djava Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 то биллибои бомбануть решили за то, что объединили два сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вчера. Infamous:Second Son. Первая платина в жизни! Никогда бы не подумал, что самым сложным трофеем окажется задание на подпал 10 рекламных шерсток. Поэтому, неудивительно, что я ожидал хотя бы иконки на весь экран (ну как в LoL при переходе в след. лигу). А оказалось как-то скучно и банально. Фи. P.S.S.:второе прохождение (Evil) оставило двоякие чувства. Я надеялся, что злой Делсин спасёт брата. А он просто отведал Проныры, убил отца девочки и сжег всех больных амишей. В последних двух местах становилось грустно и неютно. Хотя первые части я проходил исключительно за злого и проблем не возникало. Изменено 26 января, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @djava, Вкратце, возникли неполадки с серверами, сейчас активно ведутся работы по их исправлению. Точно сказать сложно, но предположительно сайт должен заработать до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Kain, да, сюжет в этой части - самое слабое место. Зато, графоня и разнообразие способностей вытягивают игру на все 120%.. Инфеймос - это одна из немногих игр, которую не стыдно назвать некстгеном. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, собственно, говоря, единственная для меня пока что. Там что-то еще хвалили KZ:SF мультиплеерную часть, но сам не фанат, после сингла отдал диск и еще не пробовал в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и еще не пробовал в онлайне. а, вот это зря. Из шутеров нового поколения - КЗ для меня самый удачный... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Metro Redux Last Light “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а, вот это зря. Из шутеров нового поколения - КЗ для меня самый удачный... Должны вернуть через 2 недели диск. Как раз успею First Light поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Blacksun, Шото ты быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Blacksun, а вот мне, она вообще не пошла. Хотя в Revalations играю с удовольствием. Надеюсь она таки будет сейчас по плюсу и мы сыграем в Рейд. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Far Cry 4 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Самая быстрая платина для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Самая слабая часть, которая сама по себе ничего не добавляет в сюжет... Ну, кроме того, что я в первый раз увидел существо, которому Кратос, с уважением, пожал руку.. это было необычно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Самая слабая часть,ага, обожаю серию ГОВ. В этой части и 30 минут поиграть не смог, в играх всегда чувствуешь, когда это говно, и играть ты в это не сможешь.. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Храбрая СердцемНа харде игра превращается в небольшой ад, правда правильно вьІбраная тактика все ставит на свои места. Неплохая игра, думал будет хуже. С удовольствием прошли с ребенком, поигрались. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отличная игра! 132 часа и дырка закрыта А вот финал оказался очень легким. Клинок Сулевина очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @cryingX, в одно прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 132 часа Нот бед. Трофеи сложные были? Или все только на выносливость?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Rule, Да, за одно прохождение) @Barannik, Сложных трофов нет. Там 6 трофов можно пропустить и из них один, "Дар убеждения", выполняется при определенных условиях. Для меня он был самый напряжный. Потому как узнал об условиях в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Far cry 4, как то и не собиралась получать. А выскочило платиновый приз.. Отправлено с моего Sony Xperia Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, случайно в корпоративе убила с пасажирского сидения? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКСАНАсЛУЦКА Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, случайно в корпоративе убила с пасажирского сидения? А разве такое задание было? Ну в коопе почти все что возможно проходила, и другим помогала, значит и это тоже [emoji3] Отправлено с моего Sony Xperia Z1 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @ОКСАНАсЛУЦКА, да, было) видно, игра очень понравилась и пособирала маски, письма и барабаны) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Barannik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения