешь, что упускал все это время. Я лично прошел ее три раза и последний раз, когда получал Платину кайфовал, как в первый, потому что любое столкновение превращалось в боевик, а не клацание по двум кнопкам, как в Теккене! Последнее, что я получил - это платина в GOD OF WAR: CHAINS OF OLYMPUS (5/10) Вообще 3 из 10, но за Challenges - 2 накинул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Spec Ops: The Line. На ФУБАРе было жарко.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Splinter Cell HD Процесс получения довольно продолжительный. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Assassin's Creed III Liberation. Вагон багов. Неоднозначный мультиплеер. Но все-равно крутая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Tomb Raider - ну и нудный же в ней онлайн... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Слипинг догс.несложная платина,правда нужно перепроходить миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow. Спасибо доброму дяде Тому Клэнси, за такую замечательную серию игр. ) Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slice Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ICO - интересная платина, волнительная игра. не сложно, хотя на время надо пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Sly который первый.довольно легкая платина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist Замечательная игра. Было очень увлекательно. )) Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist 10 из 10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 За гранью: Две души. Сложность где то 3,5 из 10 Платина не настолько сложная, насколько муторная с этими перепрохождениями. Игру перепроходил три раза, Последний раз меня уже мутило смотреть одно и то же. Я вообще против такого трофа: посмотреть все возможные варианты. Я уже выбрал, как должна развиваться история, ну накой мне нато смотреть другие варианты? Тогда история теряет целосность того, как именоо все у тебя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и что, сильно отличается? "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения