Jump to content

Игры Playstation 4 на Е3 тоже были запущены на ПК

djava

Recommended Posts

Изображение

Как оказалось, на выставке Е3 2013 на ПК были показаны не только игры Xbox One но и консоли от Sony — Playstation 4.

Об этом заявил редактор Giantbomb:
"У разработчиков есть ряд причин, почему они показывают игры на PС, и это абсолютно нормально. Я очень удивлен реакцией людей на эту информацию… все сходят с ума о том, что игры запущены на PC… множество PS4-тайтлов так же работали на PC… все игры PS4 которые я видел, были запущены на PC."

А прув редактор может выложить как с Хуаном? Трепать помелом им не привыкать.

с учетом подвисания ассассина это пруф 100% :lol: даже с бф4 аналогично было

У разработчиков есть ряд причин, почему они показывают игры на PС, и это абсолютно нормально.

Я знаю эти причины! ГРАФОНИО онли он пуэка!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

А прув редактор может выложить как с Хуаном?

Судя по всему редактор еще не в курсе что он это сказал, на его сайти ничего нет :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да там ведь крутится только видеоролики... вы че. кто на сцене во время презентации будет на самом деле играть? допустит ошибку, зависнет система, глюк, или еще чего. все идет с заранее записанного видео, даже не с ПК

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

допустит ошибку, зависнет система, глюк, или еще чего.

ты Е3 не смотрел? так и было местами =\

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ты Е3 не смотрел? так и было местами =

Не. Эту не смотрел, я по прошлогодней ориентировался, когда показывали кинекты и мувы, и действие проходило вне зависимости с тем, что делали игроки на сцене. Ну и была какая-то игра на презентухе сони на позапрошлой Е3, когда показывают крупно руки игрока, а он на стики вообще не давит, хотя персонаж на экране бежит

Jozik, а геймпад для прикола держат?

ну чтобы больше веры было... не знаю.

Для примера, когда показывали трейлер ВатчДокгс в прошлом году. То до этого трейлер был в интернете - заканчивался он тем, как ГГ убегает. А на Е3, геймплей был один в один, только в конце показали, как гг убегает и за ним наблюдает другой игрок (чтобы показать, как будет интегрирован мульт, или что-то такое)

Edited by Jozik (see edit history)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.