Barannik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Еще одна уже в процессе! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @canadec, 240 как то многовато, у меня на платину с со всеми допами ушло около 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Destiny ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 22 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пацы, выбачайте, я не хотел, она сама выпала Order 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @sanekus666,ахаааххахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Destiny интересно, ачиву seriously 3.0 в 3-й гире ты потянул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Destiny Как закалялась сталь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 По ходу ордер стане мастхевом для трофіхантерів, ак Термінатор в минулому поколінні Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А слабо в Shadow Warrior выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @VoVaN37, Shadow Warrior еще купить надо, в Spelunky 100% будет дороже любоей платины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а шо там ордер, ачивки даются токо за сюжетное прохождение ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 февраля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ещё за просмотр титров дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorina Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 The Order 1886...жаль что короткая, а так графа на уровне, в ней я увидел реальный некст ген и сюжет не плох, в конце титров есть намек на продолжение, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 The Order 1886 игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 The Order 1886 Тоже воспользовался халявкой. Но даже если платина была б сложной, все равно - выбил, игра то хорошая оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну а чё, тоже выбил Order 1886 Понравилась игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Resident Evil Revelations Игорь понравился,особенно уровни где бегаешь на корабле,город и зимние просто такое ощущение что их вообще другие люди делали,есть и у сюжета пара тройка моментов от которых оуиваешь,но впринципе нормал играть интересно и стоит не забывать что это портативная игра изначально так что сюжет очень крутой получается.Режим рейда особо не порадовал так пару вечеров побегать можно,не понимаю как в него люди набегивают 1000 и более часов ,трофей за 10000 убийств подкумарил немного ибо нудотина.Вообщем компания классная играть интересно-лучше 6го в разы кто еще не играл рекомендую Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Beshik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Order 1886 Платина лёгкая, но если допустим пропустит какой-то артефакт, то вот тогда опа, т.к. трека нету(только на предметы). У меня вышло так, что я первую газету пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Middle-earth: Shadow of Mordor Ще раз платину взяв цій грі, тепер на ПС3. Порт на ПС3 і правда не гуд Такої тормознутої прорисовки я ще не бачив. також сильнопадає ФПС при наявності в кадрі багатьох вражин. Рятує все тільки те що сама гра годна (сюжет, геймплей) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Firsh Light. Игра понравилась. Но понял, что платина-не моё, благо тут она короткая, легкая и местами приятная. P.S.S.: Арена звуком напомнила автоматы по pinball'у. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по 2 раза в одной и той же игре брать платину И игра прям таки не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami,Геймплейно вона мене тащить, які проблеми? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Flamersys, Тебе решить твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami, а 4 раза Batman Arkham Asylum на боксе нехо пройти на 1000G? у меня пару задротов в списке есть, которые прошли. 2 раза на пк (готи и обычная) и 2 на бокса (тоже самое). щас один еще японскую ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Помню тот же движ с Демон Соулсом. Сколько там можно платин взять, три? Я бы ещё понял если версию для пс3 первой прошел, но епт, @Flamersys, ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения