Посредник Okami Опубликовано 6 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как то маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) EA SPORTS UFC 10 сабов подряд это сильно конечно. Браво! Изменено 8 октября, 2015 пользователем Rule (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Until Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 + 100%: - "Uncharted: Drake’s Fortune Remastered" (PS4) Как же я надеюсь что брутальная сложность в первой части самая сложная из всех трёх частей, потому что еще 2 таких же раза я просто не потяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 9 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @xDamneDx, Краувчик, на максе проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @xDamneDx,Мені здається що хард у першій частині спростили в порівнянні з оригіналом Я до речі теж у першій вибив вчора, але козирну в цій темі всіма трьома Ех ці Анчі, проходжу всю трилогію...знову...забивши на ще жодного разу не пройдені Мед Макса і Дізонорд Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Korotun, Сначала на "Максимально" а потом на "Зверство" и сбацан за 2 часа 4 минуты! =) по другому 100% не взять! =) @Flamersys, Как тебе смерти на бруталке на чекпоинтах? =) Только загружается и сразу труп! =) Я прям не ожидал что на столько сложно будет, иногда даже до маразма доходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @xDamneDx,Та нє, смертей на чекпоінтах не було. Був інший прикол - посеред глави вийшов з гри, а коли зайшов знову то зброя пропала, і чекпоінт на доволі складному місці. Довелося главу починати з початку. Але більше приколів не було Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Flamersys, А сбацан с первого раза? =) Я так переживал что не уложусь. А тут аж на 30 минут быстрее чем надо! ))) @Flamersys, Стоп.... Как это не было смертей на чекпоинтах? Мы с тобой про одну и ту же сложность говорим? Про ту что не в платине а в дополнении отдельно. Изменено 9 октября, 2015 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @xDamneDx, а нє, не проходив на бруталі, заради 100% другий раз проходити не хочу, аби плашка була) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Flamersys, О чём тогда с тобой говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Последние This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Юра Лисунов, о, Dragon's Dogma. Зачет! Сам тоже хочу, но никак руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @alex47gamer, да она не сложная, ее можно получить меньше чем за неделю, на первое прохождение и выполнение всех кв уходит много времени, а на второе прохождение я потратил 4 часа если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Юра Лисунов, не, я не о сложности, а том что редко когда увидишь человека, который в Dragon's Dogma играет. Очень недооцененная игра, как по-мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Хоть и не платина но допрошел наконец ластов на реализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @madaras,you are a super hero Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) I am Batman ))))Последние 5 трофеев были сложные но я смог))) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Uncharted 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не знаю, зачем но сделал 100% Unmechanical. Понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 + 100%: - "Uncharted 2: Among Thieves Remastered" (PS4) Таки уровень сложности "Зверство" - оправдывает своё название. Вторая часть далась тяжелее чем первая. Ну и сбацан как то на 25 минут быстрее необходимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Mgs 5 и лига ракет))) Отправлено с моего MB855 через Tapatalk Изменено 15 октября, 2015 пользователем KDAIS (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 + 100%: - "Uncharted 3: Drake's Deception Remastered" (PS4) Всё! Готов к Uncharted 4! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Far Cry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения