Jump to content

Кифер Сазерленд - голос Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain


Azphantom
 Share

Recommended Posts

Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым техологиям распознавания мимики.

Изображение

По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, таких как борьба и месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в своём новом проекте, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии.

Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы "убедительно изобразил" Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения".

Изображение

"Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии".

Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain разрабатывается для Xbox 360 и Playstation 3, дата выхода игры пока что неизвестна

P.S. Нееееееееееееееееееееееееет , это архи подло со стороны Хидео , почему именно он , что мне делать теперь ,у меня было 2 варианта , остаётся Хейтер и я доволен , кто то другой - и я зол , но почему Кифер , не могу я на него хейтится после 8 сезонов 24 , но и другой голос у Биг Босса не могу представить (старый ББ не в счёт)

Edited by djava (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Итак, единственный вопрос: В чем булшит?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Link to comment
Share on other sites

Кодзима допустил грубую ошибку, раз уж менять актера, то на этого:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Link to comment
Share on other sites

Староват уже Рассел.Если вопрос стоял так что точно не Хейтер , то Кифирчик отличный выбор , считай 8 лет играл спецагента (и через год продолжит) , но вот хотелось бы знать почему не Хейтер , что и правда Сазерленд гораздо меньше запросил?Бла бла бла про кризис среднего возраста пусть лохам вещают , у японского Снейка кризис не наступил выходит , там то не сменили актёра

Link to comment
Share on other sites

я один прочитал Кефир Сазерленд? по сабжу - будет та же история, что и с новым голосом Сэма Фишера... а жаль, Айронсайда голос ничем, увы, не заменить. точно также и здесь

Edited by djava (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok