iAsashay Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Вроде недавно читал эго текст, с плашкой в Сталкаче, и проблемами с которыми он там столкнулся,...а тут заходишь в данный раздел, и понимаешь что человека уже нету, и это последний его пост в данном разделе - трофихантеров....😔 WaravoyLOL и Ragnar Lodbrok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля @Groz ти не шукав простих шляхів, ні в житті, ні в іграх, але доля виявилася не справедливою. Спочивай з миром! Headstrong, Razer_ua и WaravoyLOL 3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Flamersys Щойно дізнався у фейсбуці,виклали список загиблих і там Андрюха Сморгунов,як же так,це пздць,я в шоці.Спочивай з миром брате,вічна пам'ять overload, WaravoyLOL, Flamersys и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaravoyLOL Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля "З Білих Веж чекатимуть на його повернення. Але він не повернеться.." Тепер у небесному воїнстві з'явився досвідчений солдат, який зможе захистити всіх нас. @Groz царство небесне та світла пам'ять... brutal999, Headstrong и Ragnar Lodbrok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Співчуття рідним і близьким друзям🥲 Андрюха реально один з небагатьох хто брав самі складні плашки, проходив самі хардкорні випробування, особисто мені допоміг вибити плашку в Бладборн,грали в кооператив, також грали в гта5 онлайн, він був чудова людина з гарним юмором, нехай таким і лишається в нашій памʼяті. Дуже сумно, світла памʼять😪 Ragnar Lodbrok, Headstrong и WaravoyLOL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано Вторник в 08:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:39 ПАЦАНЫ, я только увидел! Как???!!! Мы друзьями не были, но общались немного... Жаль... Очень жаль... Мы даже повздорили в последний раз, когда общались... GROZ... Мужики, давайте может создадим памятную новость??? У кого фотки есть? MORT, еще знаю ребята с ним дружили. Эх... Создайте тему! Напишите, что-то хорошее... Он был тот еще ТРОФИХАНТЕР!!! Headstrong и WaravoyLOL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано Вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 Гроза я знал не очень хорошо, но как-то попросил его продать игру, а он мне ее просто так дал, ждал, пока я выбью платину... Потом еще помогал мне с сыном с ДС1 и Дс3, скидывал айтемы. А я еще думаю, почему его уже давно нет онлайн, ведь, он часто играл. Соболезную семье. WaravoyLOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано Суббота в 17:08 Популярный пост Поделиться Опубликовано Суббота в 17:08 Nioh 3 Присвячується памяті нашому геймерському побратиму @Groz Headstrong, iAsashay, riv666 и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения