Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  169 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

@brutal999 катани еще на реализме новая игра+ вообще топ)рекомендую, игра прям раскроется по другому:palcy:будет тот еще survival 

Razer_ua94.png

@Razer_ua я на реализме проходил её на PS4 Pro. Помню, как это было) Бомбу для определённого случая бережёшь, крупный калибр на самую жесть и т. д.

• Нравится 2

Andreybrutal999.png

1 час назад, brutal999 сказал:

@bebelek2 я выбил)

А давно ли?
Я все сделал, осталось только спасти 50 выживших.
Вижу на ютубе много видео, где выживших можно на улице найти и типо вылечить их.
Но насколько я понял - это пофиксили, ибо мне ниодин такой нпс не попадался.
теперь только событие надо искать, что б освободить их.

Вот хотел уточнить, как ты это выполнял?

bebelek_DP.png

@bebelek2 где-то год назад выбивал плашку. Тогда был глючный трофей "настоящий ночной бегун". Выжившие спавнились по районам. Просто перемещался по карте и они появлялись, но не прям сразу. Несколько минут приходилось бегать. Я выбил этот трофей до окончания сюжета!

Andreybrutal999.png

Dragon Age Veilguard :game-plat:

Проходження зайняло 55 год. Сама платина дається практично, майже просто за проходження. 
Гра мені сподобалась,ставлю 8,5/10

• Нравится 1
  • +1 1

1179680.png

Дві плашки з різницею в один день.

56. :game-plat: Astro Bot - шикарний платформер з унікальними рівнями, кайфонув від проходження. Найскладніший рівень за 2 дні таки пройшов, радості було до неба, великий палець до сих пір болить від жмакання Х.

57. :game-plat: Moss Book II - обов'язкова для власників VR (як і перша частина). Плашка зовсім не складна, задоволення від гри отримав. До речі, для початківців VR та дітей підійде на всі 100%, бо не захитує, і можна все роздивлятись навкруги. Останні рівні зі зміною напрямку гравітації зроблені дуже круто та красиво.

elf_ua.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.