Jump to content

Моддеры добавили в GRID 2 вид из кабины

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Еще летом прошлого года создатели гоночной игры GRID 2 заяви ли, что лишь 5% поклонников жанра используют вид из кабины, поэтому его не будет в новой игре.

Релиз GRID 2 состоялся всего несколько дней назад, но поклонники уже выложили в Сеть первые версии модификации, которая добавляет в игру вид из кабины. Следующий ролик, запечатлел мод, созданный siroja00.

http-~~-//youtu.be/NdNtZROVcDE

Другой моддер под ником HoiHman доработал мод, сделав картинку внутри кабину значительно более четкой.

Изображение

Edited by Leonovich (see edit history)

Выглядит вполне добротно, не смотря на квадратические неровности))) Вполне

iH8xjWrnZOMyR.gif

лишь 5% поклонников жанра используют вид из кабины

Я в игры без вида из кабины даже не начинаю играть... :)

18374.png

Неважно сколько % игроков во время заездов использует вид из кабины, в некоторые игры действительно удобнее играть с видом сзади, но не дать игрокам "посидеть" внутри и посмотреть на кокпит - это свинство со стороны разрабов, обусловленное их ленью. Игру покупать не буду, глянул на ютюбе - не впечатлило, да и времени особо нет играть, но был бы вид из кабины, как в 1ом Гриде - купил бы.

Неважно сколько % игроков во время заездов использует вид из кабины, в некоторые игры действительно удобнее играть с видом сзади, но не дать игрокам "посидеть" внутри и посмотреть на кокпит - это свинство со стороны разрабов, обусловленное их ленью. Игру покупать не буду, глянул на ютюбе - не впечатлило, да и времени особо нет играть, но был бы вид из кабины, как в 1ом Гриде - купил бы.

Всё верно, я вот из кабины не любитель но посмотреть хотелось бы.

Я в игры без вида из кабины даже не начинаю играть... :)

В анчартед без вида из кабины тоже? :trollface:
iH8xjWrnZOMyR.gif

ни разу не включал в 1м и во втором не включал бы. так что как то пофиг.

езжу только с видом с капота либо от 3го лица как можно дальше что б видеть упырей которые обгоняют или хотят подрезать "попку"

Edited by mathematic (see edit history)