djava Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) на моей памяти бэтс это рекорд по количеству разных версий. на втором месте биошок первый - корейская, американская, европейская и японские версии. и у каждой свой набор ачив Изменено 1 марта, 2015 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami,ну дивись. Сподобалася мені гра, і я хочу її пройти ще раз. То чому б це не зробити на іншій платформі і отримати додаткові трофеї? Тим більше це додає стимулу) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Flamersys, ну а как же? Порт на Playstation 3 і правда не гуд Зачем играть в корявый порт, если можно перепройти нормальную версию? Так бы и сказал, шо без плашек у тебя уже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami, 1) Не такий він і корявий. Можливо раніше було гірше, але тут ще патч на 1ГБ качався. Так як я й писав - буває дуже тупорила прорисовка, і падає ФПС коли вражин багато. Але то буває не так і часто. Ну і тим більше нормальну версію я давно продав. 2) Не суди по собі, мій стояк від ігор не залежить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Судя по тому, как ты их строчишь я бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami, в мене як би є кому теє...... як то природа задумала А ти якись зациклений на стояках відносно ігор. Не перший раз порівнюєш однако. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Flamersys, Ну просто этим плашкам я больше не вижу логического объяснения Ну вот ты их бьешь, бьешь, а свято профит где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Okami, а подобається мені платини вибивати? В чому трабл? Не думаю що ти всі свої вподобання розумієш і вважаєш їх потрібними) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чувак, просто признайся что без работы как я сидишь и делать нех, потому их и выбиваешь я и раньше был любителем, но выбивать по 2-3 платины в разных версиях игр - это мазохизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 чувак, просто признайся что без работы как я сидишь и делать нех, потому их и выбиваешь Типу того Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поки шо тільки одна платина для last of us є. Складність адекватно оцінити не можу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @B11zzard1991, В ластах вона середньої складності, є багато значно простіших платин. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Wolfenstein: The New Order Крутая игруха. Легкая и приятная платина. Все трофы, кроме одного, выбиваются за одно прохождение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Beyond Two Souls Одна из лучших игр в которые играл когда-либо. Нереально крутая игра - начиная от сюжета, заканчивая управлением, которое переносит тебя словно Айден прямиком туда, забывая про джойстик в руках. Графика очень добротная. Сюжет очень хорош. Игру прошел 3 раза, видно как все продуманно в игре. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Order 1886. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Murdered Soul Suspect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2 - орден 1886 + драгон эйдж инквизиция Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Battlefield 4 Как всегда, очень круто. Онлайн просто божественньІй... Плюшек немеренно... На 100% вьІбить сложно, пока не могу - намного сложнее предьІдущих частей. Обожаю єту игру! Изменено 17 марта, 2015 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Alien: Isolation. Пока самая " кирпичная" платина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ииии... (барабанная дробь)... 100-я платина и награда "Задрот года" достается.... МНЕ! MORTAL KOMBAT Задрот-мод OFF Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Красава! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Barannik, Опачки в МК платину взял .... Красава! (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Barannik, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Barannik, Теперь можно и на пенсию пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Okami,да, вот подумываю над этим... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения