robbi 297 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2008 Вообщем игра суперрррррр! Взлябы себе если бабосы были бы а так всем советую! Hidden Content Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 184 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2008 Эм,по оценкам игра не очень.Страдает проблемами с графикой и некотрыми тормозами.На ИГН получила 6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AA7777AA 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 я поиграл ничо такая интересная будет для детей лет 5-8 , для нас неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler 241 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Люди скажите кто играл в Викинг, как она , стоит покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 53 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Люди скажите кто играл в Викинг, как она , стоит покупать! мне оч нравится, слешеров мало на зы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler 241 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Даже не знаю многие говорят что игра шлак, хотя сам в это верю на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 184 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Там просто сюжета нету,да и харизма у ГГ нулевая. Как тупое мясо неплохо,как что-то большее - некатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler 241 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 Спасибо, коротко и ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_ShiFT 185 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 а по моему игруха очень неплоха собой. такая себе смесь бродилки, рпг и элементов стратегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах