Перейти к содержанию

Моддеры добавили в GRID 2 вид из кабины

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Еще летом прошлого года создатели гоночной игры GRID 2 заяви ли, что лишь 5% поклонников жанра используют вид из кабины, поэтому его не будет в новой игре.

Релиз GRID 2 состоялся всего несколько дней назад, но поклонники уже выложили в Сеть первые версии модификации, которая добавляет в игру вид из кабины. Следующий ролик, запечатлел мод, созданный siroja00.

http-~~-//youtu.be/NdNtZROVcDE

Другой моддер под ником HoiHman доработал мод, сделав картинку внутри кабину значительно более четкой.

Изображение

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Выглядит вполне добротно, не смотря на квадратические неровности))) Вполне

iH8xjWrnZOMyR.gif

лишь 5% поклонников жанра используют вид из кабины

Я в игры без вида из кабины даже не начинаю играть... :)

18374.png

Неважно сколько % игроков во время заездов использует вид из кабины, в некоторые игры действительно удобнее играть с видом сзади, но не дать игрокам "посидеть" внутри и посмотреть на кокпит - это свинство со стороны разрабов, обусловленное их ленью. Игру покупать не буду, глянул на ютюбе - не впечатлило, да и времени особо нет играть, но был бы вид из кабины, как в 1ом Гриде - купил бы.

Неважно сколько % игроков во время заездов использует вид из кабины, в некоторые игры действительно удобнее играть с видом сзади, но не дать игрокам "посидеть" внутри и посмотреть на кокпит - это свинство со стороны разрабов, обусловленное их ленью. Игру покупать не буду, глянул на ютюбе - не впечатлило, да и времени особо нет играть, но был бы вид из кабины, как в 1ом Гриде - купил бы.

Всё верно, я вот из кабины не любитель но посмотреть хотелось бы.

Я в игры без вида из кабины даже не начинаю играть... :)

В анчартед без вида из кабины тоже? :trollface:
iH8xjWrnZOMyR.gif

ни разу не включал в 1м и во втором не включал бы. так что как то пофиг.

езжу только с видом с капота либо от 3го лица как можно дальше что б видеть упырей которые обгоняют или хотят подрезать "попку"

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.