Перейти к содержимому
Новостник

NVIDIA представила GeForce GTX 780

Рекомендуемые сообщения

Новостник    386
Новостник

Изображение


NVIDIA представляет графический процессор GeForce GTX 780, новейшее решение в линейке GPU класса Hi-End, который обеспечивает высочайшую производительность и плавную картинку в компьютерных играх нового поколения, таких, как Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs и Battlefield 4.

Кроме того, NVIDIA представляет финальную версию программного обеспечения NVIDIA GeForce Experience, которое предоставляет владельцам GeForce возможность автоматического обновления драйверов, передовую функциональность и оптимальные графические настройки в играх всего лишь одним кликом.

Графический процессор GeForce GTX 780 построен на архитектуре Kepler и обладает 2304 ядрами и 3ГБ высокоскоростной памяти GDDR5, что на 50% больше, чем у предшественника. Процессор GeForce GTX 780 поддерживает новейший набор игровых технологий NVIDIA, включая PhysX и NVIDIA TXAA, а последняя версия драйверов GeForce обеспечивает более плавную смену кадров и более широкие пользовательские возможности.

Для энтузиастов настройки и разгона процессор GeForce GTX 780 поддерживает технологию NVIDIA GPU Boost 2.0, которая автоматически повышает частоту GPU для более скоростной работы, устанавливая оптимальные значения температуры и скорости вращения вентилятора, а также расширяя диапазон напряжений при использовании системы водяного охлаждения.

«Система охлаждения GeForce GTX 780 является самой сложной из когда либо созданных нами, - сказал Эндрю Белл (Andrew Bell), вице-президент по инженерии в NVIDIA. - Человеческое ухо реагирует не только на силу звука, но и на внезапные изменения в уровне шума. Поэтому мы создали совершенно новые адаптивные контроллеры температуры для уменьшения ненужных изменений в скорости вентилятора и создания прекрасной бесшумной работы. Вот что делает GeForce GTX 780 идеальным выбором для энтузиастов, собирающих как настольные игровые машины, так и симпатичные ПК малого форм-фактора».

Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 780 уже доступен у ведущих производителей видеокарт, включая ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac. Доступность видеокарт в России и Украине - конец текущей - начало следующей недели.

Рекомендованные розничные цены:
  • Россия – 23 990 рублей
  • Украина - 6290 гривен
  • США - 649 USD

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
Изменено пользователем MadWulff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

сколько? 6200 грн за немного доделанную 680-ю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dogman12    636
Dogman12

Хбокс уан и пс4 за такие деньги купить можно будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
djava    813
djava

а можно и на нынешнем поколении остаться, тем более консоли новые сверхреволюционного ничего не предлагают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×