Jump to content

PlayStation на E3


Guest PlayStation®
 Share

Recommended Posts

Guest PlayStation®

Вспомните лучшие моменты E3 прошлых лет, чтобы лучше подготовиться к выставке E3 2013, на которой будет рассказано о будущем игрового мира и PS4.

E3 2013 обещает порадовать поклонников игр во всем мире новостями о PlayStation 4 и анонсами новых игр. А пока давайте совершим путешествие во времени и вспомним самые яркие моменты пресс-конференций Sony Computer Entertainment на E3.

1995 - Начало чего-то особенного

На первой в истории выставке Electronic Entertainment Expo - или E3, как ее чаще называют, - была представлена первая система PlayStation. Дебютной игрой для новой системы стала культовая гоночная игра Ridge Racer от Namco, которая отличалась захватывающим аркадным геймплеем.

1996 - Видеоигры делают шаг вперед

Украшением выставки E3 в 1996 году стали великие игры и громкие названия: такие культовые серии, как Tomb Raider, RESIDENT EVIL, TEKKEN 2 и FINAL FANTASY VII включили PlayStation в число своих главных целевых систем. Миру была представлена игра стадии Naughty Dog Crash Bandicoot, главный герой которой со временем стал популярным талисманом Sony Computer Entertainment.

1997 - «Снейк? Снейк!»

E3 перебралась из Лос-Анджелеса в Атланту, а на сцену видеоигр вышел Солид Снейк и Metal Gear Solid для PlayStation. Хотя игра была представлена в коротком видеоролике, не было никаких сомнений, что инновационная шпионская игра от Konami стала главным открытием выставки.

1998 - Гоночные амбиции

В 1998 году внимание посетителей выставки было приковано к реалистичному гоночному симулятору Gran Turismo, который обладал потрясающей графикой и небывало реалистичным для того времени поведением машин. Свою долю восторженных отзывов получили и другие новые игры, такие как Syphon Filter и Silent Hill, - словом, последняя прошедшая в Атланте E3 оставила самые приятные воспоминания.

1999 - Рождение легенды

В солнечном Лос-Анджелесе Sony Computer Entertainment добавила огня фееричной презентацией PlayStation 2. Тогда никто не знал, что новинке суждено стать самой продаваемой системой для видеоигр всех времен, но зерна будущего успеха были посажены именно тогда с великолепной играбельной демоверсией Gran Turismo 2000 и потрясащей сценой в бальном зале из FINAL FANTASY VIII.

2000 - Сын Снейка

Солид Снейк снова оказался у всех на устах, когда Konami анонсировала продолжение своего хита - игру Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty для PS2, которая стала убедительной демонстрацией технической мощи новой системы, а также определила стандарты захватывающего и проработанного до мелочей геймплея, который вскоре завоевал сердца игроков.

2001 - Ничего кроме хитов

На E3 2001 мир убедился, что PS2 оправдывает все надежды. Именно тогда были анонсированы игры, которым было суждено стать классикой жанра: FINAL FANTASY X, Grand Theft Auto 3, Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Devil May Cry и ICO.

2002 - PS2 покоряет новые высоты

PS2 укрепила свое лидирующее положение с помощью замечательных продолжений и новых игр. Игры Ratchet & Clank, Kingdom Hearts, Sly Raccoon и The Getaway для PS2 собрали множество наград от игровых журналистов всего мира.

2003 - Захватывающая дух презентация

E3 славится сюрпризами, но выставка 2003 буквально шокировала аудиторию анонсом PSP. После того как исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Кадзуо Хираи разогрел публику фантастическим видеороликом Gran Turismo 4 для PS2, президент Sony Computer Entertainment Кен Кутараги лишил присутствующих дара речи, представив портативную систему, которая отличалась невероятными графическими возможностями и позволяла наслаждаться музыкой и фильмами в дороге.

2004 - Мощь портативной системы

PSP по-прежнему будоражила умы игроков, тем более что для мощной портативной системы были представлены такие проекты, как WipEout Pure, Metal Gear Acid и MediEvil: Resurrection. Свою долю внимания получила и PS2: мир впервые узнал о легендарной ныне игре God of War.

2005 - Волшебное число 3

PlayStation 3 заявила о себе потрясающими демоверсиями, графикой высокого разрешения и способностью воспроизводить диски Blu-ray Disc. Но, разумеется, основное внимание было приковано к потрясающим играм. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Killzone 2 и Heavenly Sword, - вот лишь три из многих выдающихся проектов, представленных на выставке.

2006 - Взгляд за кулисы PS3

В преддверии скорого выхода система PS3 покоряла умы и сердца играбельными версиями игр Warhawk, MotorStorm и Resistance: Fall of Man. Воображение будоражила анонсированная линейка игр, в которую входила культовая Assassin's Creed. Была показана технологоческая демоверсия The Casting, которая впоследствии превратилась в популярнейшую приключенческую игру Heavy Rain.

2007 - Первое появление Сэкбоя

Переместившись в скромный выставочный зал Santa Monica's Barker Hangar, выставка E3 по-прежнему радовала посетителей продолжениями культовых серий и новыми шедеврами. Игра LittleBigPlanet сразу стала хитом. Не остался без внимания и новый искатель приключений Натан Дрейк из игры Uncharted: Drake's Fortune. Любимый всеми дуэт ломбакса и робота совершил триумфальное возвращение в Ratchet & Clank: Tools of Destruction, а короткий видеоролик Silent Hill Homecoming заставлял трепетать от страха.

2008 - Подарки для всех

Выставка E3 вернулась в центр Лос-Анджелеса, но сохранила скромный масштаб, что, к счастью, не отразилось на потоке игр. Во время пресс-конференции к президенту Sony Computer Entertainment of America Джеку Треттону присоединился Сэкбой, а растущий каталог игр для PlayStation 3 пополнился такими хитами, как Resistance 2, MotorStorm Pacific Rift и God of War III.

2009 - Вперед в будущее

Возрожденная и успешная выставка E3 2009 года отличалась небывалой вариативностью, причем парад технологических новинок возглавил прототипный контроллер движений PlayStation Move. Сюрпризом стало выступление на пресс-конференции создателя Metal Gear Solid Хидэо Кодзима, который анонсировал эксклюзивную игру для PSP Metal Gear Solid: Peace Walker.

2010 - Новые способы игры

Изображение

В центре внимания оказались передовые технологические решения - в частности, поддержка стереоскопического 3D для избранных игр, в число которых вошла Killzone 3. Игры для PS Move «Чародей» и «Праздник спорта» убедительно продемонстрировали возможности контроллера движений.

2011 - Потрясающие портативные игры

Изображение

Состоялась яркая презентация PlayStation Vita, во время которой мир узнал о великолепных возможностях новой системы и разработке для нее замечательных игр, среди которых была и «Uncharted: Золотая бездна». PS3 не осталась в стороне: внимание аудитории захватили такие эксклюзивные игры, как Starhawk, «Sly Cooper: Прыжок во времени» и «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка».

2012 - «Будьте всегда в игре»

Изображение

PS3 показала, что не собирается сбавлять обороты: помимо встреченной настоящей овацией демоверсии «Одни из нас» состоялся анонс блокбастера BEYOND: Two Souls. Новое волшебное видение игр с поддержкой дополненной реальности нашло отражение в игре «Wonderbook: Книга заклинаний», создаваемой совместно с Дж. К. Роулинг.

Что ждет нас в будущем? Узнайте об этом с помощью сайта eu.playstation.com/e3. Поверьте, вас ждет захватывающее путешествие!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok