Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Father    1 325
Father

post-5024-0-12211900-1369832559_thumb.jpg

Ride To Hell: Retribution

Разработчик: Eutechnyx

Издатель: Deep Silver

Дата выпуска: USA - 25 июня 2013 г., Европа - 28 июня 2013 г.

Жанр: Action

Платформа:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, Xbox360, PC.

Официальный сайт игры:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Об игре: Ride to Hell - экшен, разрабатываемый Deep Silver и Eutechnyx. Действие игры разворачивается в 60-е годы, во времена популярности рок-н-ролла и наркотиков, а также движений байкеров и хиппи.

Игроки берут на себя роль Джейка Конвея (Jake Conway), байкера, который горит желанием отомстить жестокой байкерской банде под названием Рука Дьявола (The Devil's Hand). Через перспективу от третьего лица, игроки используют различное огнестрельное оружие (ружья, пистолеты, винтовки) и приёмы рукопашного боя, чтобы уничтожать своих противников.

post-5024-0-17625700-1369833452_thumb.jpg

post-5024-0-96778700-1369833457_thumb.jpg

post-5024-0-47741500-1369833462_thumb.jpg

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Activision представила подробности о Retribution, четвертом загружаемом дополнении к Call of Duty: Infinite Warfare от студии Infinity Ward. Дополнение включит в себя четыре карты для сетевого режима и финальную главу зомби-истории Infinite Warfare под названием "Потусторонняя тварь" в антураже заброшенной военной базы на далёкой ледяной планете.  
      В "Потусторонней твари", финальной главе зомби-приключения Call of Duty: Infinite Warfare, зловещий режиссер Уиллард Уайлер, снова заключит четвёрку героев в своём хоррор-фильме. Игрокам предстоит исследовать заброшенную военную базу на ледяной планете, сражаясь с толпами зараженных и применяя новые виды оружия, чтобы покончить со злом Уайлера раз и навсегда.   Также в дополнение Retribution также войдут четыре карты для мультиплеера:   Carnage – гоночная трасса на пост-апокалиптической версии побережья Калифорнии. Простреливаемые пространства, естественные преграды и даже активируемая огненная ловушка, куда можно заманить врагов. Heartland – карта-симуляция небольшого американского городка и по совместительству переосмысление локации Warhawk из Call of Duty: Ghosts.  Altitude – футуристичный торговый центр на задворках вселенной, битвы за центральную зону которого обещают быть особенно жаркими.  Depot 22 – карта с тремя линиями, построенная на останках цивилизации. Сражаться можно как в тесноте бара, так и хватаясь за проезжающий мимо поезд. Call of Duty: Infinite Warfare Retribution выйдет на PS4 12 сентября. На остальных платформах дополнение станет доступно позднее. 
×