Популярный пост Flamersys Опубликовано 8 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Uncharted: Legacy of Thieves Collection venger, Groz, Gerokoks и 10 других 1 12 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 9 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Trine 2: Complete Story - Оказалось немножко сложновато, но игра только выиграла от этого Flamersys, Ivan Zaitsov и H12K 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мария Жучкова Опубликовано 10 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Battlefield 4 Ох и тяжко он мне дался, этот батлфилд, забагался и никак не выпадал троф "Не по обязанности, а от души", и все концовки по несколько раз, и на всех трёх сложностях игру перепроходила, в итоге удалила полностью везде сейвы, установила начисто игру, пробежала с самого начала (5-ый раз Карл!!) и вуаля! Homefront: The Revolution +100% По ахции за пятихатку (~187 грн.) фул версия очень даже ничего игра)) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) DustSky, venger, Flamersys и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luke Опубликовано 10 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Gravity rush remastered Добил таки платину в Gravity rush, теперь у меня полная коллекция из двух частей. Так вышло что вначале проходил вторую и насколько же после нее вторичная первая, хотя это у меня так, у других в точности до наоборот. Игра дарит эмоции, но никак не отбивает ожиданий. RATCHET & CLANK: RIFT APART К сожалению не обнаружил в игре никаких плюсов кроме геймплея, сюжет 0 из 10. Арка с Ривет настолько же плоха, на сколько хорош именно Ретчет. Лично для меня Ривет испортила все впечатление о игре. За Ретчета 10, за Ривет 2. Итого 7 из 10) venger, Kaxa, Alucardovin и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Batman: The Enemy Within - The Telltale Series, +1 платина, как комикс прочел, для любителей почитать или посмотреть кинцо - самое то!)) Изменено 11 февраля, 2022 пользователем T100ROne (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makar Опубликовано 12 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 The Last of Us Remastered Нарешті добив онлайн трофеї, на це в мене пішло три роки... я встановлював гру, в мене підгорало і видаляв її. І так по декілька разів. Та все ж не давало спокою, що лишилось не так багато і домучив плашку. Groz, venger, Катран и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 12 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Trine 3: The Artifacts of Power - Интересно но коротко и очень легко. Groz, Alucardovin и H12K 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 12 часов назад, Makar сказал: The Last of Us Remastered Нарешті добив онлайн трофеї, на це в мене пішло три роки... я встановлював гру, в мене підгорало і видаляв її. І так по декілька разів. Та все ж не давало спокою, що лишилось не так багато і домучив плашку. До сих пор висит не добитая из-за онлайна. Молодец, что добил!) В 10.02.2022 в 12:08, Мария Жучкова сказал: Battlefield 4 Ох и тяжко он мне дался, этот батлфилд, забагался и никак не выпадал троф "Не по обязанности, а от души", и все концовки по несколько раз, и на всех трёх сложностях игру перепроходила, в итоге удалила полностью везде сейвы, установила начисто игру, пробежала с самого начала (5-ый раз Карл!!) и вуаля! Homefront: The Revolution +100% По ахции за пятихатку (~187 грн.) фул версия очень даже ничего игра)) Я сейчас тоже прохожу ее, и этот троф мне выпал без проблем с первого раза, удивился прочитав твою историю с ним. Длс на платину влияют? Bodex и Makar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gerokoks Опубликовано 12 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Alien: Isolation Спойлер MadWulff, venger, DustSky и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 13 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Guardians of the galaxy Andreo, ToshuKun, H12K и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToshuKun Опубликовано 15 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Sifu Складність 6-10 Час 20+год Якщо прийняти правила гри через пару годин будете отримувати не аби яке задоволення від гри!! Groz, Bodex, DustSky и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 19 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Code Vein Это было сложновато, а фарм значительно длиннее и нуднее чем в Dakr Souls. Но удовольствие от прохождения получено!!! ToshuKun, Groz и venger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gerokoks Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Sekiro: Shadows Die Twise Спойлер ToshuKun, MadWulff, pro_val13 и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Wreckfest Давно я так не угорал по игре из PS+ venger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Dying Light 2: Stay Human ToshuKun, elf_ua, Ivan Zaitsov и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост elf_ua Опубликовано 20 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ratchet and Clank: Rift Apart Знайомство з PS5 почав з цієї ігри, і не прогадав! Насолоджувався кожну мить відображеннями на поверхнях, хутром ломбаксів, безшовними переміщеннями, віддачею від курків та звуко-вібраційними можливостями Dualsence. Платина набагато легша ніж у минулій частині, особливо, якщо ввімкнути легкий рівень складності (але тоді загубиться весь смак від гри). Рекомендую як дорослим, так і дітям. pro_val13, Mort, ToshuKun и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T100ROne Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 LEGO NINJAGO +1, наверное только ленивый не выбил, проходится на чиле! Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 23 часа назад, Mort сказал: Dying Light 2: Stay Human This is the hidden content, please Войти или Регистрация А как же 500 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 36 минут назад, volkov89 сказал: А как же 500 часов? 150. Из них 130 это сюжет + зачистка всего и все и 20 беготня по кругу на резинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 53 минуты назад, Mort сказал: 150. Из них 130 это сюжет + зачистка всего и все и 20 беготня по кругу на резинке. Стоило того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 10 минут назад, volkov89 сказал: Стоило того?) Такой вопрос,можно задать за любую платину,и если учесть что это клуб трофихантеров,в котором ты тоже состоишь,то вопрос к тебе,а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Mort сказал: 150. Из них 130 это сюжет + зачистка всего и все и 20 беготня по кругу на резинке. Если бы riv666 не скинул нам лут,то было бы все 200 часов,если не больше asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 48 минут назад, Groz сказал: Если бы riv666 не скинул нам лут,то было бы все 200 часов,если не больше Сильно сомневаюсь что в 200 даже уложились. Без дюп айтемов набить лимон нереально походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Duke_Nukem Опубликовано 22 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 God of War Ну що ж, нарешті я це зробив. Гра, яка була вирішальною при виборі комплектації ПС4 і яку я пройшов на 87% при першому проходженні в 2019 році, а завершив на минулих вихідних (ох і дістали ці ворони одноглазого бога ). Сімейна драма і шикарний сюжет, якому позаздрить будь-який серіал з далеких 90-х і, надіюсь, яка буде мати не менш класне продовження в новій частині Groz, Ivan Zaitsov, Alucardovin и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 23 часа назад, Groz сказал: Такой вопрос,можно задать за любую платину,и если учесть что это клуб трофихантеров,в котором ты тоже состоишь,то вопрос к тебе,а почему бы и нет? Да мне в последнее время вообще не хватает терпения на столько часов, вальхалу забросил после 70 часов, сюжет даже не прошел) так вот и спрашиваю, интересно выбивать или много гринда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения