Посредник Okami Опубликовано 16 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Flamersys, В этот раз хоть правильный порядок выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Okami, *В этот раз* ? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Flamersys, Короткая ж у тебя память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 526 годин Матінько божья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Okami,Аааааа, вїхав. Ти про Тіні Мордора Я ще до речі в Murdered: Soul Suspect вибивав платину не в не тому порядку (РS4 -> РS3), але там я особливої графічної різниці не помітив. І ще з Ларкою так буде @Max_Prime,Так шедевр же Більше в ні що я так не заліпав.... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Dark Souls 2- Первое прохождение очень хорошо зашло,а вот остальные уже как-то не так,ждал чего-то новенького от НГ+ ++ но увы ничего там не оказалось,ни шмотья ни оружия толком нового, даже предметы все теже самые выпадают ,весь хардкор заключается в большей прыти врагов и большей потери жизней. Онлайн очень порадовал,демон соулс прошел офлайн а тут такое онлине это весчь.Короче игорь зачетный,но слабее Дем.соулс в первый ДС пока не удалось поиграть,тут вон некоторые гуру выразились,что это тру соулс и бладборн овно по сравнению с ней,так это наврядли,очень сомниваюсь что блодборн уступает геймплейно и по атмосфере .Люблю серии соулсов не все удалось их пощюпать,эта наверное самая слабая часть,но это не мешает ей оставаться хорошой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) -Bloodborne- Отличная игра. PS4 получила наконец первый стоящий эксклюзив Изменено 18 апреля, 2015 пользователем serzh-listik (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Puss In Boots Иногда в таких на первый взгляд невзрачных играх проскакивают проблески света, которые в совокупности в других играх делают их проблесками гениальности. Секрет наверное в том, что для игры Кот в Сапогах нужен именно проблеск света. Этого здесь будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Этого здесь будет достаточно. ой та ладно))) як би не халявна платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Dungeon Hunter: Alliance (vita) Пипец, а не игра. Качество отстой. Багов не меряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 : - "Dark Souls II: Scholar of the First Sin" (PlayStation4) Ууууухххххх!!!!! Блудборн на его фоне просто аркадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 : - "Bastion" (PlayStation4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а жизнь все проходит да проходит мимо... Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 : - "Apotheon" (PlayStation4) 100%: - "Aaru's Awakening" (PlayStation4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @RA411,не больше чем на форумах языком чесать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 19 в мире =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Sirogabober, ну ты фанат) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Helllghast, та ладна тебе Не будем раздувать срач, но по-повду платин в некоторых случаях нужно Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Bioshock Infinite 10 из 10 как и вся серия ,в конце сидел просто с открытым ртом и оуевал от происходящего ,такого даже в кино не увидишь,очень остался доволен сюжетом и концовкой и игрой,хотя очень много моментов не понял из-за английского (пройдука ее еще и на пика)но челюсть все равно отвисла до пола.Честно продолжения наверно и не хочется так как поднятся на уровень левина уже врядли удастся,а запороть серию или игру это как два пальца,пусть все останется все как есть .давно не испыитывал позитивных эмоций от концовок игр и не наблюдал их с таким интересом,для меня Биошок-это лучшая серия поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Assasins Creed II Графоній упав, але сюжет чудовий. Не те що в останніх частинах які наче і круті, але не затягують. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Prince Of Persia 2008 долго думал чем же мне похвастать и вспомнил что на ру акке есть платинка. А вообще жаль что нельзя хвастать комплитами с 360короба. У меня там Prince Of Persia 2008 да я ее дважды на платину выбивал только на коробке Rer Dead Redemption все 95 ачивок Alan Wake все 67 ачивок Alone In The Dark Beyond Good & Evil HD Как то так. Самая любимка рдр конечно же. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @NickolasGhost,РОР 2008 я тупо обожнюю, але за платину братися і не думав, аж надто багато там тих *сємок* світла Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Flamersys, игра прекрасна, жаль что после невнятного дополнения ничего не вышло. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @NickolasGhost,Я не перестаю надіятися на сиквел) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Flamersys, а мне наоборот не зашла... Наверное, потому что я фанат мрачной серии песков... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения