Jump to content

Создатели Deus Ex: The Fall утверждают, что игра понравится поклонникам


Новостник
 Share

Recommended Posts

  • Новостник

Продюсер анонсированной на этой неделе игры Deus Ex: The Fall Джеймс Райт (James Wright) заявил в интервью Deus Ex: The Fall, что несмотря на тот факт, что игра создается для iOS, она должна понравиться поклонникам и core-игрокам.

На вопрос о том, почему разработчики приняли решение отказаться от выпуска новой игры для РС и консолей, выбрав мобильные устройства, Райт ответил так: «Мы хотели расширить вселенную и предложить новую игру не только core-аудитории, но и другой категории геймеров».

«Не сомневайтесь, это настоящий Deus Ex — игра предлагает экшен- и stealth-составляющие, взлом компьютерных системы, социальные взаимодействия, возможность принимать разные решения и видеть последствия своих решений. Это игра, которая понравится поклонникам и core-игрокам, несмотря на платформу».

Также источник добавляет, что на прохождение Deus Ex: The Fall у вас уйдет около шести часов, кроме того, в игре будет система микротранзакций для желающих потратить больше базовой цены.

Выход Deus Ex: The Fall состоится летом.

Edited by djava (see edit history)

 

Link to comment
Share on other sites

Джеймс Райт посмотрел на то, сколько дислайков набрал их анонс вчерашний и тупо запаниковал. Так им и надо, запрелестнцы ленивые: надо было полноценное продолжение делать или, на крайний случай, ДЛС к Human Revolution

Link to comment
Share on other sites

а кто сказал, что не делают?

SirAndrewCone.png

Link to comment
Share on other sites

И шо, на андройед не буит?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

не, только ылита

SirAndrewCone.png

Link to comment
Share on other sites

Та ну не поверю, полюбэ позже портируют и для нищебродов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Делать FPS для планшетов - извращение. Развитие бренда это совершенно понятно. Но можно ведь было сделать игру для планшетов ЗАТОЧЕННУЮ ПОД ПЛАНШЕТЫ, с one-touch control и все такое. Нет же - надо было делать FPS, который в виду отсутствия физических кнопок просто невозможно играть на подобных устройствах. Кто хоть раз сталкивался с такими играми на планшетах поймет. Вот в этом действительно фейл.

А то что паралельно ведется разработка "болшой" части, я в этом даже не сомневаюсь, после такого теплого приема DEHR и довольно неплохих продаж.

18374.png

Link to comment
Share on other sites

deus ex the fail более четкое название. хотя что удивляться - за Лариску, Хитмана и Спящих псов ныли, что продажи никакие. а то что финалка на месте стоит, это не в счет. ну, а с Ларкой обломали с сингловыми длс - вообще ноу коммент. теперь давайте мобильный рынок кормить, ибо минимум вложений туда надо в отличии от старших братьев

Link to comment
Share on other sites

Да чего вы паритесь - будет еще большая игра для консолей, не переживайте. Сабж это всего лишь сопутствующая игра, на подобие того же Mass Effect Infiltrator и других планшетных поделок по популярным игровым сериям. Сюжет, скорее всего, будет развиватся паралельно с событиями DEHR, так как Саксон - герой книги, действие которой разворачивается в том же временном промежутке. Такой себе спин-офф. Абсолютно необязательная вещь. Нечего панику разводить.

18374.png

Link to comment
Share on other sites

:lol:

Edited by RYS (see edit history)
4c7d28b87980cc0f4d3a0c00a2db6796.gifPlayStation3 slim 160gb"Путь истинного сонибоя проходит там где указывает великая Сони-и это путь лицушникаи озарила Сони учеников своих светом и нарекла их-элитой,но наказала-посмеет ктоосквернить прошивкой поганой душу плоечки девственной да постигнет того предателя каравоистину жестокая,да познает тот предатель страдание великое,ибо нет пощады темкто идёт против Сони,и забанит Сони аккаунт твой ибо в священном PSN находится он,и забанит он консоль твою ибо она творение рук Божьих." Во имя Сони и Блю-рея и пророка её Казунори.
Link to comment
Share on other sites

Ну блин сделали хотя бы приложение-джойстик для айфона, уже легче было бы... А так да, на планшете устаёшь в такое играть

Edited by UnDelicious (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok