Jump to content

Razer: геймеры переходят от настольных к портативным РС

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

Изображение

Раньше Razer знали, как производителя аксессуаров для РС, но с 2011 года компания также начала выпускать производительные ноутбуки Blade. Хэтклиф Хэтчер (Heathcliff Hatcher) в интервью Forbes заявил, что в индустрии наблюдается четкая тенденция - игроки все чаще предпочитают мощные портативные РС.
«Если взглянуть на последние данные по продажам компьютеров, то можно заметить явный рост продаж ноутбуков. Мы очень рады тому, что являемся новаторами и движителями индустрии в этом сегменте».
«Сегодня все больше игроки отказываются от традиционных настольных компьютеров и делают выбор в пользу ноутбуков с производительными комплектующими и качественной аудиосистемой. Мы наблюдаем за тем, как компьютерный рынок постепенно становится мобильным».
По мнению Хэтчер, РС-рынок сегодня чувствует себя просто превосходно: «На выставке Computex были не только много известных производителей, но и новых игровых компаний - такое ощущение, что все вокруг занимаются созданием различных компьютерных продуктов».
«Также характерно то, что новые аппаратные решения, представленные на Computex, были тоньше и легче своих предшественников - это полностью совпадает с идеями и концепциями, которых мы стараемся придерживаться».
А что останавливает Вас от того, чтобы сменить свой системный блок с монитором на производительный ноутбук? Только цена или что-то еще? Edited by Azphantom (see edit history)

А что останавливает Вас от того, чтобы сменить свой системный блок с монитором на производительный ноутбук?

Да хотя бы диагональ этого самого монитора :)

Просто уломать родителей на хороший стационарник уже не получается. Для учёбы хватит и ноута. :) Поэтому динамика и меняется

Edited by Tasdevil (see edit history)

, ну тут же речь чисто об игровых ноутах. ноут за 3-4 тысячи (который купят студентушкольнику) ну никак не будет игровым
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

А что останавливает Вас от того, чтобы сменить свой системный блок с монитором на производительный ноутбук? Только цена или что-то еще?

Цена..

за 10к я купил огого ПК, а за эти деньги разве купишь игровой ноут не уступающий по характеристикам ?

Edited by Sleepwa1ker (see edit history)

На ноутах играть нереально неудобно, ну лично для меня. Основной минус - клава прямо перед экраном....

yshptfegku.png

а зачем тебе клава? джоем, джоем

Так далеко не во всех играх на геймпаде будет удобно

Да и для меня джой = консоль. Пк = клава и мышь. Я старомоден)

yshptfegku.png

перегрев видеочипа и проца забывают. у знакомого за год активного гейминга на ноуте такое и случилось, хоть и чистил стабильно. пока кремний не заменят более эффективным материалом, а массовости таких систем я бы даже не заикался. все на правах ИМХО:)

Да и для меня джой = консоль. Пк = клава и мышь. Я старомоден)

ты странный. зачем себя ограничивать?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Мы очень рады тому, что являемся новаторами и движителями индустрии в этом сегменте

че-че-че? о_О

перегрев видеочипа и проца забывают.

Прости, что сейчас снова тебе перечу. Но лично у меня уже 2 года ноут, не скажу, что регулярно, но до покупки ПСВ на работе могу поиграть на нем + монтирую на нем. До этого был 4 года ноут, играл на нем постоянно, до сих пор работает. У меня на работе у персонажа ноут на два года старше чем мой, серия таже, но в старом корпусе, ну и естесно спеки слабее. В новейшие игры он играть, естесно, не может. Но в двухгодичные играет на постой - консоль не признает ни в каком виде. И еще могу много примеров привести людей, у которых игровые ноуты и все пучком Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И еще могу много примеров привести людей, у которых игровые ноуты и все пучком

именно -_-

@Jozik, прогони на нем батлу... на средних настройках, 5 раз в неделю по несколько часов в день. чип может не отвалится, но тупить из-за перегрева начнет. что собственно и случается в большинстве случаев. уже не раз приносили на разборку ноуты, даже видно что чип пригорал. у Hated'a хоть игровой ноут, в котором более менее разведено охлаждение и стоят мощные радиаторы, но такие ж ноуты стоят, плюс нет апгрейда... тут ты и прав, и не прав. лично мое мнение - для активных игр ноут не годится, имхо

а топовые Alienware стоят от 20к в завимости от конфы. ну, а у кого есть подвязки, с России можно Clevo привезти (под брендом DNS Shop собирается). но цена видеокарты на них... лучше вам и не знать :lol:

Edited by djava (see edit history)

прогони на нем батлу... на средних настройках, 5 раз в неделю по несколько часов в день. чип может не отвалится, но тупить из-за перегрева начнет. что собственно и случается в большинстве случаев. уже не раз приносили на разборку ноуты, даже видно что чип пригорал.

БК2 гоняет на регулярной основе персонаж, которого я назвал. На среднем конфиге - топовый не тянет.

Я гонял крузис 2ой на своем, несколько дней, пока был заграницей... все отлично.

, но такие ж ноуты стоят, плюс нет апгрейда... тут ты и прав, и не прав. лично мое мнение - для активных игр ноут не годится, имхо

Да стоят. Н стоят они за то, что позволяют быть мобильными.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

значит - везунчик, ибо все еще зависит от качества самого чипа, раз на раз не приходиться

значит - везунчик, ибо все еще зависит от качества самого чипа, раз на раз не приходиться

Не везунчик. ибо практических у всех, кого я знаю, ноуты одной фирмы и только у одного были проблемы и те не с перегревом.

На среднем конфиге - топовый не тянет.

вмысле не тянет? у меня и 3 батлу тянет почти на максах :hmhmhm: Edited by Hated (see edit history)

вмысле не тянет? у меня и 3 батлу тянет почти на максах

Я про этого:

"У меня на работе у персонажа ноут на два года старше чем мой, серия таже, но в старом корпусе, ну и естесно спеки слабее"

его ноуту уже 4 года

Edited by Jozik (see edit history)