roman4ik Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 14:56, socratius сказал: По большому счету ведь нет никакой разницы, платина у тебя в майонезе или хардкоре. По большому счету ведь нет никакой разницы во что ты играешь, везде нужно нажимать кнопочки на геймпаде riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Injustice 2 Legendary Edition 100% и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Жучкова Опубликовано 30 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Diablo III, моя 50 Scarecrow, riv666 и tamg_1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @Мария Жучкова девушки играющие в диабло вызывают восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 @Ropov как у меня играющие в Мортал Комбат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 A Plague Tale: Innocence – Очень понравилась игра, а именно история,плюс атмосфера выполнена на отлично!Геймплей,- ну да он тут есть,причем в основном на взаимодействии с окружением,тоже выполнен неплохо.Графика приемлемая как для железа семилетней давности.Все остальное что есть в игре, включая какие-то недостатки,никак мне не помешало получить от прохождения удовольствие. Платина понтовая, я без всяких заморочек выбил за полтора прохождения. Игру рекомендую наверное каждому,так как от нее нет усталости, подойдет для отдыха на пару-тройку вечеров riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilbelokon Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Assassin's Creed Syndicate Одна из немногих игр серии которая меня действительно затянула, Истоки отторгнул на втором часу игры, а в Одессита не хочется вообще Изменено 2 января, 2020 пользователем danilbelokon (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Need for Speed Heat – 58 по счету Первая в этом году. Если бы не работа, мог бы выбить за 1-2 недели. Наверное самое сложное это только дрифт на 3 звезды. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Assassin's Creed Odyssey + все DLC на 100% – 150 часов игры позади. Изменено 16 января, 2020 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenox Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Хорошая игра, и платина интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Monster Energy Supercross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Assassin's Creed Истоки Неоднозначная игра... Из плюсов - отличная картинка, приятная механика, багов уже нет, понравилась система развития персонажа, приятно резать врагов скрытым клинком и все такое ) Минусы - картонные герои, неинтересные квесты в своей массе, и я так и не понял - причем к этой игре ассасины?) Платина долгая, больше 60 часов но не сложная. Если что- есть легкий режим - на трофеи не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Спідер Мен 2018 Мене тошнить вже від ігри. Вибивати длц на 100% вже не було сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 18 минут назад, I.Rox сказал: Мене тошнить вже від ігри А тепер дава РДР2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 @Flamersys дальше ГоВ і Детроїт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Lords of the Fallen Игра не зацепила так, как в свое время это сделали игры от Fromsoftware. Не могу сказать что не понравилось вообще, интересные игровые механики, оригинальные спец способности главного персонажа, перчатка вместо щита… и всё-таки, по ходу игры не покидало ощущение, что играю в слабенький клон Dark Souls. Разочорвало огромное количество багов, слабость и предсказуемость боссов (некоторых валил с первого раза), банальный сюжет, плохая оптимизация под консоль (в некоторых местах fps проседает до неприличного уровня, при этом визуальная составляющая игры не могу сказать, что впечатляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 20 часов назад, artemb сказал: играю в слабенький клон Dark Souls На этот раз ляхи не затощили,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenox Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Платина на 3 часа, главное не подгореть на Flappy Goat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Far Cry 5 Goat Simulator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 9 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Borderlands 3 Sconstantine, socratius и tamg_1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Mutant Year Zero: Road to Eden Досить складна плашка, бо в грі багато дуже ситуативних трофів. І виконати умови отримання іноді буває ппц складно, для одного трофа довелось починати НГ і прокачатися на 8 левелів і пройти 4 карти. Ну а сама гра сподобалась, я люблю по доброму пришиблений постапокаліпсис. Хочу ще ДЛС пройти, але чот воно занадто дороге. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Assassins Creed Chronicles Игра очень даже понравилась, особенно прохождение стелсом на максимальном уровне сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypronyuk Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Uncharted 2. Первая платина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 NFS Hot Pursuit sergeypronyuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Ghostbusters: The Video Game Remastered Итак, назвать игру ремастером, язык не повернётся. Она 2009 года, графика полностью такая же, коридорная, механика прокачки простая, короткая, но блин какая же она крутая. У игры есть душа, юмор как в старых добрых фильмах, простой, но очень крутой геймплей, ну могли же люди делать игры. PS и снова можно кинуть камень в современные игры, которые с супер крутой графикой и продвинутым геймплеем, просто мертвы душой. Изменено 12 января, 2020 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) sergeypronyuk и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения