VoVaN37 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 "Дар убеждения", выполняется при определенных условиях. Для меня он был самый напряжный. Лил, я сейчас где на середине игры и троф сам по себе выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Prototype 2 - игра легчайшая. Чем больше качаешься - тем не интереснее становится играть... Потому как герой практически неуязвим... Управление, в частности захват целей - коряво выполнено. Сюжет - 1 из 10. Все скучно, банально, предсказуемо. Зато, плюсом есть разнообразие. Тут тебе и на танке дают покататься, и на вертолете. Есть элементы стелса. Усложнили бы игру - шпилить было бы намного интереснее. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Bioshock1&2 Мега крутые игори,первая больше сюжетом понравилась,как шутан немного деревянная,вторая наоборот сюжет немного слабее,а вот как шутер гораздо лучше первой играется,вообщем всем кто еще не опробовал очень рекомендую,еще сейчас можно допы приобрести к обоим частям по очень вкусной цене!!! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Beshik, забудь о вкусных ценах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @Beshik,@Okami, мене дані ігри ще чекають - прикупив такий диск за соточку, новий Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Flamersys, скачал с торрента на русском, бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Okami я уже давно про них забыл Flamersys хороший дисуля Okami пиратом быть не хорошо да и на торренте там такой русский,что лучше без него Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пиратом быть не хорошо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пиратом быть не хорошо Сказал Бешик, поставив на закачку очередную киношку с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 The Evil Within Самая сложная моя платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 inFamous: Second Son Самая легкая моя платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Call of Duty: AW Было довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 16 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пэршая моя платинка - Far Cry 4 . Пойду жену разбужу, пусть порадуется за меня, шоб знала, что не зря я ночую в другой комнате с телевизором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @sanekus666,О, вітаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Накінець вибив першу платину Infamous - First light. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) @madaras а евил визин так и непокорился? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @madaras,с почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Skyrim, пока что самая затяжная платина по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @canadec, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Flamersys, Та причем еще версия без английского языка. Так шо предлагаю ввести в форумные награды - 'Полиглот поневоле' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И сколько времени ушло? Игра я так понимаю на иврите была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Давненько я к вам не заглядывал! =) Накопившееся: : - "Final Horizon" (PSV) - "Grand Theft Auto V" (PS4) - "The Walking Dead" (PS4) - "inFAMOUS First Light" (PS4) - "Rayman Legends" (PS4) 100%: - "Titan Attacks!" (PSV) - "Never Alone" (PS4) - "The Walking Dead: Season 2" (PS4) - "The Swapper" (PS4) +100%: - "Assassin's Creed IV Black Flag" (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Okami, 240 часов де то. Нет , я выбрал le français. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не знаю почему, но выбитая платина в First Light и подобных играх с сверх лёгкими платинами ассоциируется у меня с этой песней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения