Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Batman: The Enemy Within - The Telltale Series, +1 платина, как комикс прочел, для любителей почитать или посмотреть кинцо - самое то!))

Изменено пользователем T100ROne (смотреть историю редактирования)

12 часов назад, Makar сказал:

The Last of Us Remastered :game-plat:

Нарешті добив онлайн трофеї, на це в мене пішло три роки... я встановлював гру, в мене підгорало і видаляв її. І так по декілька разів.

Та все ж не давало спокою, що лишилось не так багато і домучив плашку.

До сих пор висит не добитая из-за онлайна. Молодец, что добил!)

В 10.02.2022 в 12:08, Мария Жучкова сказал:

Battlefield 4 :game-plat: 

Ох и тяжко он мне дался, этот батлфилд, забагался и никак не выпадал троф "Не по обязанности, а от души", и все концовки по несколько раз, и на всех трёх сложностях игру перепроходила, в итоге удалила полностью везде сейвы, установила начисто игру, пробежала с самого начала (5-ый раз Карл!!) и вуаля!

Homefront: The Revolution :game-plat:+100%

По ахции за пятихатку (~187 грн.) фул версия очень даже ничего игра))

Я сейчас тоже прохожу ее, и этот троф мне выпал без проблем с первого раза, удивился прочитав твою историю с ним. Длс на платину влияют?

dustskyua.png

Wreckfest :game-plat:

Давно я так не угорал по игре из PS+

wreckfest_02.jpg

DenAgain.png

LEGO NINJAGO +1, наверное только ленивый не выбил, проходится на чиле!

23 часа назад, Mort сказал:

Dying Light 2: Stay Human :game-plat:

This is the hidden content, please

А как же 500 часов?

volkovv89.png

36 минут назад, volkov89 сказал:

А как же 500 часов?

150. Из них 130 это сюжет + зачистка всего и все и 20 беготня по кругу на резинке. 

53 минуты назад, Mort сказал:

150. Из них 130 это сюжет + зачистка всего и все и 20 беготня по кругу на резинке. 

Стоило того?)

volkovv89.png

10 минут назад, volkov89 сказал:

Стоило того?)

Такой вопрос,можно задать за любую платину,и если учесть что это клуб трофихантеров,в котором ты тоже состоишь,то вопрос к тебе,а почему бы и нет?

G_R_O_Z.png

1 час назад, Mort сказал:

Если бы riv666 не скинул нам лут,то было бы все 200 часов,если не больше :hmhmhm:

G_R_O_Z.png

48 минут назад, Groz сказал:

Если бы riv666 не скинул нам лут,то было бы все 200 часов,если не больше :hmhmhm:

Сильно сомневаюсь что в 200 даже уложились. Без дюп айтемов набить лимон нереально походу. 

23 часа назад, Groz сказал:

Такой вопрос,можно задать за любую платину,и если учесть что это клуб трофихантеров,в котором ты тоже состоишь,то вопрос к тебе,а почему бы и нет?

Да мне в последнее время вообще не хватает терпения на столько часов, вальхалу забросил после 70 часов, сюжет даже не прошел) так вот и спрашиваю, интересно выбивать или много гринда?

volkovv89.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.