Перейти к содержанию

Xbox ONE

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

@askoldUA84 если есть 4к тв , бери Х , не пожалеешь . бу бери , ценник 8-9к .. мощь конкретная .

Изменено пользователем Ropov (смотреть историю редактирования)

4к є. Часу грати немає((

Думаю чи варто ще одну консоль брати.

askoldUA.png

• 2 недели спустя...

@Zhekams в настройках консоли меняешь регион на Аргентину, и покупаешь что нужно. Попросит привязать твою карту, вводи реальный Аргентинский адрес и индекс

39 хвилин тому, surovcev1 сказав:

реальный Аргентинский адрес

все нормально і з українською адресою.

писати не свою а якусь аргентинську адресу – можуть розцінити як fraud

Не можу розібратися… на пс4 підключив навушники і всі звуки будуть виключно там. А на хбоксі чомусь і в навушниках і на тв… це можна якось налаштувати? Щоб при включеній гарнітурі звук виводився тільки на навушника, а коли гарнітуру відключу то на колонки тв… простіше  кажучи як на пс4?

3 часа назад, MadWulff сказал:

Не можу розібратися… на пс4 підключив навушники і всі звуки будуть виключно там. А на хбоксі чомусь і в навушниках і на тв… це можна якось налаштувати? Щоб при включеній гарнітурі звук виводився тільки на навушника, а коли гарнітуру відключу то на колонки тв… простіше  кажучи як на пс4?

Лазил, искал, не нашел. В итоге при подключении наушников к геймпаду приходиться глушить звук непосредственно на тв...

1197958.png

В 02.05.2019 в 14:38, surovcev1 сказал:

@Zhekams в настройках консоли меняешь регион на Аргентину, и покупаешь что нужно. Попросит привязать твою карту, вводи реальный Аргентинский адрес и индекс

Я купил one x, попробовал так сделать и “не можем обработать ваш платеж”. Попробовал 2 карты моно (гривна и доллар) и одну привата, все равно не проходят платежи. Поддержка моно говорит, что все хорошо. Поддержка майков говорить что-то вроде “Ну, не повезло тебе чувак, ничем не можем помочь”. Есть идеи как эту беду исправить?

UPD: Повторил все шаги с новый аккаунтом и картой товарища и все заработало. С моей карты и моего акка платежи все еще не проходят. 

Изменено пользователем Esprit (смотреть историю редактирования)
  • Смутило 2

В 08.05.2019 в 14:40, Esprit сказал:

Я купил one x, попробовал так сделать и “не можем обработать ваш платеж”. Попробовал 2 карты моно (гривна и доллар) и одну привата, все равно не проходят платежи. Поддержка моно говорит, что все хорошо. Поддержка майков говорить что-то вроде “Ну, не повезло тебе чувак, ничем не можем помочь”. Есть идеи как эту беду исправить?

UPD: Повторил все шаги с новый аккаунтом и картой товарища и все заработало. С моей карты и моего акка платежи все еще не проходят. 

Вы указали аргентинский адрес или свой реальный ?

Підкажіть будь ласка де в нас в Україні можна купити накладки  або контрол фреак для xbox one

а то всюди в основному для пс4 і х 360… може хтось десь брав, а то не охота замовляти з амазона

• 4 недели спустя...

Microsoft выходит на новый рынок — компания выпустит под брендом Xbox гель для душа и дезодорант. Правда, лишь в Австралии и Новой Зеландии. Пахнет этот эксклюзив цитрусовыми, травами и пачули

D8PW_jkVUAAtiAX.jpg

• 1 месяц спустя...

Microsoft отчиталась о двукратном падении выручки от продаж игрового «железа»

Но ситуацию отчасти спасли Game Pass и другие сервисы. 

18 июля компания Microsoft опубликовала отчёт за второй квартал 2019 года (он же четвёртый в финансовом году) — игровое подразделение показало неудовлетворительные результаты.

-Выручка игрового подразделения упала на 10% по сравнению с тем же кварталом 2018-го.

-Выручка от продажи «железа» Xbox упала на 48% — это напрямую связано с падением интереса к консолям Microsoft.

-Выручка от сервисов и ПО Xbox упала всего на 3% (этому поспособствовал «тайтл от сторонних разработчиков», вероятно, Fortnite, и рост подписок Game Pass).

-Количество активных пользователей Xbox Live выросло на 14% до 65 миллионов.

This is the hidden content, please

1 час назад, tomaas сказал:

-Выручка от продажи «железа» Xbox упала на 48% — это напрямую связано с падением интереса к консолям Microsoft.

а это потому-шо не выкатили ни единой лимитки в этом году – вот и страдают, я вам гарантию даю.

игр меньшен а консоле не стало, но раньше было больше лимиток. майки так и барыжат кунсолями

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

СМИ выяснили, что подрядчики Microsoft «подслушивают» пользователей Xbox ещё со времён появления Kinect. Живые люди проверяют работу голосовых команд и могут узнать, чем вы занимаетесь в своей комнате, да

This is the hidden content, please

По словам подрядчиков, за прослушивание записей им платили 10 долларов в час. Чаще всего они слушали, как люди произносят названия одних и тех же игр или базовые команды.

Больше всего функцией пользовались дети. От них можно было услышать команды вроде: «Дай мне все игры бесплатно».

Многие записи были сделаны случайно — когда пользователь болтал с друзьями по голосовой связи или же с людьми в комнате. Формально, это можно считать вторжением в частную жизнь, однако все подрядчики подписывали контракты о неразглашении.

• 2 недели спустя...

Есть сейчас способ брать gamepass ultimate за 1-2$ на новый акк? Раньше создавал usa акк, привязывал привата карту, впн америки и все проходило, сейчас не дает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.