Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Geometry Wars³: Dimensions Evolved Оох и намучался я с этой платиной, последний трофей выбивал больше двух недель, сразу говорю игра хардовая 9/10 Не смотря на свою сложность довольно таки интересная игруля, оторваться не мог блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Barannik, начал в процессе игры, еще не досмотрел))) Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @RA411, просто, как по мне - если не фанат вселенной - то игра посредственная.. Но, когда смотрел легенду об аанге и об коре - то игра маст плей.. Я прошел с огромным удовольствием!) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YEramSunwuko Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Teslagrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @RA411, просто, как по мне - если не фанат вселенной - то игра посредственная.. Но, когда смотрел легенду об аанге и об коре - то игра маст плей.. Я прошел с огромным удовольствием!)Я вот тоже подкрепил игру мультом и на фане выехал до платины. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @AXLSTI, и как это? вдвоем на одной вите, долго мучалисЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Rule, с любимой за часа два выбили, сначало прошли все 10 уровней, а затем добили шо осталось на 3 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ni No Kuni Wrath of the White Witch В ряду лучших игр, что играл когда-либо! Труда во внеший вид игры было вложено немерянно. Красивая, гениальная в своей простоте. 94 часа до платины пролетели на одном дыхании. Просто крутая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 самую мою мучительную платину за последнее время что ж там такого мучительного? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну, меткий стрелок немного затянут, согласен.. А вот, с картами вообще проблемы не помню... В кампанию я бы еще играл и играл.. Не фанат ты Геральта из Ривии) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 что ж там такого мучительного? Самое мучительное это время. Но для тебя конечно же это пустяки, ибо гамать в танчики и параллельно где-то выбивать 203 платину это дело обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Григорий, Любая платина требует времени. А, Ведьмак - это твердый среднячок в продолжительности получения оной. Так что, твой вброс в даной теме - ни о чем. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Одни из нас добил На реализме + легче проходить чем на реализме ... почти не умирал На реализм и реализм + ушла почти неделька Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Моя десята платина Відьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоже The Witcher 3: Wild Hunt Приятная платина, получил через пол часа, как игру прошёл. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 inFamous: Second Son Перепрошел за плохого парня, геймплейно даже больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) :game-plat:The Witcher 3: Wild Hunt Первая платина на основном акке. Наверное даже не думал выбивать, но оставалось совсем чутка и я неудержался. Как по мне платина легкая но это даже к лучшему. Буквально на второй лень после прохождения игры выбил. Лучшее во что приходилось играть со времен RDR, Alan Wake и Last Of Us. Изменено 4 октября, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @NickolasGhost, Ты платины выбивал на чужих акках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @cryingX, у меня есть акк в ру сторе. Потом перешел на укр стор..) – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) EA SPORTS UFC Пришлось изрядно попотеть. Изменено 3 октября, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @sanekus666, эххх ты так и не подождал меня( 1 платина получил в ордере 1886 получить платину по сложности до 4 балов от 10 Изменено 4 октября, 2015 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 4 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Travellin, а че там ждать то? там в чемпах самому нужно побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 lego movie это вам не дарксолсы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Дааа.... Давненько я сюда не заглядывал! =) Столько всего произошло. =) : - "Batman: Arkham Knight" - "God of War III Remastered" - "Uncharted: Golden Abyss" - "Teslagrad" - "Until Dawn" - "Far Cry 4" - "Tony Hawk's Pro Skater 5" 100%: - "METAL SLUG 3" - "MouseCraft" - "Beyond Eyes" - "Xeodrifter" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения