Перейти к содержанию

Next-gen версия FIFA 14 не появится на РС, потому как большинство играет на слабых компьютерах

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Вот некоторые из хейтов:

2. Думеры про ХЛ2 каках лили столько, что мама не горюй

3. А сколько было помоев вылито на тот-же дум, который ни запускался на половине компов, а если и запускался то лагал как пошаговая стратегия

5. Про ГТА СА, которая превратилась черти во что, из прекрасной наполненой тонким юмором ВС

хейты хейтами, но это игры шедевры, безспорные, которые уже не превзойти (тем более какашками из ЕА). люди писялись и божились на них. насчет дума 3, это был прорыв в графике в жанре хоррор на тот момент, и у кого не хватило коштов на железо, игорь не виноват ;)

и футбол могли сделать толковее, чтобы фанатов прибавилось в разы. просто на революцию видимо желание не хватило, или возможности. и это без оправданий. найти доги вон стараюцца, выжимают все соки из себя и плоды результатов видны

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djava

15

• Jozik

13

• Hated

6

• VoVaN37

4

Мне всегда есть о чем поговорить, другое дело, что тебе нужно обязательно с чем-то поспорить

кто с кем спорит? я говорю все как есть и скажи, что где-то неправда. но и ты ж хочешь свои пять копеек вставить

откуда мне знать. хотя с удовольствием бы узнал

ну так пойди и спроси

может ты не помнишь уже, но я хорош помню батлы которые ыли про половину из тех игр и как их тогда хейтили

ну хейтили и что с того?. играл во все, кроме симсов. мне лично понравилось. а сказочного бреда тогда тоже хватало, но не в таких количествах как сейчас (немассовость инета давала о себе знать). по крайней мере игры добротные, а не то что сейчас. одна медалька чего стоит (Pacific Assault, Frontline). даже сейчас желание есть взять и пройти, и пофиг что там графа не убер. и Hated правильно выразился, что некоторые студии стараются что-то преподнести, а не так как ЕА - слепили "а бы шо" и еще на стопицот длс разбили (вон пример батла - до выхода полгода, уже анонс второго допа. посоны работают чотка :thumb_up: ). хотя скажу еще одну вещь - верю в DICE, ибо более менее кадры старые остались, которые у истоков были. остальным студиям под их патронажем веры нет, увы.

а тебе какое до этого дело? Игры близов из года в год краше не становятся, я в них играть перестал и обращать на них внимание тоже. и в новости про их игры, я особо не лезу, хотя диабле на ПС порадовался, ибо кооп на 4 на одной приставке.

ну так не отвечай, что начинать срачи разводить. или надо посты набивать? я отвечаю как есть и как знаю, но близзы по крайней мере конвейером не занимаются (пока что диабла 10 или старкрафт 8 не наблюдаю).

кто с кем спорит? я говорю все как есть и скажи, что где-то неправда. но и ты ж хочешь свои пять копеек вставить

ага, правда, особенно когда ты говорил, что продажи на БФ на пк в 15 раз меньше, хотя только в 3. А также, когда ты рассказывал мне про то, как строятся взаимоотношения подрядчиков и паблишеров. Ну и т.д.

а сказочного бреда тогда тоже хватало, но не в таких количествах как сейчас (немассовость инета давала о себе знать). по крайней мере игры добротные, а не то что сейчас.

Сейчас и игр впринцепе больше. И добротных игр больше. И в разработке игр бюджеты больше и эи бюджеты должны окупатся, и много еще других и.

одна медалька чего стоит (Pacific Assault, Frontline). даже сейчас желание есть взять и пройти, и пофиг что там графа не убер.

Ваще ни какого. Ни одну игру, кроме ХЛ2, из этого списка запускаеть не хочу

Hated правильно выразился, что некоторые студии стараются что-то преподнести, а не так как ЕА - слепили "а бы шо" и еще на стопицот длс разбили (вон пример батла - до выхода полгода, уже анонс второго допа. посоны работают чотка ).

