cryingX Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Изменено 16 мая, 2015 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 : - "Ether One" (PS4) - "The Wolf Among Us" (PS4) 100%: - "CounterSpy" (PS4) К Ведьмаку готов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) К Ведьмаку готов! =) какой ведьмак, иди добивай 100% новые и новые платины ничего не дают. они только медленно приближают к 100 но никогда не приблизяцца, плюс есть шанс шо попадется непроходимое шото или заглитченое Изменено 18 мая, 2015 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня 100% ваще анриал! ) Уже подхватил одну гличную платину! ) Да и на 100% допы надо все делать а они не всегда интересные, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уже подхватил одну гличную платину! ) бойскауты не сдаются Да и на 100% допы надо все делать а они не всегда интересные всмысле впадлу их покупать? короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 всмысле впадлу их покупать? В точку! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я то звісно трофи люблю вибивати, але до 100% і не думав прагнути Изменено 18 мая, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Есть у меня знакомые которые не будут запускать игру пока не убедятся что платина выбиваемая! =) Выходит игрулина а они сидят как дауны и ждут пока кто нибудь плантину получит и гайд напишет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @xDamneDx, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @xDamneDx, ждем исполнения Spelunky на 100%. Или хотя б OlliOlli2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Rule, Spelunky запускал, чёт не очень! А вот OlliOlli2 Уже скачан! =) Сразу после ведьмака будем потеть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Есть у меня знакомые которые не будут запускать игру пока не убедятся что платина выбиваемая! =) Выходит игрулина а они сидят как дауны и ждут пока кто нибудь плантину получит и гайд напишет! ))) ну єто еще не такой маразм как покупать всякое гуано (или тянуть ВСЁ с плюса ) только если там платена легкая\для количества а потом в такой жизни они уже сами растворяются в єтом дерьме и теряют вкус по мне так нужно брать только те игори которые нравятся. наличие очень надёжного источника рецензий и\или полчаса на пиратке приветствуются. неприятные моменты с выключением серверов бывают, но к счастью в основном у еа, так шо гуд, ибо я например их шлак брать вообще не горю. Изменено 18 мая, 2015 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ждем исполнения Spelunky на 100% Challenge accepted Одна из моих любимых небольших игр. На ПК десятки часов наиграл. Сейчас на PS3 потихоньку двигаюсь к 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Dark Souls II: Scholar of the First Sin потратил около 90 часов на платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 мая, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Только что добил? )) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Leonovich, не.. только что вспомнил... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Bloodborne ps. шоб я ещё хоть где-то платину выбил. Всякое наслаждение от игры потерял, пока выбивал ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Первая пошла Wolfenstein: The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @techcooler, Мужик. Успех. Удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) @bob_kukuruzko, дай угадаю, ты осознал шо жизнь это боль именно в данжах? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Helllghast, именно. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverz Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Gran Turismo 6 Следущая по плану Project CARS, но там все сложнее... runaways 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 - Watch Dogs - Пьяная платина. Чтобы ее получить, Пирсу нужно крепко забухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пьяная платина. Чтобы ее получить, Пирсу нужно крепко забухатьЧтобы получить ее, проходившему нужно крепко забухать. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения