Перейти к содержанию

Качки, нужна ваша помощь!)

Saionji

Рекомендуемые сообщения

Он хочет стать Майклом Джексоном :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

Попробуй Л-Карнитин...все тренера советуют + протеинчик тоже не помешает, ты же не хочешь стать дрыщем :smoke:

А если хочу стать дрыщем, и не хочу жрать херню?

, без проблем. Перестаём кушать и дрыщеем на глазах.

Я в одно время практиковал "оздоровительное" голодание, за три месяца сгорел с 90+ до 79. Никакого гастрита, поменьше жрачки, побольше бега и другой физухи. Ну, это если цель сгореть, не скажу что это положительно скажецца на здоровьи. Но цель - стать дрыщём, так что работайте :trollface:

поменьше жрачки

а, точнее? Что и в каком количестве ел вообще.

Скрытый текст

идешь в подвал, тебя закрывают, дают раз в сутки кусок хлеба и стакан воды. и так полгода. через полгода открывают и поздравляю - ты дрыщ :trollface:

А потом за месяц набрать еще пуще :trollface:

Нет, потом опять спортзал и вот уже наверно пару лет как в пределах 90 вес. Никаких побочних эффектов не выявлено.

а, точнее? Что и в каком количестве ел вообще.

В основном траву.... в смысле салаты, фрукты... куриные грудки и каши. Собственно, почти все то же, что и последние много лет жизни.

идешь в подвал, тебя закрывают, дают раз в сутки кусок хлеба и стакан воды. и так полгода. через полгода открывают и поздравляю - ты дрыщ :trollface:

Не, там анаректиком выйдешь, плюс трофирование всего тела... вобщем в гроб сразу. Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Father, Так котяка не умничай... для моей комплекции норм и то было это 2 года назад когда реально было брюшко.

Сейчас вот что -

Изображение

в смысле салаты, фрукты... куриные грудки и каши.

а, ну норм.. Я почти так же питаюсь.. но, есть у меня слабость.. Люблю все ОЧЕНЬ соленное..

Скрытый текст

Saionji, ты прости, но если ты хряпнешь жирожигалки и не дай бог она подействует, то будешь одним из них:

Изображение

а, ну норм.. Я почти так же питаюсь.. но, есть у меня слабость.. Люблю все ОЧЕНЬ соленное..

Думаю это не проблема. Я вот хотел бы не любить сладкое.

Думаю это не проблема

проблема... из-за этого меня постоянно тянет ко всякого рода чипсам, орешкам, сухарям.. Когда в супермаркете, иногда ели себя сдерживаю, чтобы не зайти в этот злополучный отдел... :173ab350c6a4[1]:

Я вот хотел бы не любить сладкое.

А, от этого смог отказаться... Уже почти год сладкого не ем. Ем только в день по ломтику черного шоколада. Говорят, полезно.

Скрытый текст

Жиросжилка минусует дополнительно 100-150 калорий. Так что ничего подобного от нее ждать не стоит.

Просто на четверть ускоряет процесс сушки.

@Barannik, а это случайно не следствие лёгкого голода? Дело в том, что когда есть чувство голода, мозг пытаецца сказать, что он хочет немедленно восполнить запас энергии быстрыми углеводами, от этого людям часто кажецца что им хочецца именно чипсов, или именно вон тот тортик. Ну ты понял суть.... Зато нормально поев и почувствовав сытость при мысле о тортике или чипсах реально воротит.

Покупаешь L-Carnitine в питевой форме. За пол часа перед тренировкой выпиваешь 30мг = колпачёк. Просишь тренера написать тебе программу на сжигание. Вес должен быть такой что ты должен выполнить 12-15 повторений, последнии 2 повторения с трудом.

Питание:

8:00 Завтрак - творог 0% + молоко 0%

11:00 2й завтрак - 2 яйца ( 1 с желтоком, 2й без ) + 1 помидор и 1 огурец + 0.5 воды(через 15мин)

14:00 Обед - гречка(на воде без масла и соли) + куриная грудка(отварная) + помидор + 0.5 воды(через 15мин)

17:00 Подник - 2 яйца ( 1 с желтоком, 2й без ) + 1 помидор и 1 огурец + 0.5 воды(через 15мин)

20:00 Ужин - гречка(на воде без масла и соли) + куриная грудка(отварная) + огурец + 0.5 воды(через 15мин)

23:00 2й ужин - Стакан кефира 0%

так продолжаешь 3 недели, после этого убераешь желток, а помидор ешь только половинку, ещё через 2 недели убераешь гречку.

Очень много кардио делать не стоит, т.к. помимо жира он сжигает и мышцы. Делай перед тренировкой 5-7 минут, после тренировки 10-15 мин. + после тренировки не ешь 1 час. Удачи.

Изменено пользователем kid_hell (смотреть историю редактирования)

@Saionji, почитай вообще что такое сушка и о принципах её реализации. Вот хатед знает, но молчит :lol: Сушить мышцы надо тогда, когда они есть. Если их нет, то стоит задуматься в первую очередь о наборе мышечной массы, а потом уже сушить. И да, цифры в виде 150 - 200 калорий просто смешны, они ничего не решают в твоём жирообмене.

Ну раз такой умный то глянь на фотку и скажи что нужно в первую очередь :D

не следствие лёгкого голода?

ормально поев и почувствовав сытость при мысле о тортике или чипсах реально воротит

не.. Я даже когда наемся, могу еще пачку чипсонов навернуть... И дело не только в чипсах.. Если дома будет какая-то соленная жаренная картошка или, например, рыба соленая, то я с радостью стопчу ее.. Это какая-то наркомания... Но, сейчас стараюсь ограничивать себя.. А-то, в соли реально ничего хорошего нет.. Одни проблемы..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Ну раз такой умный то глянь на фотку и скажи что нужно в первую очередь :D

Понедельник: качацца, жрать и спать;

Среда: качацца, жрать и спать;

Пятница: качацца, жрать и спать;

Сб, Вс. : спать и жрать.

• ADMIN

Father, Так котяка не умничай... для моей комплекции норм и то было это 2 года назад когда реально было брюшко.

Сейчас вот что -

Изображение

А ну живот не втягивай.

А-то, в соли реально ничего хорошего нет.. Одни проблемы..

Как минимум старайся пить по больше воды.... или лучше зелёного чая. Вода не минеральная только, обычная питевая. Чай желательно без соли :lol:

А ну живот не втягивай.

Втягивать живот на пляже - это тренд последних 10 лет :lol:

А ну живот не втягивай.

Дак не втягиваю же))) Реально такие ямки по бокам и есть :D

Остатки брюха)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.