Trigg3r Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Okami, а тут уже кому шо бомбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 платины в ордере то, догман теперь тоже трофихантер... как интересно все обернулось) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 то, догман теперь тоже трофихантер :lol: Я щас пад сталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 догман теперь тоже трофихантер взяв і попустив чєловєка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) @Flamersys, шото ты не дотигаешь до уровня профи з... трофихантера, надо чаще и больше платин, друх то, догман теперь тоже трофихантер нет, я же вроде описал, как все это произошло, ордер фактически сам предложил забрать трофей Изменено 8 августа, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ордер фактически сам предложил забрать трофе Потрібно було відмовитись. З першої платини все починається. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 I AM the Batman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вульфинштейн Режим убер нехило усложняло то, что из мебели у меня надувной матрас, а из пищи персики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, стелс-режим без алярма долго мучал? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Barannik, Та не особо. 1й раз пройшов для задоволення (на харді з пушкою на перевєс). На 2му хотів все добити але в одному моментів завтикав - подумав що коли турель мочкане вражину то мені не зарахується. А нє, виходить зарахувалося, разом з сиреною яка врубилася тоді, хоча сам я не спалився 3й раз без особливого напряга за годин 6 пробіг на стелсі без мокрухи Изменено 14 августа, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, а, я чето решил проходить на харде стелсом.. то там в некоторых моентах пришлось позаморачиваться.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, качай невидимість і швидке відновлення енергії Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, Да, я уже прошел) и платину выбил) Просто вспоминаю, что в некоторых моментах было не сладко... Особенно после крушения самолета и стычки с врагами на стройке... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, ну да, є таке) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, теперь проходи первую часть на харде) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, та я на РС вже стільки добра не добив.... не початий край, не тягне на ньому грати Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, Потому что трофеев нет) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, може бути Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Everybody's Gone to the Rapture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Elrond,гра сама як, сподобалася? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Flamersys, сподобалась! В сусідній темі про пройдені ігри я коротко відписався про свої враження) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Elrond,OK) Треба буде зацінити! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я таки осилил Ведьмачка \()/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 100% Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения