RA411 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @xDamneDx, вот так то оно и начинаеться Раз времени не было, два времени не было, а потом начнеться: "-Нафик эти плтины нужны?" Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Call of Duty Advansed Varfare Роками до серії відносився доволі скептично, цю купив за збігом обставин, і не пожалкував. Хороший шутан)))) Тепер навіть хочу надолужити пропущене і опробувати Блек Опс 1-2) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Jak II: Renegade - После первого Джека это уже совсем не то пальто, но сюжет довольно таки интересный А вот раздражало меня в этой игре - система чекпоинтов и камера вечно улетающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вот раздражало меня в этой игре В гру так і не зміг пройти іза тупих місій на машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Super Exploding Zoo Игра конечно хороша, но колличество глюков, вылетов и прочей фигни очень портит впечатление Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Batman: Arkham Knight Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Flamersys, У тебя норм троф выпал на 8 прыжков? сделал 11 разных и его нет( пролетал как на видео более 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @cryingX,якщо платина значить же норм) А взагалі він практично сам випав - не по гайду робив, а просто пригав якомога далі коли бачив не знайомий траплін по мірі проходження. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Flamersys,Видать не выдержу, что бы платину выбить. Уже достали испытания на бетмобиле (гонки). Особенно последнее испытание загадочника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @cryingX,гонки то ще норм, а от 240 загадок і 15 різних ударів в одному комбо то ппц) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Wolfenstein: The Old Blood Решил таки добить. Хотя все эти испытания из длс терпеть ни могу, по той же причине не выбил платинку в InFamous:First Lite. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 PixelJunk Shooter Ultimate Отличная игра, очень хотелось бы по-больше таких игр, особенно для виты))) Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Killzone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Killzone 3 Як??? я думав онлайн мертвий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @MadWulff, ну, я просто года два назад получил все онлайн-трофеи кроме двух. Оставалось только в составе отряда пройти и в роботе убить вражинку. Народу всё равно хватает сейчас. В основном режиме игры вообще сразу же как вошел добить трофеи, то команды под завязку заполнены были. А вот с роботом пришлось минут 15 просидеть на экране поиска противника, чтобы кто-то попался на той единственной карте в нужном режиме игры. Изменено 7 июля, 2015 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Grim Fandango Русского языка очень не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 infamous second son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Diablo III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Орден 1886 Я просто .Сотрите мне память и я снова пройду его от начала и до конца. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Орден 1886 там просто проходишь, и дается платина ? как в зе волкинг дед ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Dogman12,ну почти Мне сюжет понравился “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Dogman12,о, треба пройти ходячих) жартую , Сотрите мне память и я снова пройду егоЯк я тебе розумію( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Flamersys,че это жартую, сезоны ходячих крайне годная игра, дважды перепрошел первые сезоны. Щас вот сел за вторые токо сегодня. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Rocket League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) God of War III Remastered Изменено 17 июля, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения