Перейти к публикации
Новостник

Dying Light - паркур с зомби от Techland

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник

/sadm_images/00jin/2013/may/20/FINAL_grab.jpg

Студия Techland, известная по играм Dead Island, Call of Juarez: Gunslinger и Mad Riders, анонсировала свой новый проект про зомби-апокалипсис и выживание под названием Dying Light.
Издателем игры выступает компания Warner Bros. Interactive Entertainment, события Dying Light разворачиваются в огромном мире, который заполнили зомби - оригинально, да. В дневное время суток игрокам нужно будет покидать свои укрепления, чтобы искать припасы, сбрасываемые с пролетающих самолетов. В демо-версии, показанной журналистом, персонаж перемещался по локации, как героиня Mirror's Edge, активно используя движения из паркура.
Зомби, с которыми вы столкнетесь днем, будут медленными и, по сути, не представляющими особо угрозы. Однако после захода солнца все меняется и вас ждет большая угроза вместе с разнообразными видами зомби. Днем вы подготавливаетесь к ночному времени суток, собираете припасы и по ходу убиваете зомби, а ночью начинается настоящее выживание.
В демо-версии также показали систему создания оружия при помощи предметов, которые вы будете находить в окружающем мире. Помимо стандартного холодного и огнестрельного оружия, вам будут доступны эксклюзивные образцы, вроде бензопилы, которая бьет врагов током.
Выход Dying Light для консолей этого и следующего поколения ожидается в 2014 году.

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×