Jump to content

Castlevania: Lords of Shadow 2 - история Дракулы, игроки смогут свободно исследовать мир


Azphantom
 Share

Recommended Posts

Для разработчиков из MercuryStream

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
, прежде всего, проект о Дракуле и новое прочтение его истории, заявили представители студии в ходе сегодняшнего пре-Е3 мероприятия Konami, на котором были раскрыты подробности ближайших релизов японского издательства.


Новость содержит спойлеры по поводу прошлой части игры.


Изображение


“Когда в 2007 мы решили перезагрузить Castlevania и сделать что-то новое во всем известной серии, это было довольно рискованным решением, которое далось нам нелегко”, - говорит продюсер Дэйв Кокс. “Мы с самого начала знали, что во вселенной Lords of Shadow речь пойдёт об истории Дракулы. Нам кажется, что его история никогда не была рассказана как следует”.


Оригинальная Lords of Shadow была о Гэбриеле Белмонте и том, как он, имея благие намерения, становится Дракулой и постепенно погружается во тьму. По его словам, игроков “зацепил” эпилог игры, и это во многом определило курс, взятый MercurySteam при создании Lords of Shadow 2.

Один из руководителей проекта, Энрик Альварес, рассказал, что сюжет сиквела стал куда более мрачным и жестоким: “Мы рассматривали вторую часть как продолжение оригинала, сделанное в несколько ином ключе. История становится действительно жуткой, я бы сказал, даже жестокой. Это - напряжённая игра, многие сцены которой вызовут у вас противоречивые чувства”.

Изображение


Игрокам предстоит управлять Дракулой, у которого появятся три новых способности. В отличие от прошлых игр серии Castlevania, противники в новой части обзаведутся бронёй и щитами, которые необходимо разрушать, чтобы сделать тех уязвимыми. Чтобы одержать верх над врагами, геймерам придётся тщательно выбирать стратегию и мыслить тактически.


Графический движок, на котором основан проект, Mercury Engine, был адаптирован для Lords of Shadow 2. Команда хотела расширить игровой мир и позволить свободно перемещаться по нему без дополнительных загрузок. Игроки смогут смотреть и идти куда угодно, используя новую “свободную” камеру, которая способна разворачиваться на 360 градусов, демонстрируя окружающую обстановку в мельчайших подробностях. Действие игры будет происходить в замке Дракулы и современном городе, обе локации будут доступны для тщательного изучения.


“В Lords of Shadow 2 мы добились заметных улучшений в области графики и производительности”, - говорит Альварес. “Мы также сделали игру более комплексной, ведь мы хотим, чтобы игроки могли в полной мере насладиться результатами нашей работы”. К примеру, композитор Оскар Арайо писал саундтрек, опираясь на эмоции героев, чтобы создать музыку, заставляющую игроков “действительно прочувствовать происходящее”.


Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет на Playstation 3, Xbox 360 и Windows PC в конце этого года.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok