Новостник

Hellraid - система Game Master и другие детали об игре

1 сообщение в этой теме

Студия Techland, известная по таким сериям, как Dead Island и Call of Juarez, сообщила новые подробности об игре Hellraid, которую они называют кооперативным слешером с видом от первого лица.

Изображение

Hellraid включает элементы классических hack & slash игр, но предлагает более продвинутую боевую систему, в которой важно время и расчет, а также добавляет в смесь элементы ролевых игр, шутеров и мультиплеерных экшенов.

Hellraid можно будет проходить как в одиночку, так и в компании с другом. В одиночной игре вы будете исследовать мир, выполнять квесты, собирать лут и прокачивать персонажа. В кооперативе все меняется, потому как с одной стороны, вам на помощь приходит другой игрок, а с другой - вы соревнуетесь с ним за каждое убийство, которое дает желанный опыт.

Изображение

В игре вы сможете перемещаться между локациями, используя сеть волшебных порталов, при этом сражаясь с врагами и боссами, собирая лут и избегая ловушек. Каждую локацию можно проходить бесчисленное количество раз. Игрокам будут доступны самые разные виды оружие, для ближнего и дальнего боя, а также магические заклинения. Боевая система расширяется, благодаря уникальным навыкам различных играбельных классов (Warrior, Mage, Paladin и Rogue). У каждого класса будет собственное древо умений, кроме того, вы сможете улучшать характеристики оружия и брони.

Разработчики создали сложную систему Game Master, вдохновляясь классическими настольными ролевыми играми. Она предназначена для того, чтобы при каждом прохождении Hellraid вы получали совершенно разные впечатления. В одиночной игре и кооперативном режиме система меняет количество и местоположение врагов, условия выполнения квестов, отвечает за расположение сундуков с сокровищами, выпадение лута и так далее. Кроме того, в кооперативе система ставит перед игроками разные испытания и награждает лучших после их выполнения.

Изображение

Разработчики утверждают, что благодаря Game Master и высокой степени реиграбельности Hellraid предложит поклонникам сотни часов игрового процесса.

Выход Hellraid ожидается в этом году для РС, PS3 и Xbox 360.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу