Jump to content

Качки, нужна ваша помощь!)

Saionji

Recommended Posts

Здаров народ кто разбирается в спорт пите? Что скажете о таком жиросжигателе как:

Muscletech Hydroxycut Hardcore Elite ?

Решил что правильнее будет начать тренировки избавившись от излишнего подкожного жира коего с моего поселения в общаге заметно поубавилось но все же он есть и сжигать его обычными кардио тренировками все же долговато и более напряжно без подобного препарата.

Знает кто что про него? И кто смог бы подсобить с покупкой по приемлимым ценам?

Рабочие жиросжигатели - это ЭКА и Клен. Гидроксикат - мусор, как и 90% всего спортпита.

...долговато и более напряжно...

Да ты "пляжник", бро!

Подход к тренировкам, очевидно, выбран неверно. Жизнь - это страдание.

Спортпит сам по себе ничего не решает.

H0N3YP13.png

• ADMIN
@Saionji, все начинается с ящика высосанных яиц и тонны выпитого молока! Ка ты посмел тему создать, не пройдя обряд местных кащков! :173ab350c6a4[1]:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Правильно выразился первый ответчик, эка (эфедрин + кофеин + аспирин) работает отлично, самый лучший жиросжигатель без всяких побочных эффектов. ищи с таким составом.

Edited by fire_spirited (see edit history)

Посмотрел на название темы и вспомнил бородатый анекдот:

- Ти качок?

- Та, нє, я дівок...

Edited by Barannik (see edit history)

Скрытый текст

Полные названия рекомендованных жиросжигателей в студию)

Разве пляжник? Просто тренировками это сгоняться будет раз в 10 медленнее чем кардио + жиросжигатели.

Хочу уже окончательно убрать излишки чтоб было потом легче ориентироваться и распределять что и куда.

Muscletech для меня давно погиб после всей той навороченной продукции, которую я набирал тысячи на 3-4 (особенно NanoVapor, от которого я блевал). если у тебя отличное здоровье, то можно и эку (рабочее название "Черная вдова" : эфедрин + кофеин + аспирин). Первый ответчик написал еще клен, так вот хочу сразу сказать, что клен (кленбутерол) и эка - это стероиды (анаболики, химка, как вам удобнее..). То есть, естественно, это фармакология, она действует в разы эффективнее. а спортпит всего-лишь спортпит. и все эти жиросжигатели по большой сути обычный l-carnitin. из спортпита вроде рабочий USPlabs OxyELITE PRO Edited by Hated (see edit history)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Самый популярный это Methyldrene25 от произвидителя Cloma Pharma.

короче тебе нужна низкоуглеводная диета, программа на пампинг + кардио, хороший спорпит (какой, напишу тебе в лс)

но ни в коем случае не бери маслтеч, не корми Филл Хита :D

Edited by Hated (see edit history)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Первый раз вижу "качка", который начинает свой путь с жиросжигателей.... Поэтому я склонен полагать, что, родненький, хочешь сожрать пакован чудотаблеточек и стать офигенским мускулистым пацыком с кубиками на животе... но без тренировок. Давай, напишешь потом, чудо произошло или нет....

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Стероиды - это синтетические аналоги мужских половых гормонов. Навскидку: метан,нандролон,эфиры тестостерона. Кленбутерол и ЭКА к этому классу не относятся, то есть не являются гормональными препаратами.

Химией можно считать все продукты питания, которые производятся промышленно.О спортпите вообще долгая история...

@alex86, спасибо, ваше капитанство. У нас нету гоогла и спортвики не працюе

Так он так и собирался. Чудо таблеточки ура!

Очень рад, тебе так повезло. Значит можешь прочитать, что такое стероиды, анаболики.

а от них фигово не будет? слышал что на давлении и сердцебиении конкретно сказываются. да и поджелудочную можно угрохать

Edited by djava (see edit history)

Нахрен оно вам надо? В 20 лет пить жиросжиг это же стыдоба, парни, очнитесь!

Убери из рациона белый хлеб, макароны, торты и свинину и сладкий кофе, даже при офисном образе жизни можно скинуть несколько кг в месяц с пользой для здоровья, за которым вы так гонитесь употреКак я вас всех люблю! непонятно что.

Edited by Slavon (see edit history)

179см. Года 2 назад было 90 сейчас значительно меньше но я не взвешивался так что нужно как нить...

P.S. Ту Славон... жиросжигатель мне нужен для того чтоб повысить эффективность кардио тем самым сжечь излишек жира и приняться за полноценные тренировки.

Просто пока есть жир он отвлекает и результату не видно. Кардио сжигает 500 калорий а треша 200 разница думаю ощутима.

Вобщем жду предложений в ЛС от бывалых... посоветуйте что-то с минимумом вреда для здоровья)

Edited by Saionji (see edit history)

Просто пока есть жир он отвлекает и результату не видно

Результата не видно когда его нет.

Кардио сжигает 500 калорий а треша 200

Ты в своём уме? У меня разминка сжигает наверно больше, чем у тебя кардио.

Попробуй Л-Карнитин...все тренера советуют + протеинчик тоже не помешает, ты же не хочешь стать дрыщем :smoke: