Перейти к содержанию

QTE в Ryse выполняются сами, если даже не нажимать на кнопки

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Один из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игре -

This is the hidden content, please
. Вот перевод отрывка из его статьи:

"Мы на поле боя. Мы идём через трупы товарищей и бьём мечём всё, что движется. Я начинаю комбо, ударяя дважды по врагу, и начинается замедлееееение, всё становится ‘кинематографичным’. Кнопка весит прямо над мечём, которым я собираюсь добить врага… аргх, я слишком медленный! Через мгновение кнопка исчезает.

Я пропустил её. Чёрт.

Но так или иначе, по некоторым причинам, я всё же заканчиваю кинематографическое ‘убийство’.

Что?

Возможно это баг, думал я, но нет. В следующий раз я сознательно нажимаю неправильную кнопку. Убийство идёт дальше, никаких последствий. Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.

Что вообще здесь происходит?

Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: “Действительно это баг? Если нет, то почему я завершаю убийство, если я нажимаю не ту кнопку? Или ещё хуже, никакую кнопку вообще.”

И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"

Как вы поняли из его статьи - QTE в Ruse чисто для галочки. Их даже не обязательно нажимать. Так же удивляет ответ представителя Crytek.

Надеемся, что к релизу Crytek исправятся, и мы получим добротную игру с настоящими QTE.

Игра полностью соответствует реалиям Хуана , вроде как играешь , а на самом деле киношку смотришь :lol:

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Ну это демо. КЗ Шадоу Фолл тоже показали с god mode, спалились когда дали поиграть ведущему на каком-то шоу американском

Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: “Действительно это баг?

И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"

Они не уточнили, это относится к демке на е3 или к готовой игре?

Правильно, зачем огорчать посетителей выставки, если они не смогут в такт нажимать кутэе

А то что в демон соул 2 НИКТО из журналистов не смог пройти первого босса? Интересно, кто больше расстроился, те кто играл в крутой хардкор или те, за кого играе сама играла? :)))

Brunneng91.png

Парни, это же игра-мечта любого консольщика! Лежишь себе на мягком диване перед большим телевизором... и смотришь кинцо за 2300 (с) :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Та, по-моему очевидно, что это для демонстрации сделали, чтобы случайно не протупить и заново с чекопоинта не играть.

Скрытый текст

Ну по крайней мере пекари больше не смогут тролить консольщиком своим "Press X to Win" :lol:

Press X to...press X

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну по крайней мере пекари больше не смогут тролить консольщиком своим "Press X to Win"

А равзе это мулька ПКарей? у них то прес - маус то вин. :)

Это скорее просто стеб над современными играми

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Осталось только ачивку добавить: "пройти игру не нажимая клавиш" или лучше "просмотреть всю игру"

Изменено пользователем Pasha-F_UA (смотреть историю редактирования)

theylikeghosts.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.