ЕА не студия, ЕА - издатель, который вкладывает свои деньги в разработку игр, и дают эти деньги криворуким долбогрызам, который портят игры, последний НФС МВ - топу ярчайший пример. Проблема ЕА толкьо в том, что они не могут найти хорошие студии, который будут ходеть делать хорошие игры. Да и ЕА вышла в серию Блок-бастеров. Одноразовых хитов. Как и кино. есть фильмы/игры навека, а есть одноразовые фильмы/игры на две недели. И те и другие имеют право на жизнь.

хотя скажу еще одну вещь - верю в DICE, ибо более менее кадры старые остались, которые у истоков были. остальным студиям под их патронажем веры нет, увы.

Ты меня удивляешь:

Ты сам говорил, что ДАЙС - единственная компания которая может работать независимо в ЕА и маркетинговые боссы не имеют на нее влияния. И это компания, имея эту самую независимость делает БФ3 - который ты везде называешь лютым фейлом. Так как ты можешь продолжать верить в Дайс?

ну так не отвечай, что начинать срачи разводить. или надо посты набивать?

Опять рассказываешь что мне делать?

хочу - отвечаю. не хочу - не отвечаю.

я отвечаю как есть и как знаю, но близзы по крайней мере конвейером не занимаются (пока что диабла 10 или старкрафт 8 не наблюдаю).

как есть и как знаю - разные вещи. Близы не части на конвеер пустили, они адоны на конвеер пустили и доят ВоВ уже какой год

и футбол могли сделать толковее, чтобы фанатов прибавилось в разы. просто на революцию видимо желание не хватило, или возможности. и это без оправданий.

что можно добавить в футболе? что? Зомби? футбол в мире пережившем страшную климатическую катастрофу? Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

что можно добавить в футболе? что?

если кратко и по-русски, сделать его не такой **йней :1subj: :1subj: :1subj:

динамичнее, графику наконец нормальную, чтобы аж дух захватывал. об этом не я должен думать, а ЕА, начнем с этого

Зомби? футбол в мире пережившем страшную климатическую катастрофу?

да хотябы так, уже интереснее было. а почему бы и нет? ладно бы сделали идеальный классический футбол, ну так раз гаумно, так можно что-то нетривиальное попробовать Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

если кратко и по-русски, сделать его не такой *уйней динамичнее, графику наконец нормальную, чтобы аж дух захватывал. об этом не я должен думать, а ЕА, начнем с этого

:D:lol:

это называется пересыщение :D

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, в общем мы отошли от темы, но суть в том, что ЕА со своим ФИФА слита, комментарии излишни. время покажет, может с ямы выкарабкаются , но сейчас все очевидно Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)

И это компания, имея эту самую независимость делает БФ3 - который ты везде называешь лютым фейлом. Так как ты можешь продолжать верить в Дайс?

а кто их заставил это сделать? по сути теперь выходит БФ4, работа над ошибками БФ3. а что мешало им раньше сделать? конечно, боссы, которые решили на хомяках быстро капусты настричь. и насчет независимости, я не говорил, что она у них полная, а то, что Дайс на особом положении

Проблема ЕА толкьо в том, что они не могут найти хорошие студии, который будут ходеть делать хорошие игры.

а может проблема в другом, что ЕА эти студии сношает, "подстраивая под реалии рынка", вернее на то как маркетологи ихние это рынок видят?

Сейчас и игр впринцепе больше. И добротных игр больше. И в разработке игр бюджеты больше и эи бюджеты должны окупатся, и много еще других и.

пересчитаем может, что за последние два года ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добротного вышло, что его хочется перепройти. пальцев рук хватит. единственная компания, которая не разочаровала пока - Square Enix, ибо видно, что игры отлично сделаны, не без изъянов, но реиграбельность отличная

переношу тему в КХ, а то развели тут

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

как - то глупо писать "игра не выйдет потому что у вас слабые компы" логичней было бы готовьте апгрейд потому как вашы старые не потянут.

а кто их заставил это сделать? по сути теперь выходит БФ4, работа над ошибками БФ3. а что мешало им раньше сделать? конечно, боссы, которые решили на хомяках быстро капусты настричь. и насчет независимости, я не говорил, что она у них полная, а то, что Дайс на особом положении

"Наша пісня гарна й добра, починайномо її знову"

собственно об этом и был мой первый пост в этом топике.

Хейтеры ЕА на первый второй расчитайсь:

Джава - первый

Аз - второй

....

Кто там дальше?

