Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alucardovin сказал:

Control :game-plat: :icon_rolleyes:

Нудная?

dustskyua.png

4 часа назад, DustSky сказал:

Нудная?

Смотря что для тебя нудно))) если чисто платина нужна, то возможно. Если же поиграть, то вполне себе годно

volkovv89.png

11 часов назад, volkov89 сказал:

Смотря что для тебя нудно))) если чисто платина нужна, то возможно. Если же поиграть, то вполне себе годно

И то и другое))) говорят много чтива, а без чтива непонятно, а я люблю шоп понятно, но чтиво на телеке много не айс))

dustskyua.png

В 03.02.2022 в 10:00, DustSky сказал:

И то и другое))) говорят много чтива, а без чтива непонятно, а я люблю шоп понятно, но чтиво на телеке много не айс))

Записок там вагон просто))) я вообще не читал, но игра норм зашла, особенно бесплатно по плюсу

volkovv89.png

3 часа назад, ToshuKun сказал:

Акума??? :cj:

Нууу якщо відверто то не так вже і складно було пройти на "АКУМУ". Пару моментів, а саме:
1. Це в усім улюбленій Главі 6 на самому початку, де потрібно відбиватись від кучі зомбаків поки Джозеф займаєтсья взломом замків;
2. 11 Глава - на будівництві

Якщо правильно вкачуватись (Виносливість, Світлові Болти, Урон гвинтівки) то проблем як таких не буде, автосейвів вистачає з головою. 

PS: Будуть запитання по "АКУМУ", звертайся в PSN 

Изменено пользователем Gerokoks (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.