Перейти к содержанию

Подробности мультиплеера GTA 5 могут раскрыть совсем скоро

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Rockstar Games пообещала в ближайшее время рассказать о сетевом режиме в GTA 5. Впрочем, разработчики уже сделали ряд намеков, которые позволяют предположить, каким станет мультиплеер в новой Grand Theft Auto. Судя по всему, игроки, разбившись на несколько банд, будут сражаться за контроль над Лос-Сантосом и его окрестностями. Прочие детали могут стать известны уже очень скоро.

Выход Grand Theft Auto 5 намечен на 17 сентября этого года. Rockstar обещает, что GTA 5 станет самой масштабной частью серии — по размеру мира игра превзойдет GTA: San Andreas, GTA 4 и Red Dead Redemption вместе взятые. При этом герои смогут не только ездить на автомобилях и летать на самолетах, но даже спустятся под воду.

This is the hidden content, please

Та какой там мультиплеер....

ряд кооп миссии, тим-дезмач, дезмач и ряд гонок.

Ну ей богу, что можно еще придумать для интересного мульта?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

он гта нужен? хороший сингл пусть делают, а не отвлекаются на всякую ерунду

ну в 4ке-ж был. И нормально так зашел. когда игра только вышла, пару неделек к него побегал, и местами даже нравилось

Другое дело, шо партися и оверхайпить его не нужно. просто прикуртить его да и баста

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

к слову, к вопросу: нужен ли.

Если бы не нужен был, то небыло бы столько любительских модификаций, которые позволяли бегать в мульт по картам ВС и СА.

Лдям нравится такое

лично мне мультиплеер Рокстара очень по душе, но у них есть самый большой минус лично для меня, это то, что там есть серваки с автоприцеливанием, где в основном самое большое скопление народа и если говорить о Макс Пейн 3, то через недолгое время на свободном прицеливании людей уже было, а на аутоаим народу было полно. Очень жаль что на ПС3 очень быстро редееют ряды игроков и нет списка серверов с количеством игроков, так как коннект к серверам был не очень хорошим. Я не знаю по какому алгоритму он коннектит тебя, но в основном ты попадаешь не на тот сервер где больше всего людей к сожалению.

Если говорить именно о ГТА 4 мульте, мне он тоже понравился, не знаю как на ПеКа, но на консолях очень быстро пропали люди увы ((((

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.