Я ЕА ненавижу всей душой и сердцем! То что они сделали с Сим Сити, поддержкой Батлы 3 на ПК, а также выпуском за последнее время действительно слабых игр как AoT 3, ДО2, MoH 2 и Crysis 3, А ТАКЖЕ не достаточной поддержкой такого шедевра как Shadows of the Damned в угоду 3й батлы и др.=Р

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

как - то глупо писать "игра не выйдет потому что у вас слабые компы" логичней было бы готовьте апгрейд потому как вашы старые не потянут.

Что-то они не церемонились с ПКашниками, когда Батла 3 вышла... Не говоря уже о том, что в неё я мог при высоких настройках нормально играть, то после выхода последних дополнений и апдейтов, которые "конечно же должны были всё оптимизировать и улучшить", чтобы поиграть хотя бы на средних настройках мой ноут уже не годиться. Теперь мне нужен мощный комп встроенный в атомную подводную лодку, чтобы непосредственно тянуть ресурсы не из простого процессорного ядра, а из ядерного реактора.

Вот что я имел ввиду под "поддержкой Батлы 3 на ПК".

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

ну за Crysis 3 ЕА можно не винить, по сути они только издавали его, хотя могу и ошибаться, что они руку не приложили (одна эксклюзивность пк-версии в ориджине настораживает). первая и вторая must have как не крути, но 3-я слив полный, сюжетом и так серия не блистала, но тут сами себя превзошли.

Вот что я имел ввиду под "поддержкой Батлы 3 на ПК".

ну ты ж не забывай, что они спешили как в голову раненые, чтобы опустить 3-й модерн. хотя ему слив и так был засчитан еще на Е3 с их "60-фпсным движком". за батллог вообще руки надо поотрывать, реально только сейчас стабильным сделали.

первая и вторая must have как не крути

пффффффф, вон их бандлом за 3 бакса продавали и то я не хочу брать, потому что переплачиваешь.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А я хз, у меня i7 и что там тянут 2ухядерники я ХЗ

Так что ж ты там доказываешь если ты хз :wacko:

Шо, все так плохо на пк? Да на консолях не лучче, на пк хоть игра как игра, и графон, и 64 тела, а тут только на старых картах можно погамать .

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

пффффффф, вон их бандлом за 3 бакса продавали и то я не хочу брать, потому что переплачиваешь.

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжешь))) я вообще с удовольствием прохожу. а первую прошел в стелсе мимо тупых корейцев :lol: кстати, первая часть меня больше всего прикалывала именно корейцами. их можно было так достать, что скорее всего тебе надоест с ними бегать, чем им за тобой

Шо, все так плохо на пк? Да на консолях не лучче, на пк хоть игра как игра, и графон, и 64 тела, а тут только на старых картах можно погамать .

Я же написал: сначало всё было хорошо, а потом... И действительно лучше бы этих дополнений не было. Оптимизацию угробили. А самое интересное, раньше очень много людей играло в определённое кол-во карт, то когда карт стало больше, игроков стало меньше и они разошлись по этим, так сказать, секторам карт. То есть в некоторые доп. карты слишком мало людей играет. Например в CQ 100-200 человек от силы, в ARMORED CORE тоже мало.

От этих карт одна беда.

И цифра 64 действует только в режиме "Захват точки", в любом другом режиме это "МЯСО МЯСО МЯСО!!!".

@VoVaN37, метро не забудь... на пк это не мапа, а настоящий апокалипсис из взрывчатки и гранат. по моему, самая играбельная мапа на всех платформах, а остальные вообще вяло. хардкор почти никто не играет Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Так кто про него забыл?) Я когда писал, то только карта Метро и лезла в голову)

Я думаю карта "Метро" это новый синоним слова "мясо" в компьютерных играх :lol:

баланс конечно там полный пэ... русские быстрее добираются на точку В и начинается мясо. редко вижу, когда американцы могут взять ее или продавить хотя бы до билетных касс. по сути метро угробило всю изюминку батлы, ибо задротов там море. еще и бф4 добавить хотят... вообщем без комментариев

метро не люблю, мне нравится с техникой по фаерсторму гонять...раз в полгода

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а аддон Вьетнам вообще жир.

можно сказать лучшее, за что я отдавал 15 баксов Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.